сильная женщина

Нам кажется что не к добру ето усе

Sono cose della vita
* Прописан в аду *

Утро вечера мудренее

Но вернемся к нашим барашкам.

А за нами не заржавеет!

мы ведь о силе души, а она, если есть, то одного рода, как у мужчин, так и у женщин, только проявляется по разному.
сильный человек - человек, не знающий душевной лени.

В ответ на:
Ой... Вот тут-то мы и подошли к "оценке" - я просто не оцениваю это в "бабаках". Стоить это может сил (душевных и физических), здоровья, времени, слез, бессоных ночей, жизни - но не денег... А вот когда начинается оценка того, сколько денег можно заработать за время, проведенное с семьей - тут и начинается "бЯда"...
ну вот и славненько)), только давай сразу уточним, если ты сам не оцениваешь ЭТО в деньгах, то и другим не стоит приписывать подобное...,
чувства - чувствами, а источник существания - это нечто иное, от твоей безумной любви твои дети сыты не будут ... И насчет оценки стоимости времени, проведенного с семьей - монк не раз уточнил, что речь не идет о 2-3-4 сменных, без
выходных и проходных "вкалываниях" и тем более, о женщинах, "бегающих со шпалами по рельсам", речь шла О КАРЬЕРЕ! это видишь ли несколько разные вещи ... и к тому моменту, когда твердо стоишь на нагах, определенные "высоты" в карьерном росте достигнуты, то совершенно не обязательно противопоставлять СЕМЬЮ - РАБОТЕ, все можно вполне успешно совмещать.
В ответ на:
Кроме того, фраза деньги, карьера, положение в обществе ... и ... самое главное ... НЕЗАВИСИМОСТЬ от мелкобуржуазного мнения большинства как минимум странна, ведь деньги, карьера, положение в обществе это именно то самое завоевание того самого пресловутого мелкобуржуазного мнения большинства о тебе самом...
Независимость начинается в ГОЛОВЕ, в твоем доме, а не в Мерседессе...
НЕ столь важно наличие в шкафу Гучи или Армани...
...нет, коенчно нет,
куда важнее и приятнее, когда шкаф забит фуфайками и ватными штанами, при этом для мелкобуржуазного общества, ты конечно не ровня, но для остальных "свой человек", а ведь остальных большенство (с ними точно "не затопчут") ...
Независимость начинается в ГОЛОВЕ, в твоем доме, а не в Мерседессе... - НАЧИНАЕТСЯ!!! вот именно! начинается! а дальше по всем законам следует продолжение (либо не следует), тут уж от той самой "силы воли", наличия "характера" (о которых здесь говори) зависит ...
P.S. я знаю, первое что ты сделаешь, это сообщишь мне о том, что я снова все передернула...
после второй цитаты - ирония (я отвечаю так же, как меня "понимают"...))), но постарайся вникнуть в суть написаного и посмотреть на это независимым взглядом ...
Попытайся понять: если чье-либо
мнение не совпадает с твоим собственным, то это еще не значит что оно неправильное.
***если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже распрощаться***
show must go on┘
Как сказал Ницше ≈ "то что нас потрясает, делает нас сильнее".
Мое приветствие сильному мужчине!!!
А теперь по делу,.. Сильная, та которой все по плечу... это не стерва, а женщина, которой не чуждо все человеческое, которая не переступит через тебя в трудный момент, когда ты стоишь на краю той пропасти.Которой не главное мешок с бабками, она их сама заработает..
Все остальное либо законченные стервы, либо завистливые неудавшиеся жены..
А Сильная женщина..это та, которая не станет ждать с моря погоды, которая поднимется и пойдет заработает, достанет, и накормит свою семью. И даже того диванного лежебоку.. И в знак благодарности, еще и под глаз получит от него же..
Она не предаст, не бросит в трудную минуту.
Это реальная Сильная женщина, а не приспособленка в этой суровой жизни.
Привыкшая получать от жизни все, ни на секунду не давая себе слабинку, она идет по дороге под названием жизнь...

Значит открывай рот и бумажник свои осторожно., рядом могут оказаться маленькие Акулы, им много надо