Вход на сайт
krasivyj paren' i takaja devushka kak ja
NEW 03.02.05 01:05
в ответ Junelle 29.01.05 09:46
Хотя это дело вкуса,для кого-то и чебурашка эталон красоты.
Тебе наверное покоя не да╦т,что он фотомоделью работал,среди красивых женщин общался, ( хотя я сомневаюсь,уж очень внешность у него не фотомодельная)

--------------------------------------------------------------------------
вполне согласна.................я здесь тоже напредставляла себе
,а как увидела,в девушку влюбилась.......ну я не спорю ,у всех вкусы разные,бывают и не красавцы ,а стоит им заговорить ,вокруг никого больше не замечаешь...
а потом и не знаешь ,за что его полюбила-за его обаяние
Тебе наверное покоя не да╦т,что он фотомоделью работал,среди красивых женщин общался, ( хотя я сомневаюсь,уж очень внешность у него не фотомодельная)

вполне согласна.................я здесь тоже напредставляла себе

а потом и не знаешь ,за что его полюбила-за его обаяние

NEW 03.02.05 01:27
в ответ masunechka 31.01.05 21:33
УАУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СИДИМ, ХОРОШО СИДИМ, СЛУШАЕМ РУСЛАНУ, фантастический вечер
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ. Я КРАСИВАЯ, КРАСИВАЯ, КРАСИВАЯ
вот это вот гораздо лучше

откуда у такой девч╦нки могло быть столько комплексов???????????????
надеюсь они уходят.........................
лю
бовь нечаянно нагрянет,
когда е╦ совсем не жд╦шь............

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ. Я КРАСИВАЯ, КРАСИВАЯ, КРАСИВАЯ
вот это вот гораздо лучше

откуда у такой девч╦нки могло быть столько комплексов???????????????

лю

когда е╦ совсем не жд╦шь............

NEW 04.02.05 20:48
в ответ selenoglaska_0 03.02.05 01:27
вчера я рассталась с ним навсегда.
надоели фотоалбомы с фотками его предыдущих девчонок, они все были толстые, с немытыми волосами, выскубанными бровями, прыщавыми лбами и даже бюстом. надоела неизвестность, надоели свидания впустую, надоели гнилые тупые базары, типа какой я крутой, я предлагала нам поселится вместе в одной комнате, или снять квартиру, а он говорит, влюблятся нельзя. как жестоко, говорит, знаешь сколько девчонок старалось меня так заарканить? говорит я могу с тобой только встречатся для секса или до кнайпки на пиво пойти.
пусть теперь возвращается к своим свиньям !!! в село Мысленице под Краковом.
Razom nas bagato... In the foolish lovers' game
надоели фотоалбомы с фотками его предыдущих девчонок, они все были толстые, с немытыми волосами, выскубанными бровями, прыщавыми лбами и даже бюстом. надоела неизвестность, надоели свидания впустую, надоели гнилые тупые базары, типа какой я крутой, я предлагала нам поселится вместе в одной комнате, или снять квартиру, а он говорит, влюблятся нельзя. как жестоко, говорит, знаешь сколько девчонок старалось меня так заарканить? говорит я могу с тобой только встречатся для секса или до кнайпки на пиво пойти.
пусть теперь возвращается к своим свиньям !!! в село Мысленице под Краковом.
NEW 05.02.05 00:08
в ответ masunechka 04.02.05 20:48
я сразу ,с самого начала не могла понять ,чем же он тебя так очаровал,думала наверно "язык подвешен" ,что любую очарует и прибалтает........а здесь оказывается ещ╦ и тупые базары,типо какой он крутой
я терпеть этого не могу
,этим мужики показывают свою безмозглость ,потому что на большее у них мозгов не хватает
ну и правильно ,что порвала,найд╦шь себе гораздо лучше
и откинь свои комплексы сторону
,ты в 100 раз лучше его...
а уж если он для тебя апполон,то представь какого ты способна заарканить ,будь ты по увереннее в себе 

ну и правильно ,что порвала,найд╦шь себе гораздо лучше

NEW 05.02.05 01:24
в ответ selenoglaska_0 05.02.05 00:08
анегдот
немного подходит!
спрашивает музчина у бога
,зачем ты создао женщину такой красивой?
Бог..... чтоб ты мог ей воссхищаться и любить ее!
М... а почему создао ее такой дурой?
Бог...
чтоб она смогла полюбить тебя!

спрашивает музчина у бога
,зачем ты создао женщину такой красивой?
Бог..... чтоб ты мог ей воссхищаться и любить ее!
М... а почему создао ее такой дурой?
Бог...
чтоб она смогла полюбить тебя!
http://linespr2.kukuzya.ru/01_-2_14779_000000_ffffff_d4c5cbd3d420d0cfc4d0c9d3c9....
NEW 05.02.05 10:44
в ответ tim3436 04.02.05 22:21
А ткни мне пожалуста пальцом на ту девушку, которая етого не хочет услышать.....
Было бы у тебя побольше мозгов, то не стал бы так писать и оставил свои коментарии при себе.
Ето сообщение я не только тебе пишу, а всем, кто любит прочитать чью нибудь историю и вместо потдержки, советов, мнение по делу и т.д. люди начинают оскорблять.
Если она сюда обратилась с таким сообщением, то явно чтоб получить слова потдержки и комплименты, а ты для чего читаеш?
Я если чесно в етом парне тоже ничего (внешне) не ношла и считаю, что такой девушке, как я, ты и всех которых я выдела, с чувством юмора, мудростью и своей какой-нибудь изюминкой можно хоть кого увести....хоть бред питта, если ты с ним будеш счастлива.
Было бы у тебя побольше мозгов, то не стал бы так писать и оставил свои коментарии при себе.
Ето сообщение я не только тебе пишу, а всем, кто любит прочитать чью нибудь историю и вместо потдержки, советов, мнение по делу и т.д. люди начинают оскорблять.
Если она сюда обратилась с таким сообщением, то явно чтоб получить слова потдержки и комплименты, а ты для чего читаеш?
Я если чесно в етом парне тоже ничего (внешне) не ношла и считаю, что такой девушке, как я, ты и всех которых я выдела, с чувством юмора, мудростью и своей какой-нибудь изюминкой можно хоть кого увести....хоть бред питта, если ты с ним будеш счастлива.
NEW 05.02.05 11:54
в ответ mandarin 05.02.05 10:44
Смешная ты ей богу.
Что же там оскорбительного?Девушка всю дорогу на комплименты нарывалась.Человек свое мнение по етому поводу ей высказал.Очень точное мнение(ИМХО)
Форум - не только для того чтобы задницы друг другу лизать и как петух с кукушкой друг друга хвалитъ.Хотя многие частенъко здесь только етим и занимаются.Он для того чтобы выразить мнение,пусть иногда и нелицеприятное.
Ну а тебе - желаю увести своего бреда пита,если сможешь,конечно
Sono cose della vita
Что же там оскорбительного?Девушка всю дорогу на комплименты нарывалась.Человек свое мнение по етому поводу ей высказал.Очень точное мнение(ИМХО)
Форум - не только для того чтобы задницы друг другу лизать и как петух с кукушкой друг друга хвалитъ.Хотя многие частенъко здесь только етим и занимаются.Он для того чтобы выразить мнение,пусть иногда и нелицеприятное.
Ну а тебе - желаю увести своего бреда пита,если сможешь,конечно

Sono cose della vita
NEW 05.02.05 13:23
в ответ barthelbi 05.02.05 12:12
сегодня получаю смс, пишет мне эта морда Юзик - хоть ты и симпатичная девушка, и ухоженная, о прыщей у тебя нет, етим ты унижаешь ОБЫЧНЫХ девушек, и не имеешь права их оскорблять. да хоть куда.
короче, сам себе он сперчил праздник Валентина, хотела взять его на вечерину, а он сам себе все сп.....лил.
не все мозги, что думает !!!
короче, сам себе он сперчил праздник Валентина, хотела взять его на вечерину, а он сам себе все сп.....лил.
не все мозги, что думает !!!
NEW 05.02.05 13:39
в ответ masunechka 05.02.05 13:23
Я давно подозревал,что полячки только в Германии красивые.В Варшаве они все толстые,нечесанные и с прыщами 
И самое жуткое унижение для них - появшаяся откуда ни возьмись, где-нить на варшавской дискотеке,девушка без прыщей.
Все ети подозрения мои об етой загадочной Польше сбываются.Надо знакомой Катаржине об етом рассказать,до чего ее Польша докатилась
Sono cose della vita

И самое жуткое унижение для них - появшаяся откуда ни возьмись, где-нить на варшавской дискотеке,девушка без прыщей.

Все ети подозрения мои об етой загадочной Польше сбываются.Надо знакомой Катаржине об етом рассказать,до чего ее Польша докатилась

Sono cose della vita
NEW 05.02.05 15:04
в ответ masunechka 05.02.05 13:23
глубоко задумалась, что бы это могло поместиться вместо этого многоточия...Одна надежда на то, что ошибочка закралась
А про Валентинов день- это жестоко!!!!
Надо дать советам мужчинам: не знакомьтесь с девушкой накануне этого великого праздника, а то весь год без любви проведете
Или, что еще хуже, с прыщавыми полячками на дискотеке 
А что ты от ветила ему на смс-ку?
глубоко задумалась, что бы это могло поместиться вместо этого многоточия...Одна надежда на то, что ошибочка закралась

А про Валентинов день- это жестоко!!!!

Надо дать советам мужчинам: не знакомьтесь с девушкой накануне этого великого праздника, а то весь год без любви проведете

А что ты от ветила ему на смс-ку?

NEW 07.02.05 11:43
в ответ Icama 05.02.05 15:04
написала ему - Юзик, ты крысиная морда, что с того что все думают что ты красивый. красоту надо иметь в душе и подтверждать соответствующими поступками и заботой о том, кто рядом. Запрещать девушке влюбляться ето жестоко и противоречит канонам морали. Знали бы твои родители о твоей карьере неудачливого сердцееда из провинции, давно бы надерли уши и все остальное.
написала письмо, пожелала всю жизнь провести в одиночестве, в общежитии, и давиться сухой копченой макрелью с творогом, запретить кому-то любить.. Боже как это жестоко. Не по человечески. Ограничит чей-то мир, убить мечты и желания, счастэ видеть любимого человека каждый день. Пойти себе дальше по жизни, и не вместе, а расставшись, не друзями и не врагами.
смазливые мордочки с временем превратятся в убеленные сединами монументальные лица. и рано или поздно он еще вспомнит обо мне и будет желать вернут время назад. но я пройду мимо, спокойно, и даже не обернусь...
написала письмо, пожелала всю жизнь провести в одиночестве, в общежитии, и давиться сухой копченой макрелью с творогом, запретить кому-то любить.. Боже как это жестоко. Не по человечески. Ограничит чей-то мир, убить мечты и желания, счастэ видеть любимого человека каждый день. Пойти себе дальше по жизни, и не вместе, а расставшись, не друзями и не врагами.
смазливые мордочки с временем превратятся в убеленные сединами монументальные лица. и рано или поздно он еще вспомнит обо мне и будет желать вернут время назад. но я пройду мимо, спокойно, и даже не обернусь...