Сообщение удалено. Удалил *Lorelei*
Постоянно расказывайте мужу, какой чудесный секс у вашей подруги, которая якобы с вами поделилась по секрету. И не обращайте на него внимание, игнорируйте малейшие знаки внимания, вытянул губки поцеловать- отклонитесь...как будто у него дурно пахнет изо рта. Работает безотказно. Не навязывайтесь...не навязывайтесь и ещё раз не навязывайтесь. Мужчины по природе охотники, а мы должны играть роль добычи. И потом не забывайте выглядеть так, что бы это замечали все, зделанный комплимент в присутствии вашего мужа, это шаг навстречу к вашему счастью.
А ещё...спите без рубашки...чаще ходите обнажённой по дому... при этом не улыбаясь своему мужу и не зазывая его... как только он проявит интерес, сошлитесь на головную...зубную...любую причину.
Сначала он не будет этого замечать, потом насторожится, а потом природа завершит всё за вас.
Появится страх, что вы его уже не любите и....

Держитесь, принимайте его внимание, оказывая ему великое толстое одолжение.
Не знаю, хорошо это или плохо, но я замужем уже 17 лет.И мой муж охотится за мной ...ежедневно. Я уже устала от этой игры... и он его повышенного внимания. Хотя, прочитав о Вашей проблеме, подумала... лучше уж пусть ревнует...чем так.

Я желаю вам любви, добра, благополучия!

если серьезно - Плагиат нехорошее дело. Оно вам надо?
Если все потраченное здесь время применить прямо пропорциально на откровенный разговор с профф психологом и сексологом для вашего ненаглядного, пользы было бы болъше.

В ответ на:По всем возможным адресам? Вам времени не жалко??
если серьезно - Плагиат нехорошее дело. Оно вам надо?
Если все потраченное здесь время применить прямо пропорциально на откровенный разговор с профф психологом и сексологом для вашего ненаглядного, пользы было бы болъше.
Молодец .
П.С Кому то нужен ответ,кому то внимание
Заговори, чтоб я тебя увидел
В ответ на:... а вообще ... относительно сэкса ... чем моложе и неопытней, тем интересней ... 16-20 лет -самый лучший возраст для барышни
И давно у тебя такие интересы? Когда тебе 16-20 лет было, тебя тоже твои сверстницы привлекали, или постарше?
Не в обиду, но мне кажется, когда мужчина часто меняет девочек, а тем более очень молодых, у него есть на то причина...страх перед критикой более опытной женщины
Сисадминов нужно убивать пока они еще чайники. :-P
- Проблемы говорю...
- Какие???
- Да вот разлюбила я тебя....
Я конечно сейчас не могу описать наш разговор, но.....
Просыпаюсь на следующее утро, на подушке лежит роза ....
Через неделю колечко....
через другую ...О ...отпуск себе зделал...и мы едим вместе на Гардезее... отель 5 звёздочек...раньше за 4 ругался...что не экономная я мол...а тут такие дела...
И принимать это всё нужно по королевски... мы вам благодарны, не более...так должно быть. Это же закономерно.
У меня много историй на этот счёт.

Посмотришь он влюбит тебя в себя опять!

Вези меня, извозчик, по гулкой мостовой...
Но вот ваши неумные издёвки читать надоело. Засим прощаюсь, отдыхайте. Надеюсь, вам (и никому другому) не доведётся попасть в ситуацию, подобную моей.
Спасибо всем, кто помог посмотреть на ситуацию со стороны и дал действительно хорошие советы.