Вход на сайт
я видел его вчера в новостях,
NEW 27.01.05 09:46
в ответ tochka 27.01.05 09:43, Сообщение удалено 27.01.05 09:48 (MIURA)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 27.01.05 10:15
в ответ tochka 27.01.05 01:11
В ответ на:что привлекателного женсчины могут увидеть в достаточно внешне отвратителном типе (типа Путина
Путин ужасен ИМХО... Из рос. политиков привлекательной внешностью обладает только Касьянов...тоже ИМХО
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 27.01.05 10:56
Позвольте уточнить о какой привлекательности здесь вообще речь? О внешней? Или же необходимо судить политиков по их действиям на политическом поприще?
И.... Кажется вопрос был к ЖЕНЩИНАМ? Или я ошибаюсь?..
Мне нравятся:
1. Да, да, да! Путин! Сильный, уверенный в себе мужчина с потрясающей харизмой. Причем здесь вообще красив он или нет? Он ПРИВЛЕКАЕТ!!! Его хочется слушать!
2. Борис Немцов. Просто привлекательный и сексуальный мужчина (внешне). На него хочется смотреть!
3. Вовочка Жириновский. Разве он не прелесть? Где вы еще такого клоуна найдете? Уверена, что он ПРИВЛЕКАЕТ всех. Спорим, вы не переключаете канал, когда выступает Жириновский? Его хочется слушать, на него хочется смотреть... Над ним хочется смеяться
Жизнь коротка, потерпи немно...
И.... Кажется вопрос был к ЖЕНЩИНАМ? Или я ошибаюсь?..
Мне нравятся:
1. Да, да, да! Путин! Сильный, уверенный в себе мужчина с потрясающей харизмой. Причем здесь вообще красив он или нет? Он ПРИВЛЕКАЕТ!!! Его хочется слушать!

2. Борис Немцов. Просто привлекательный и сексуальный мужчина (внешне). На него хочется смотреть!

3. Вовочка Жириновский. Разве он не прелесть? Где вы еще такого клоуна найдете? Уверена, что он ПРИВЛЕКАЕТ всех. Спорим, вы не переключаете канал, когда выступает Жириновский? Его хочется слушать, на него хочется смотреть... Над ним хочется смеяться

Жизнь коротка, потерпи немно...
Я задыхаюсь от нежности... (с)
NEW 27.01.05 11:05
в ответ Nezhnost' 27.01.05 10:56
...........................
Вовочка Жириновский. Разве он не прелесть? Где вы еще такого клоуна найдете? Уверена, что он ПРИВЛЕКАЕТ всех.
..........................
Не говорите за всех
Вовочка Жириновский. Разве он не прелесть? Где вы еще такого клоуна найдете? Уверена, что он ПРИВЛЕКАЕТ всех.
..........................
Не говорите за всех

The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале