Вход на сайт
И смех и грех!
NEW 26.01.05 21:45
в ответ Quo Vadis 26.01.05 21:19
очень все печально.
мне....жалко,жалко так его.Понимаешь вот это произошло и больше не будет как было раньше --никогда.Я его 20 лет знаю...наши жизни как то рядом шли,не вместе ,а просто рядом...
но вот надо так заклинило.Жена в 7 утра домой пришла,а он как то неудачно с работы вернулся,ну и с ножом на нее,а сам с окна выпрыгнул.
Вот как он теперь калека и с таким камнем на душе жить будет?
не честнее ли было все сказать?
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.

но вот надо так заклинило.Жена в 7 утра домой пришла,а он как то неудачно с работы вернулся,ну и с ножом на нее,а сам с окна выпрыгнул.
Вот как он теперь калека и с таким камнем на душе жить будет?
не честнее ли было все сказать?
NEW 26.01.05 21:52
в ответ Quo Vadis 26.01.05 21:46
это случилось в августе.Он еще в больнице.6 операции сделали ,еще нужно делать,он не ходит.
кстати жена выжила,подала на развод.Дочку видеть не разрешает.
Вот я лично на стороне моего друга.А что думаешь ты?
Конечно,то что он сделал страшно,но видимо ему было так больно ,что он не мог по другому.
кстати жена выжила,подала на развод.Дочку видеть не разрешает.
Вот я лично на стороне моего друга.А что думаешь ты?
Конечно,то что он сделал страшно,но видимо ему было так больно ,что он не мог по другому.
NEW 26.01.05 21:55
в ответ venera@2 26.01.05 20:36
- Абрам, я сегодня маху дала...
- Что, этому грязному еврею с 5-ого этажа?!
- Нет, что ты - я 10 рублей потеряла...
- Дура, лучше-бы ты Маху дала... (с)
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
- Что, этому грязному еврею с 5-ого этажа?!
- Нет, что ты - я 10 рублей потеряла...
- Дура, лучше-бы ты Маху дала... (с)
Alex27j
NEW 26.01.05 22:01
в ответ scharikov 26.01.05 17:47
Вы им льстите )))))))))))
Может, в Прайват? )))))
Alex27j
Может, в Прайват? )))))
Alex27j
NEW 26.01.05 22:08
в ответ lasto4ka!!! 26.01.05 21:52
15 ножевых..ранений..это зверство....такие люди не умеющие обуздать свой гнев...опасны для общества...
считаю ему даже после больницы..необходимо отсидеть..может остудится пыл...
То что он сделал...это даже не обсуждается.....быть на чей-либо сторне...это то же нелепо...
* Прописан в аду *
считаю ему даже после больницы..необходимо отсидеть..может остудится пыл...
То что он сделал...это даже не обсуждается.....быть на чей-либо сторне...это то же нелепо...
* Прописан в аду *
NEW 26.01.05 22:37
в ответ Quo Vadis 26.01.05 22:08
может быть,может быть.
мне сложно вот так с плеча рубить.Я его не оправдываю,но поддерживаю .Он мои друг,я не могу отвернутся от него.. потому что он мои друг.Да и помню я только хорошее о нем,вся эта история настолько страшная,что даже не верится ,что это реальность.
забыли
P.S.:
стихи мои никому не нужны

мне сложно вот так с плеча рубить.Я его не оправдываю,но поддерживаю .Он мои друг,я не могу отвернутся от него.. потому что он мои друг.Да и помню я только хорошее о нем,вся эта история настолько страшная,что даже не верится ,что это реальность.
забыли
P.S.:
стихи мои никому не нужны

NEW 27.01.05 01:16
в ответ Мальчик Пис 26.01.05 19:52
Первый раз встречаю, что и мужчина так думает 
А то все говорят, что женщины зря ревнуют, что флирт безобиден..
Видимо смотря какой флирт?
Женщина(да и просто любящий человек) -вперед замечает-когда можно начинать волноваться(другой вопрос-стОит ли?)
...!!!))))))))))

А то все говорят, что женщины зря ревнуют, что флирт безобиден..

Видимо смотря какой флирт?

Женщина(да и просто любящий человек) -вперед замечает-когда можно начинать волноваться(другой вопрос-стОит ли?)

...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 27.01.05 03:34
в ответ hann.de 26.01.05 19:47
Мужчины, я тоже так думаю, больнее и эмоциональнее переживают подобные вещи. Исключения - героини чеховских произведений.
В большинстве своем, они просто скорее "На расправу"-на мгновенную эмоциональную реакцию..
Но все же , я думаю-от силы чувств зависит..Если в паре давно поселилось равнодушие-зачем метать громы и молнии? Только из-за чувства собственности? (Стоит того?)
И почему лишь чеховские героини? Чехов описание делал с типажей, которые есть и сейчас
Знаешь, а мне нравится, когда пара может любить сильно и страстно-чувствуешь, что не зря жизнь проживаешь..И поэтому такие поступки обманутых понять можешь
...!!!))))))))))

В большинстве своем, они просто скорее "На расправу"-на мгновенную эмоциональную реакцию..
Но все же , я думаю-от силы чувств зависит..Если в паре давно поселилось равнодушие-зачем метать громы и молнии? Только из-за чувства собственности? (Стоит того?)

И почему лишь чеховские героини? Чехов описание делал с типажей, которые есть и сейчас

Знаешь, а мне нравится, когда пара может любить сильно и страстно-чувствуешь, что не зря жизнь проживаешь..И поэтому такие поступки обманутых понять можешь

...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 27.01.05 08:37
в состоянии аффекта не до раздумья . .там просто действуешь .
и в такоё состояние может впасть любой .
полная фигня

у любого будет - ШОК... но предпринимать такие действия может только ПСИХ (с целым набором комплексов)
даже бессмысленно обсуждать
и в такоё состояние может впасть любой .
полная фигня

у любого будет - ШОК... но предпринимать такие действия может только ПСИХ (с целым набором комплексов)
даже бессмысленно обсуждать