Вход на сайт
krasivyj paren' i takaja devushka kak ja
NEW 28.01.05 13:45
в ответ masunechka 27.01.05 18:01
Ne werisch', snachit samoj sebe ne werisch', a esli sebe ne werisch', snachit net chuwstwa dostoinstwa, gde twoje EGO? Gde eto chuwstwo, kotoroe tebe postojanno dolzhno goworit: "Ti samaja prekrasnaja i obojatel'naja?!" Snaesch', esli w sebja ne budesch werit, snachit nikto i nikogda ne budet w tebja werit.
Power, chto ti samaja, samaja dlja nego, wed kazhdij chelowek dolzhen bit kogda-nibud schastliwim ili????
Power, chto ti samaja, samaja dlja nego, wed kazhdij chelowek dolzhen bit kogda-nibud schastliwim ili????
NEW 28.01.05 19:02
в ответ Flystar 28.01.05 13:45
Это он !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Country roads, take me home, to the place I belong...
NEW 28.01.05 19:09
в ответ masunechka 28.01.05 19:02
и здесь еще, он когда-то работал моделью, и официантом в Америке. а по национальности поляк.
NEW 28.01.05 20:12
а а я уже себе напредставляла 
сейчас опишу.. (сама хохочю от своих представлений)
он мне представлялся высоким, худощавым, ч╦рненким, со смуглой кожей. ч╦рный гладкии волос,ч╦лка на глаза спадает. ухмылка. блеск в глазах, говорящий "любая будет моей". высокомерный, аррогантный. (вот такие подробные представления)

а на фотке приятный мужчина.
только не давай ему пожалуйста чувство, что ты якобы его не достойна. это не правда!!
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
в ответ masunechka 28.01.05 19:09

сейчас опишу.. (сама хохочю от своих представлений)
он мне представлялся высоким, худощавым, ч╦рненким, со смуглой кожей. ч╦рный гладкии волос,ч╦лка на глаза спадает. ухмылка. блеск в глазах, говорящий "любая будет моей". высокомерный, аррогантный. (вот такие подробные представления)

а на фотке приятный мужчина.
только не давай ему пожалуйста чувство, что ты якобы его не достойна. это не правда!!
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 28.01.05 21:04
в ответ masunechka 28.01.05 19:09
Масюнечка признавайся, открывая этот топик ты стратегический ход сделала!?

В ответ на:Девушка мне больше понравилась
вот мужчины уже откровенно с тобой заигрывают
NEW 28.01.05 22:16
честно сказать..твоя внешность мне намного больше понравилась, чем его. ОН обычный вполне...и замечу, тоже не худенький (если тебя именно это в твоём виде смущает). Удачки вам ребята..пара вы 
Своё самомненице тольео приподнеми чуток, вытрави этих тараканов из бошки!

Своё самомненице тольео приподнеми чуток, вытрави этих тараканов из бошки!

NEW 28.01.05 22:25
в ответ masunechka 27.01.05 18:01
У тебя очень интересная своего рода внешность.Как экзотика понимаешь.Возлюби себя и забудь что можешь кому то ненравиться.Ты интересная и может это и есть путь к его влечению к тебе.а он так пойдет ,но это конечно дело вкуса .я бы с таким уж более увеоренее себя чуствовала -это факт. 
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.

Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.
NEW 29.01.05 09:46
Ой и это он? А я то представляла просто такого красавца,что прямо от красоты ослепнуть можно.Для меня он ничего особенного,таких на улице прудь пруди. Хотя это дело вкуса,для кого-то и чебурашка эталон красоты.
Тебе наверное покоя не даёт,что он фотомоделью работал,среди красивых женщин общался, ( хотя я сомневаюсь,уж очень внешность у него не фотомодельная), а внимание на тебя обратил,так радуйся и наслаждайся жизнью,а не отравляй её подобными сомнениями.
Тебе наверное покоя не даёт,что он фотомоделью работал,среди красивых женщин общался, ( хотя я сомневаюсь,уж очень внешность у него не фотомодельная), а внимание на тебя обратил,так радуйся и наслаждайся жизнью,а не отравляй её подобными сомнениями.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 29.01.05 15:52
в ответ barthelbi 29.01.05 14:23
да ладно, спасибо за поддержку. в понедельник свидание. приглашает домой посмотреть фильм, может поидем куда нибудь. я на работе а он ревнует. Говорит с тобой там заигрывают или нет? если нет то такая девушка как ты существует для настоящего знатока женщин.
и еще вопросы типа - как себя чувствуешь? а как любишь себя чувствовать? нравится ли тебе как я к тебе прикасаюсь?
Razom nas bagato... In the foolish lovers' game
и еще вопросы типа - как себя чувствуешь? а как любишь себя чувствовать? нравится ли тебе как я к тебе прикасаюсь?
Razom nas bagato... In the foolish lovers' game
NEW 29.01.05 16:26
ойёйёйёйёй.....не теряейте, девушка, голову....
Смотрите, шобы Вас пузатая "модель" не обвела вокруг пальца...
Вы думаете, что в понедельник вечером после просмотра фильма у него дома ещё куда-то пойдёте???
Будьте бдительны!!!!
Я за Вас уже волнуюсь...
Смотрите, шобы Вас пузатая "модель" не обвела вокруг пальца...
Вы думаете, что в понедельник вечером после просмотра фильма у него дома ещё куда-то пойдёте???
Будьте бдительны!!!!
Я за Вас уже волнуюсь...