Вход на сайт
я видел его вчера в новостях,
27.01.05 01:11
он говорил: страна стоит на распутье
с таким не тронут ни дома ни в гостях
и я хочу такого как Путин
Борис Моисеев
тема для дискуссии такая:
что привлекателного женсчины могут увидеть в достаточно внешне отвратителном типе (типа Путина -
ельфа Добби из Хари Потера нумер 2)
если этот урод подсвечен на екране.
какие политики-мужчины нравяцца женсчинам???
не умееш сам - научи другово.
Борис Моисеев
тема для дискуссии такая:
что привлекателного женсчины могут увидеть в достаточно внешне отвратителном типе (типа Путина -
ельфа Добби из Хари Потера нумер 2)
если этот урод подсвечен на екране.
какие политики-мужчины нравяцца женсчинам???
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
NEW 27.01.05 09:14
в ответ tochka 27.01.05 01:11
А почему собственно не Путин, Ельцин был лучше? Да Ельцин и говорить без бумажки не мог. Путин прекрасно строит свою речь, делает прессконференции, где по три часа отвечает на идиотские вопросы, и на умные тоже.Внешность совсем не главное!!!!
Любого человека на карикатуре можно изменить до неузнаваемости.Ребята, вы просто давно небыли в России.
С Чечн╦й стало чуть-чуть полегче.Пенсии растут.Военные сейчас получают достойно званию.
Путин проводит непопулярные реформы?-а чьи реформы были популярны? И о политиках женщинах: а вы себе представляете такую женщину на кухне????? Это невозможно, потому что за внешним лоском скрывается мужское сердце.А это извините уже и не женщина, это нечто...
Удачи!
SelMan
Любого человека на карикатуре можно изменить до неузнаваемости.Ребята, вы просто давно небыли в России.
С Чечн╦й стало чуть-чуть полегче.Пенсии растут.Военные сейчас получают достойно званию.
Путин проводит непопулярные реформы?-а чьи реформы были популярны? И о политиках женщинах: а вы себе представляете такую женщину на кухне????? Это невозможно, потому что за внешним лоском скрывается мужское сердце.А это извините уже и не женщина, это нечто...
Удачи!
SelMan
Удачи!SelMan
NEW 27.01.05 09:20
в ответ SelMan 27.01.05 09:14
борис абрамыч, на мой взгляд путин гораздо сексуалнее елцина, со мной согласны военые и чеченцы в этом вопросе.. у пенсионерок на путина поднимаюцца пенсии
я кстати видел во сне как я трахаюс с кондолизой райс на кухне в белом доме.. а Буш фотографирует..
незабываемое впечатление
я кстати видел во сне как я трахаюс с кондолизой райс на кухне в белом доме.. а Буш фотографирует..
незабываемое впечатление
NEW 27.01.05 09:20
в ответ SelMan 27.01.05 09:14
NEW 27.01.05 09:34
NEW 27.01.05 09:36

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
в ответ Prinz-ip 27.01.05 09:34

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 27.01.05 09:37
NEW 27.01.05 09:38
в ответ Prinz-ip 27.01.05 09:37

NEW 27.01.05 09:46
в ответ tochka 27.01.05 09:43, Сообщение удалено 27.01.05 09:48 (MIURA)
NEW 27.01.05 10:15
В ответ на:что привлекателного женсчины могут увидеть в достаточно внешне отвратителном типе (типа Путина
Путин ужасен ИМХО... Из рос. политиков привлекательной внешностью обладает только Касьянов...тоже ИМХО
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 27.01.05 10:56
Позвольте уточнить о какой привлекательности здесь вообще речь? О внешней? Или же необходимо судить политиков по их действиям на политическом поприще?
И.... Кажется вопрос был к ЖЕНЩИНАМ? Или я ошибаюсь?..
Мне нравятся:
1. Да, да, да! Путин! Сильный, уверенный в себе мужчина с потрясающей харизмой. Причем здесь вообще красив он или нет? Он ПРИВЛЕКАЕТ!!! Его хочется слушать!
2. Борис Немцов. Просто привлекательный и сексуальный мужчина (внешне). На него хочется смотреть!
3. Вовочка Жириновский. Разве он не прелесть? Где вы еще такого клоуна найдете? Уверена, что он ПРИВЛЕКАЕТ всех. Спорим, вы не переключаете канал, когда выступает Жириновский? Его хочется слушать, на него хочется смотреть... Над ним хочется смеяться
Жизнь коротка, потерпи немно...
И.... Кажется вопрос был к ЖЕНЩИНАМ? Или я ошибаюсь?..
Мне нравятся:
1. Да, да, да! Путин! Сильный, уверенный в себе мужчина с потрясающей харизмой. Причем здесь вообще красив он или нет? Он ПРИВЛЕКАЕТ!!! Его хочется слушать!

2. Борис Немцов. Просто привлекательный и сексуальный мужчина (внешне). На него хочется смотреть!

3. Вовочка Жириновский. Разве он не прелесть? Где вы еще такого клоуна найдете? Уверена, что он ПРИВЛЕКАЕТ всех. Спорим, вы не переключаете канал, когда выступает Жириновский? Его хочется слушать, на него хочется смотреть... Над ним хочется смеяться

Жизнь коротка, потерпи немно...
Я задыхаюсь от нежности... (с)
NEW 27.01.05 11:05
в ответ Nezhnost' 27.01.05 10:56
...........................
Вовочка Жириновский. Разве он не прелесть? Где вы еще такого клоуна найдете? Уверена, что он ПРИВЛЕКАЕТ всех.
..........................
Не говорите за всех
Вовочка Жириновский. Разве он не прелесть? Где вы еще такого клоуна найдете? Уверена, что он ПРИВЛЕКАЕТ всех.
..........................
Не говорите за всех

The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 27.01.05 12:34
в ответ Nezhnost' 27.01.05 10:56
о внешней привлекателности канешно 
кстати я переключаю канал с жириновским минуты через 4.. достает своей тупостю.. путина переключаю через 30 секунд.. достает скукой.. вот немцова можно и 10 минут смареть

кстати я переключаю канал с жириновским минуты через 4.. достает своей тупостю.. путина переключаю через 30 секунд.. достает скукой.. вот немцова можно и 10 минут смареть
NEW 27.01.05 12:51
Толко не ржите
: мне нравится Жириновский.Емоционалний,живой,его жизненной енергии нет предела...Но и потом...нахожу его о4ен даже привлекателним муж4иной 
" Мне в рай,покажите куда идти..."

" Мне в рай,покажите куда идти..."
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 27.01.05 20:49
он говорил: страна стоит на распутье
Борис Моисеев
Борис Моисеев

Sono cose della vita
NEW 28.01.05 09:23
Мне нравится Зюганов - если его в зеленый цвет покрасить, будет похож на инопланетянина...очень сексуально... 
А Черномырдин? Верх эротического красноречия!
А Шандыбин - лапочка! Как со Слиской общается по поводу микрофона в парламенте на всю страну: "Всем дали, а мне нет?" Слиска хорошо ответила: "Кому хочу, тому и даю"

А Черномырдин? Верх эротического красноречия!

А Шандыбин - лапочка! Как со Слиской общается по поводу микрофона в парламенте на всю страну: "Всем дали, а мне нет?" Слиска хорошо ответила: "Кому хочу, тому и даю"

NEW 28.01.05 09:25
в ответ Prinz-ip 27.01.05 09:34