Вход на сайт
Почему из-за рубежа???
NEW 26.01.05 22:49
в ответ Niedlich 26.01.05 20:19
В ответ на:Представь себе!
Работаю я по восемь девять часов в сутки.
С двумя детями. Один из которых четырехлетний ребенок- инвалид.
Я извеняюсь , это конечно не мо╦ дело ...но если у вас двое детей и один из них инвалид - то могли бы сидеть на социале , вас никто в этом не осудет , а даже напротив !
NEW 27.01.05 03:00
в ответ barthelbi 26.01.05 22:48
Ну прям везде одна и та-же проблема. В штатах тоже предпочитают женьщин из-за рубежа. Особенно те кто уже был женат.
Я тут почитал и понял простую штуку.Причина одна и та-же:
Есть женьщины:
1) которые хотят быть с мужщиной
2) которые позволяют мужщине быть с ними.
С первыми жить можно просто и надежно..
Со вторыми жизнь есть постоянный процесс доказывания что ты не лох...Ну и кому ято надо?
Все зависит от воспитания и более ни от чего.Хотя женьщины привлекают на первом ятапе внешностью тоже конечно. Таких страшных как в штатах помоему в таком массовом колличестве нигде нет( был много раз в Европе-могу сравнивать)
Короче, я за зарубежных.
Нахрена мне в доме женьщина ,которая не считает меня членом ее семьи?
Я тут почитал и понял простую штуку.Причина одна и та-же:
Есть женьщины:
1) которые хотят быть с мужщиной
2) которые позволяют мужщине быть с ними.
С первыми жить можно просто и надежно..
Со вторыми жизнь есть постоянный процесс доказывания что ты не лох...Ну и кому ято надо?
Все зависит от воспитания и более ни от чего.Хотя женьщины привлекают на первом ятапе внешностью тоже конечно. Таких страшных как в штатах помоему в таком массовом колличестве нигде нет( был много раз в Европе-могу сравнивать)
Короче, я за зарубежных.
Нахрена мне в доме женьщина ,которая не считает меня членом ее семьи?
NEW 27.01.05 07:56

вай-вай-вай
эт шож творится... Артурка, я вроде в тебе не замечала глупостей таких - а тут вдруг такая агрессия... С ЧЕГО БЫ
...
в общем, неприятно... ты иль обоснуй, чтоб мы знали - за что биты... иль поспокойней будь
(просто так языками не трепим - знаем на КОГО бочку катим
)
в ответ сибиряк. 26.01.05 23:26

вай-вай-вай
эт шож творится... Артурка, я вроде в тебе не замечала глупостей таких - а тут вдруг такая агрессия... С ЧЕГО БЫ

в общем, неприятно... ты иль обоснуй, чтоб мы знали - за что биты... иль поспокойней будь

(просто так языками не трепим - знаем на КОГО бочку катим

NEW 27.01.05 09:20
в ответ Prinz-ip 27.01.05 09:02
Согласна... "спортивный интерес" здесь не прокатит 
А Микацу-то к чему эт говорил... мол... то, что русские женщины - лучшие/худшие ---- НЕ женщинам хвалиться нужно, а мужчинам !!!
...а то получается:
"Я самая умная, самая красивая и самая скромная"

А Микацу-то к чему эт говорил... мол... то, что русские женщины - лучшие/худшие ---- НЕ женщинам хвалиться нужно, а мужчинам !!!
...а то получается:
"Я самая умная, самая красивая и самая скромная"

27.01.05 09:59
В ответ на:Вы с товарищем бухалоибли как два брата акробата, один член, другой лопата.
в рифму охото добавить вам интелигентам себя считающим но воздержусь.
Quo Vadis из молдованской интелегенции.
Приехал из села Перепиздешты по еврейской эмиграции.
Мама за еврея семидясити восьмилетнего замуж по любви
вышла, и Quo Vadis стал эмигрантом.
А до этого хвосты коровам крутил и в сельпо Молдавиняску плясал.
NEW 27.01.05 11:47
в ответ Niedlich 27.01.05 09:59
Niedlich ты меня, конечно, извини...
ток не могу я понять, чтоб взрослой женщине было настолько дело до 25-летнего парня, чтоб она опускалась до примитивного "выяснения отношений" на людях
разве "сильному" человеку, работающему
... или счастливому в своём новом браке
... НЕ ПОФИГ кто-что там думает-говорит о нём, чтоб пытаться что-то доказывать/рассказывать ???
В общем, призываю к твоей женской мудрости (она ж есть???) ...прекрати это безобразие
ОООчень неприятно читать этот бред
ток не могу я понять, чтоб взрослой женщине было настолько дело до 25-летнего парня, чтоб она опускалась до примитивного "выяснения отношений" на людях

разве "сильному" человеку, работающему

В общем, призываю к твоей женской мудрости (она ж есть???) ...прекрати это безобразие

ОООчень неприятно читать этот бред