krasivyj paren' i takaja devushka kak ja
сегодня написала ему - "Юзеф, надеюсь ты не берешь денег от женщин за свидания с тобой"

Country roads, take me home, to the place I belong...
В ответ на:"Юзеф, надеюсь ты не берешь денег от женщин за свидания с тобой"
я тоже удивляюсь, чего он в тебе нашёл... если ты сама себя ценишь ровно настолько, что с тобой будут спать только за деньги... поверь люди относятся с уважением только к тем которые сами себя уважают и ценят, а если ты будешь думать, что он с тобой только потому что ему нужна в дома бессловесная домохозяйка, так он и будет об тебя ноги вытирать...
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
Если сомневаешься в нём и в себе,так брось его и найди себе страшненького. Вот тогда и комплексов замечать не будешь по поводу своей внешности.

Sono cose della vita
В ответ на:. Поделились бы с ней.
неа.. жадничаю
а вообще я этого не понимаю."он красивый , и поэтому я его не достойна"или "он красивый. зачем ему такая как я".
разве вс╦ дело во внешних данных!?
а вдруг, он тоже думает."она такая классная, зачем я ей нужен"
полно народу с комплексами. побольше уверенности в себе.
или Иосиф? или вс╦ тки ╗сеф?

Sono cose della vita
Power, chto ti samaja, samaja dlja nego, wed kazhdij chelowek dolzhen bit kogda-nibud schastliwim ili????

сейчас опишу.. (сама хохочю от своих представлений)
он мне представлялся высоким, худощавым, ч╦рненким, со смуглой кожей. ч╦рный гладкии волос,ч╦лка на глаза спадает. ухмылка. блеск в глазах, говорящий "любая будет моей". высокомерный, аррогантный. (вот такие подробные представления)

а на фотке приятный мужчина.
только не давай ему пожалуйста чувство, что ты якобы его не достойна. это не правда!!
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

В ответ на:Девушка мне больше понравилась
вот мужчины уже откровенно с тобой заигрывают
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

Своё самомненице тольео приподнеми чуток, вытрави этих тараканов из бошки!

Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.
Тебе наверное покоя не даёт,что он фотомоделью работал,среди красивых женщин общался, ( хотя я сомневаюсь,уж очень внешность у него не фотомодельная), а внимание на тебя обратил,так радуйся и наслаждайся жизнью,а не отравляй её подобными сомнениями.
и еще вопросы типа - как себя чувствуешь? а как любишь себя чувствовать? нравится ли тебе как я к тебе прикасаюсь?
Razom nas bagato... In the foolish lovers' game
Смотрите, шобы Вас пузатая "модель" не обвела вокруг пальца...
Вы думаете, что в понедельник вечером после просмотра фильма у него дома ещё куда-то пойдёте???
Будьте бдительны!!!!
Я за Вас уже волнуюсь...

не надо так себя принижать!..
сколько вокруг красавец... и что?.. кого Бог мозгами обделил... кого самоуважением... кого еще чем...
при чем здесь внешность?
и вобще.. что-то я здесь еще ни одной уродины, толстухи не видела!

нечего наговаривать...
а мужчины?.. красивый?.. тоже не показатель, что он супер-мужчина... может ему тож чего не достает... может в голове.. может еще где... всякое в жизни бывает...
может ему не нравятся "тупые пышногрудые блондинки, одетые как идиотки..."
да мало ли что!
а может он (просто М - откидываем внешность) просто хочет секса.. как и многие другие...
хотеть просто секса - без всяких отошений - это свойственно не только красивым...
Все умирают, но не все умеют жить.
http://www.peterhost.ru
ой, да пжалста, могу еще!

и собственно что не так?...
понравилась Ж мужчине.. это ж не значит что он ее прям в ЗАГС вести хочет...
кому-то вообще все-равно красивая / не красивая, уманая / не умная, пышная / костлявая...
лишь бы получить ее...
а тута красота М причем?
ИЛИ мож у него ЛЮБОВ!.. она так его очаровала.. что все... только к алтарю!
Все умирают, но не все умеют жить.
http://www.peterhost.ru
Говорю тебе маленький секрет о нас мушинах. Популярный предрассудок только, что мы только смотрим а) в лицо б) на буфферы г) на жопу. Если ты ему нравишся, будть счастлива, и не подумай почему.
Еслибы мне спрашивали, почему я мою девушку люблю, я не мог написать лист с причинами - я просто люблю неё. После года с половиной сердце ещё бьётся как первый раз, когда с ней. Не интересно почему он тебя любит, только что тебя любит.
Будть рада и всего хорошего вам 2.
Кто понимает по польски, цитата
"Widzę, że jesteś zawiedziona, że nikt Cię nie podrywa spośród otaczającego grona. A nie pomyślałaś, że tylko koneserzy są w stanie Ciebie odpowiednio odebrać, choćby po to aby odkryć niebanalną kobietę?"
hahahahaha
ODBIERZ MNIE ODPOWIEDNIO !!!
и еще доктрина
Nie zabijaj swoich marzeń. Planuj sobie to i owo ale nie chciej tego za bardzo. Rozrywaj się i obracaj w ciekawym towarzystwie a szczęście kiedyś spotkasz na swej drodze. Nie wiem co masz na myśli mówiąc i wspólnym zmienianiu czegoś. Jestem dość nowoczesnym facetem w obyczajowości ale nie draniem i nie oszukuję. Szczerze mówiąc mam poważne wątpliwości czy kiedykolwiek będę w stanie związać się na stałe z jedną kobietą. Zdaje mi się, że trochę mnie kobiety rozpuściły a Ty jesteś kolejną, która mnie utwierdza w takim przekonaniu. Nie przeczę, że to przyjemne uczucie.

вот не знаю идти к нему домой или нет. дайте совет. я боюсь мало его знаю. может меня изнасиловать

В ответ на:вот не знаю идти к нему домой или нет. дайте совет. я боюсь мало его знаю. может меня изнасиловать
может . поэтому отдайся ему и вс╦
. ну на всякий случай, что бы не изнасиловал
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ. Я КРАСИВАЯ, КРАСИВАЯ, КРАСИВАЯ, СЕГОДНЯ И ВСЕГДА, И ПЕРЕДАЕМ ВАМ ПРИВЕТ ИЗ САМОГО ЦЕНТРА ВАРШАВЫ, САМОГО РОМАНТИЧЕСКОГО ГОРОДА НА ЗЕМЛЕ, ГДЕ МЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА !!!
НЕ ВАЖНО что будет завтра, мы живем сегодня, сейчас, здесь и будьте счастливы !!!
Тебе наверное покоя не да╦т,что он фотомоделью работал,среди красивых женщин общался, ( хотя я сомневаюсь,уж очень внешность у него не фотомодельная)

--------------------------------------------------------------------------
вполне согласна.................я здесь тоже напредставляла себе

а потом и не знаешь ,за что его полюбила-за его обаяние

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ. Я КРАСИВАЯ, КРАСИВАЯ, КРАСИВАЯ
--------------------------------------------------------------------------
вот это вот гораздо лучше

откуда у такой девч╦нки могло быть столько комплексов???????????????

лю

когда е╦ совсем не жд╦шь............

надоели фотоалбомы с фотками его предыдущих девчонок, они все были толстые, с немытыми волосами, выскубанными бровями, прыщавыми лбами и даже бюстом. надоела неизвестность, надоели свидания впустую, надоели гнилые тупые базары, типа какой я крутой, я предлагала нам поселится вместе в одной комнате, или снять квартиру, а он говорит, влюблятся нельзя. как жестоко, говорит, знаешь сколько девчонок старалось меня так заарканить? говорит я могу с тобой только встречатся для секса или до кнайпки на пиво пойти.
пусть теперь возвращается к своим свиньям !!! в село Мысленице под Краковом.

ну и правильно ,что порвала,найд╦шь себе гораздо лучше

спрашивает музчина у бога
,зачем ты создао женщину такой красивой?
Бог..... чтоб ты мог ей воссхищаться и любить ее!
М... а почему создао ее такой дурой?
Бог...
чтоб она смогла полюбить тебя!
Было бы у тебя побольше мозгов, то не стал бы так писать и оставил свои коментарии при себе.
Ето сообщение я не только тебе пишу, а всем, кто любит прочитать чью нибудь историю и вместо потдержки, советов, мнение по делу и т.д. люди начинают оскорблять.
Если она сюда обратилась с таким сообщением, то явно чтоб получить слова потдержки и комплименты, а ты для чего читаеш?
Я если чесно в етом парне тоже ничего (внешне) не ношла и считаю, что такой девушке, как я, ты и всех которых я выдела, с чувством юмора, мудростью и своей какой-нибудь изюминкой можно хоть кого увести....хоть бред питта, если ты с ним будеш счастлива.
Что же там оскорбительного?Девушка всю дорогу на комплименты нарывалась.Человек свое мнение по етому поводу ей высказал.Очень точное мнение(ИМХО)
Форум - не только для того чтобы задницы друг другу лизать и как петух с кукушкой друг друга хвалитъ.Хотя многие частенъко здесь только етим и занимаются.Он для того чтобы выразить мнение,пусть иногда и нелицеприятное.
Ну а тебе - желаю увести своего бреда пита,если сможешь,конечно

Sono cose della vita
короче, сам себе он сперчил праздник Валентина, хотела взять его на вечерину, а он сам себе все сп.....лил.
не все мозги, что думает !!!

И самое жуткое унижение для них - появшаяся откуда ни возьмись, где-нить на варшавской дискотеке,девушка без прыщей.

Все ети подозрения мои об етой загадочной Польше сбываются.Надо знакомой Катаржине об етом рассказать,до чего ее Польша докатилась

Sono cose della vita
глубоко задумалась, что бы это могло поместиться вместо этого многоточия...Одна надежда на то, что ошибочка закралась

А про Валентинов день- это жестоко!!!!

Надо дать советам мужчинам: не знакомьтесь с девушкой накануне этого великого праздника, а то весь год без любви проведете

А что ты от ветила ему на смс-ку?

написала письмо, пожелала всю жизнь провести в одиночестве, в общежитии, и давиться сухой копченой макрелью с творогом, запретить кому-то любить.. Боже как это жестоко. Не по человечески. Ограничит чей-то мир, убить мечты и желания, счастэ видеть любимого человека каждый день. Пойти себе дальше по жизни, и не вместе, а расставшись, не друзями и не врагами.
смазливые мордочки с временем превратятся в убеленные сединами монументальные лица. и рано или поздно он еще вспомнит обо мне и будет желать вернут время назад. но я пройду мимо, спокойно, и даже не обернусь...

Anastasia
И на закомплексованую, как многие здесь утверждают, не похожа, и на дурочку тоже...
Я понимаю - ты высказалась и тебе стало легче. Но можне мне задать несколько вопросов, так как логика написанного никак в моей голове не укладывается.
Как давно вы друг друга знаете?
Где познакомились?
Чем он тебя заинтересовал?
И последнее: Не кажется ли тебе что мир твоих фантазий и иллюзий никак не хочет уступить миру реальному?
Если ты често ответишь на эти вопросы самой себе, будет уже хорошо...
С самыми наилучшеми пожеланиями
Пикандра
Вряд ли, конечно, слишком мало вы встречались

А вообще, перечитай свои записи.Ты же сразу предположила, что нужна ему для "переспать"- просто на тот момент у него никого не было под рукой...Учись доверять первому чувству!
Наверное, поэтому и говорят о "любви с первого взгляда"

нелегко когда уходишь ты.
от душевной боли умирают
все твои надежды и мечты
в поисках потерянного рая
на осколках чувственного зла
сердце сильно до крови поранив
не найдя ни света ни тепла
погибают страсть и упоение
и кошмары снятся по ночам
и души печальное томпление
не удастся вылечить врачам.