Login
И смех и грех!
NEW 27.01.05 08:50
in Antwort laada 26.01.05 17:31
Лад, а давай я тебе лучше анекдот на тему расскажу 
Шахтёр плетётся со смены домой:
еле ноги волочит... грязный, голодный, мертвецки уставший...
Зашёл в квартиру - прямиком на кухню... холодного борща налил - стал есть, а силы нету ложкой мотылять..
думает, лано... пойду спать!
Заходит в спальню... а там жена с его другом в постеле кувыркается.
Он присел тихонько, смотрел-смотрел... потом не выдержал и говорит:
---...и охота вам ???
Пы.Сы. Кстати, мораль неплохая

Шахтёр плетётся со смены домой:
еле ноги волочит... грязный, голодный, мертвецки уставший...
Зашёл в квартиру - прямиком на кухню... холодного борща налил - стал есть, а силы нету ложкой мотылять..
думает, лано... пойду спать!
Заходит в спальню... а там жена с его другом в постеле кувыркается.
Он присел тихонько, смотрел-смотрел... потом не выдержал и говорит:
---...и охота вам ???

Пы.Сы. Кстати, мораль неплохая

NEW 27.01.05 09:13
in Antwort nadlana 27.01.05 08:37
не права
Вся жизнь игра
Time to Burn
_________________________________Вся жизнь игра Time to Burn
NEW 27.01.05 09:16
in Antwort _PiKa_ 27.01.05 08:13
Аффект аффекту рознь, если замочишь сразу, то еще прокатит за аффект, а если прогуляешься на кухню (за ножом например), то уже все - обдуманный поступок.
NEW 27.01.05 09:27
in Antwort Prinz-ip 27.01.05 09:16
здесь соглашусь .говорят ,что от тюрьмы ,да от сумы не зарекайся .здесь также .
психологически все абсолютно разные ,но если вы смотрели немецкий фильм "Das Experiment ",то думаю вы меня поймёте .
Человек доведённый до последней точки -сам ходячее оружие .ИМХО
Человек доведённый до последней точки -сам ходячее оружие .ИМХО
NEW 27.01.05 09:33
in Antwort _PiKa_ 27.01.05 09:27
Видела, так же советую почитать (так же имеется экранизация) "Die Welle". Автора к сожалению забыла.
NEW 27.01.05 09:50
in Antwort Prinz-ip 27.01.05 09:33
http://images-eu.amazon.com/images/P/3473580082.03.LZZZZZZZ.jpg
эта ?
NEW 27.01.05 10:04
in Antwort Prinz-ip 27.01.05 10:00
прочитала рецензии ,закажу на амазоне .пишут ,что его книга "Ich knall euch ab" ещё лучше
Вся жизнь игра
Time to Burn
_________________________________Вся жизнь игра Time to Burn
NEW 27.01.05 10:22
in Antwort laada 27.01.05 01:16
Опыт, мадам, опыт. Кроме того, я не по собственному опыту, но знаю, что ревнуют даже свингеры. но ТОЛЬКО НЕ ИЗ-ЗА СЕКСА, а из-за флирта. И, хоть многие считвают их извращенцами, но тем не менее они наглядно показывают, что физическое проникновение, это ещё не всё.
Второе подтверждение, любовники чаще всего не ревнуют любовниц к мужьям.
Мозги дурака похожи на желудок: что ни брось, конечная продукция всегда одинакова.
Мозги дурака похожи на желудок: что ни брось, конечная продукция всегда одинакова.
NEW 27.01.05 10:23
in Antwort Kurni 27.01.05 05:49
Ага. Ходят. И ревнуют не за поедание блюд, а за чтение меню.
NEW 27.01.05 10:32
in Antwort Паллада 26.01.05 22:34
И для здоровья полезней.
NEW 27.01.05 11:30
in Antwort _PiKa_ 27.01.05 09:13
не права
а я щас объясню
что значит: прийти домой и застукать свою "половину" в объятьях любовника/цы ???
...и быть настолько в неожиданности,
...настолько управляемым животными инстинктами/агрессивным, чтоб не контролировать свои действия
короче НЕ ВЕРЮ я, что в семье не чувствуется возможность измены заранее (будь-то скандалы, редкий или неудовлетворяющий секс, частое отсутствие дома... тем более по ночам... изменения в поведении партнёра...и т.д., и т.п.)
ЭТО уже психологически подготавливает к тому, что вернувшись один раз домой "невовремя" можно увидеть подобную сцену... так КАКОЙ может быть аффект ???
(психика нормального человека гораздо более устойчива, чтоб не справится с этим
)
Убийство (или попытка) на почве ревности в состоянии аффекта... НЕ НОРМА !!!
Убийство (или попытка) в состоянии аффекта - можно "понять", когда после увиденного разворачивается дальнейшее выяснение отношений...
то бишь... есть вероятность, что изменник своими "объяснениями"... почему он ЭТО сделал... наносит гораздо большее личностное оскорбление, чем сам факт измены
(типа, ты - импотент конченый, я с тобой живу только из-за бабок твоих, ты-ничтожество, я тебя ненавижу... )
например, человеку... который пашет с утра до ночи, чтобы прокормить эту кралю... и она ни в чём не себе не отказывала... может нанести очень сильный удар !!!
ЭТО может быть АФФЕКТОМ !!! ...а не просто измена !!!
а я щас объясню

что значит: прийти домой и застукать свою "половину" в объятьях любовника/цы ???
...и быть настолько в неожиданности,
...настолько управляемым животными инстинктами/агрессивным, чтоб не контролировать свои действия

короче НЕ ВЕРЮ я, что в семье не чувствуется возможность измены заранее (будь-то скандалы, редкий или неудовлетворяющий секс, частое отсутствие дома... тем более по ночам... изменения в поведении партнёра...и т.д., и т.п.)
ЭТО уже психологически подготавливает к тому, что вернувшись один раз домой "невовремя" можно увидеть подобную сцену... так КАКОЙ может быть аффект ???
(психика нормального человека гораздо более устойчива, чтоб не справится с этим

Убийство (или попытка) на почве ревности в состоянии аффекта... НЕ НОРМА !!!
Убийство (или попытка) в состоянии аффекта - можно "понять", когда после увиденного разворачивается дальнейшее выяснение отношений...
то бишь... есть вероятность, что изменник своими "объяснениями"... почему он ЭТО сделал... наносит гораздо большее личностное оскорбление, чем сам факт измены
(типа, ты - импотент конченый, я с тобой живу только из-за бабок твоих, ты-ничтожество, я тебя ненавижу... )
например, человеку... который пашет с утра до ночи, чтобы прокормить эту кралю... и она ни в чём не себе не отказывала... может нанести очень сильный удар !!!
ЭТО может быть АФФЕКТОМ !!! ...а не просто измена !!!
NEW 27.01.05 14:06
in Antwort Мальчик Пис 27.01.05 10:22
потому что приняли любовницу с уже имеющимся статус-кво
?
А может не ревнуют-потому что считают-если уж она со мной-то меня и любит..(хотя мне кажется -это для женщин характернее-такие думки?)
...!!!))))))))))

потому что приняли любовницу с уже имеющимся статус-кво

А может не ревнуют-потому что считают-если уж она со мной-то меня и любит..(хотя мне кажется -это для женщин характернее-такие думки?)

...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
27.01.05 14:08
in Antwort nadlana 27.01.05 08:50
анекдот на тему расскажу
))))))))))))))как раз к месту
давай еще!

...!!!))))))))))
))))))))))))))как раз к месту

давай еще!

...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 27.01.05 15:47
in Antwort Мальчик Пис 27.01.05 10:32
NEW 27.01.05 16:52
in Antwort Паллада 27.01.05 15:47
Каждый будет спорить иходя из собственного опыта. Он у меня хоть и не божественный, но яркий.
NEW 27.01.05 16:53
in Antwort laada 27.01.05 14:06
Первое Ваше допущение не исключает второе.
NEW 27.01.05 21:25
in Antwort Мальчик Пис 27.01.05 16:52
Он яркий опыт заимел,
Но Мальчиком остался все же...
Сего нам, право, не понять,
Но мы молчим чтоб сильно не смущать
А о здоровье Вы не забывайте все же
Ведь яркость - это хорошо,
Но то - дороже...
Но Мальчиком остался все же...

Сего нам, право, не понять,
Но мы молчим чтоб сильно не смущать