женатый мужчина
С недавних пор ко мне проявляет открытый интерес наш женатый знакомый ("друг семьи"). Жена, молодая, сипатичная. Сынуля -1,5 года. Самому -44.
Вчера напросился в гости и рассказал -мол, так и так, давно нравишься, ла-ла-ла.. ничего более.
Был дружески выпровожен домой.
После утреннего звонка стало ясно,что на этом не остановится.
Сам мужчина мне симпатичен, тем паче что питаю склонность к лицап противоположного пола около 40.
Плюс к этому -у меня есть молодой человек, с которым мы встречаемся уже около года. (27 лет)
Не могу сказать, что у нас плохие отношения или что-то вроде...
Но ... соблазн велик удариться в авантюру.
Сама даже не знаю -хочу ли поделиться мнением, спросить совета или узнать о чужом опыте.
Просто это для меня -как снег на голову, до сих пор в шоке,
А мой парень в курсе моих событий.
....хотя был у меня опыт общения с подобным человеком, тоже старше (46), правда, не женат, ребенка на тот момент не было, но все равно все плохо кончилось.
Эх, соблазн....

Ну а далее,млин далее просто заведи себе не мальчишку 27 лет а мужичка лет 40 чтоб небыло соблазно раз нравяться те кто постарше

Удачи)

Гриф-птица терпеливая)

Лучше приходи ко мне!!

Жду!!

Я максималистка,поэтому стараюсь в такие истории не впутываться.Знаю себя,если это Любовь,то уже не дети ,не семья ни чего на пути нет.Через тернии к звездам.Но так как понимаю(или не понимаю),что к хорошему это все редко приводит,стараюсь(как и писала раньше) быть в стороне..или лучше вдалеке.
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.

Ты будешь смеяться, но я открою тебе один секрет:
представь себе сколько в мире людей (можно статистику глянуть),
хотя бы в 25 странах членах ЕС..........
потом раздели на 2

уверяю, - останется довольно много холостых мужчин около 40 лет

есть мечта всей твоей жизни!

так что спокойно можешь делать дяде ручкой

можно смеяться...........

Если вы ещ╦ не просветлели - обращаааайтесь!http://groups.germany.ru/109871
Форум "ГРАФ"

А нравлюсь, не нревлюсь при коллекционировании роли никакой не играет!!

Любовь глупа, полюбишь и женатого!!

А на такие червонцы как Я ты смотришь в реале и слово сказать боишься.Здесь смелый..ню-ню.

Правильная ты наша!! Сходи свечку поставь за грешного раба Божьего!!

Если нет Ч/Ю тебе и реанимация уже не поможет!!

http://niedlich.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=image&album=/tusya&image=natali...

А если недовольство показываешь,то в ответ " ну,ты же знала что я женат. Нет жену не люблю,но и бросить не могу,ведь дети у нас семеро по лавкам и я их очень люблю,жить без них не могу и без тебя тоже,ты потерпи вот дети вырастут,внуки пойдут вот тогда-то я и разведусь и мы заживём счастливо" Можно продолжать бесконечно. Спрашивается это надо? Женатый мужчина - потерянный мужчина для женского общества.
Одни только прелести в решении жизненных ституаций мало помогают, ещё голова нужна. Да не пустая, а с мозгами.
А мораль ... её читать легче, чем соблюдать. Сколько примеров вокруг, когда самые записные моралистки грешили на полный ход.
Мозги дурака похожи на желудок: что ни брось, конечная продукция всегда одинакова.
В ответ на:если он нравится, есть зов тела или души, то вперёд
если так было бы, она бы тут советов не спрашивала, а давно б на всю катушку, а так ей просто поигрться хочется... конечно интрижка... кровь бурлит... но если он друг семьи, то его жена кто? он ей не нужен, поиграется и бросит, а подругу потеряет... пусть решает сама для себя, что ей важнее дружба с ней или интрижка с ним...
вопрост в том, если она сейчас ему откажет, не пойдёт ли он дальше, другие интрижки искать? конечно пойдёт... и ещё вопрос, зачем ему это надо, если жена молодая и привлекательная? что ищет мужчина, когда идёт на сторону? исходим из того, что секс у него с женой есть
и не раз в неделю....
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
В ответ на:вы знаете даже вот это обращение к Вам считаю уже ниже своего достоинства.Я не уверяю,но предполагаю что у Вас большие проблемы с женщинами.фантазия дело хорошее,но не в таком пошлом и глупом стиле.Душа Ваша живет в грехе,а Вы радуетесь.Бога забыли.Будешь сидеть задницей на сковородке,вспомнишь червонца.
А на такие червонцы как Я ты смотришь в реале и слово сказать боишься.Здесь смелый..ню-ню.
господи, зачем ты его так сер╦зно воспринимаешь!?он же сидит там за компом и прикалываетса. особенно когда на его пост рекации приходят
Этот атавизм остался и у многих особей мужского пола. И, если они чуствуют свою потнецию, то это для них просто зов природы.
Мозги дурака похожи на желудок: что ни брось, конечная продукция всегда одинакова.
почему бы не оставить идти вс╦ своим чередом......и если захочетса быть с ним, то просто быть с ним. и не надо никакой мучившей совести. ты не виновата, если спишь с мужчиной, котрого хочешь.
сейчас посыпетса:"у него же дети, семъя". вс╦ это конечно же так, но....(сейчас будет до ужаса банально) если не ты то будет другая...
почему запрещать себе жить???
В ответ на:зачем ты его так сер╦зно воспринимаешь
.
У меня в жизни какие вот как этот на пути не попадались.
Мужчина должен остаться мужчиной и о женщинах только с уважением .Так и поступают мужчины ,когда любят женщин.Если и рассказывают о них,то не таким диким слогом.
Хотя таким как этот -великого не дано.
я волноваться больше не буду...,обещаю
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.

Если вы ещ╦ не просветлели - обращаааайтесь!http://groups.germany.ru/109871
Форум "ГРАФ"
О том, что бросить в желудок - думает мозг.
>... в решении жизненных ституаций мало помогают, ещ╦ голова нужна. Да не пустая, а с мозгами.
Вот именно! И эти самые мозги должны видеть побочные действия "того или иного продукта". Пользу принесет или вред. И кому что.
---
Если в твоем сердце будет место сказке, то и в ней найдется место для тебя.

А где же твой горячо любимый немец, наверное уже не стал нужен !! Немецкое гражданство получила, однако!! Мне не хотелось бы что бы из за нашей к друг другу не приязни, закрыли ветку!!
Мою шутку автор этой ветки поняла!! А такие ка ты и ласточка портят все!!
Да еще хочешь дальше вести так разговор, так мне остаеться делать ответные ходы!!
Мне еще ну очень "нравяться" люди огненых знаков, особенно как ты , которые через чур надменно себя ведут!!
Так что хочешь закрытия ветки, продолжи дальше!!
Это дорогие разборки могут устроить: русский постарше,
немец по младше

После твоих выпадок и оскорблений , пока еще удерживаю себя, что бы не вести себя так же хамски!!

Где пиво - там и.... родина
А на "ты не виновата, если спишь с мужчиной, которого хочешь" Вина рассматривается по разному, по отношение к себе эта хорошая "отмазка" (ведь хочется, а это не плохо - один раз живём), но по отношению к другим - хотя бы та же жена - ей будет больно. Тебе приятно будет, что твой друг/муж спит с "подругой семьи" за одно и с тобой?????
Каждый из нас оригинал - он по своему, вы по своему а я по своему. Может у него юмор такой, ведь мы серьёзно к проблемам подходим, а Стас может своё истенное Я показать боится (предположение), вот и балагурит, но ударов ниже пояса никто не заслужил. Тем более, что касается потенции - здесь оно не уместно. Мне допустим не понравилось, если бы кто то сказал, да она такая рассякая из за того, что у неё грудь мала (пример) вот и тешится. По началу мне тоже его слова были не приятны - оберните в шутку, может и улыбка появится.

Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
В ответ на:Тебе приятно будет, что твой друг/муж спит с "подругой семьи" за одно и с тобой?????
в этом случе не играет для меня никакой роли кто ета женчина подруга семьи или кто другая. никогда не буду устраивать истерики, сцены ревности, а тем более идти "разбиратьса" с "соблазнителницей".
поговорив с мужем смогу сделать, для себя выводы.
почему он так поступил? - вот этим вопросом я задамся. а искать вину в н╦м или в любовнице не имеет смысла.
я даже больше скажу, я бы простила измену (вс╦ зависило бы от человека который мне изменил).
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:Каждый из нас оригинал - он по своему, вы по своему а я по своему. Может у него юмор такой, ведь мы серь╦зно к проблемам подходим, а Стас может сво╦ истенное Я показать боится (предположение), вот и балагурит, но ударов ниже пояса никто не заслужил. Тем более, что касается потенции - здесь оно не уместно.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Если ты здраво на измену смотришь, может тебя так не задевало (если доводилось проходить), то те партнеры и не были тебе важны по истенному, если же довед╦тся полюбить страстно, а после того как ты узнаеш, что он тебе изменил и каждый см тебе говорит "Он коз╦л, он тебе изменяет, я ненавижу его" то попробуй без эмоций поговорить. ТРУДНО!!!!
В ответ на:то попробуй без эмоций поговорить.
нет, вс╦ что угодно, но без эмоций конечно бы не смогла ...
и эмоции были бы, и боль, и разочарование....и в порыве этого всего ненавидела бы его, е╦ и весь окружающий мир, но если на вс╦ это "здраво" посмотреть... "мне никто не принадлежит" и мой любимый в том числе. он не моя собственность
если ему захотелось быть с другой, то это не обязательно, что он мне хотел таким образом СПЕЦИАЛьНО больно сделать....он человек со своими чувствами,со своей душой, и его измена не да╦т мне права его принижать, как личность...
У тебя наверняка был горький опыт, но не стоит ставить его в графу правил.

Где пиво - там и.... родина

но никто тебе не советчик.................потому что никто из нас не знает какие на самом деле у этого мужчины намерения...............и какое будущее у ваших отношений......... поэтомы решать тебе и только тебе..........так же как и тебе нести ответственность

Куда полезнее изучать не книги а людей.

Ой сейчас чуствую будут бить и притом ногами...
Ну и что с того что женат и есть ребенок... Ресторанчики, кроватка-все новизна

Не понравится-уйдешь.
Делюсь опытом

------------------------------------------------
Угол зрения зависит от занимаего места :)
А как мне подсказывает интуиция, то вы та скандалистка БауБГ!!
Удачи!! Мне не хочется вообще общаться с людми на уровне развития "дешевой торговки с базара"!!

------------------------------------------------
Угол зрения зависит от занимаего места :)

А тебе твой психолог не сказал что тебе надо сначала одеть смирительную рубашку и отправить к стоматолагу!! Стоматолаг когда удалит зубы в твоем интимном месте, оно станет еще больще, так что там не только мой малыш потеряется, но и целая танковая бригада!! Тебе надо экстра фаллоэммитатор по размерам делать, потому что через чур большое у тебя интимное место, а вот мозги куринные!! А с зубами там, ни один малыш не залезет, а то из-за неудовлетворенности откусит это сокровище!!
Такая стерва как ты ведет себя так ,из-за того что ее никтом, из-за ооооооооооооооооогромности звезды, не может удовлетворить, да еще и фригидная к тому же!!
Штукатурка закона прекращай или продолжится дальше!! Иди полечись у нормального психолога, а не у друга по несчастью!!

Если не знает законов, так пусть не настаивает, а у меня дома лежит такой пухленький книжка, называется БГБ!! А не знание законов, не освобождает от ответственности!!

Вот такие кухарки и развалили великую страну(Выражение Ленина: "Каждая кухарка может править госудрством.")

nu woobschem CHMO ti a ne MUSCHIK!!!!!
Nu a woobsche idi ti na H. U. I.....
Так что глотай молча, а то захлебнешься!!

У меня, как твой псих-коллега по болезни сказал, маленький!! А вот бальтазара наверное и тебе и твоему психу коллеге понравится!!
Мне жаль твоих родителей, но не тебя, так как такого дебила-дегенерата вырастили!!
Ошибка природы не порть форум!! Ты же БауБГ!!

Мало того что у тебя с психикой не все в порядке, хотя у людей которые никчемны на этой земле, т.е ошибки природы, ты просто еще являешься желторотиком!!
А может не желторотик, а неудовлетворенная стерва с зубави в звезде!! Ты появись к стоматолагу!! Или Дантист без психиатора и санитаров уже боится принимать тебя?? Только смотри что после посещения зубного, без зубов она станет самой большой в мире!! А если там будут исчезать танковые бригады, то зачем кому нибудь будет нужна СТЕРВА с большой звездой!!

У тебя больше нечего скзать? Так обсасывай свой пальчик!! Нормальный мужик своего малыша тебе не доверит!!

Экспериментатор ты бездарнный и тупой!!
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...