Вход на сайт
вопрос в основном девушкам
NEW 25.01.05 21:49
в ответ A.G.Student 25.01.05 09:35
Совет такой:
О чувствах не говори..,или говори,но крайне редко
Но,постоянно действуй.Совершай поступки,сюрпризы.
Думаю,женщины не любят слов(слова пусты),а вот,реальные поступки впечатляют,и запоминаются надолго!Через твои поступки она узнает и твои чувства.Ведь,не может же человек,не испытывая никаких чувств,совершать такое-этакое.(сужу по себе.Но есть и такие девушки,которые ушами любят)
О чувствах не говори..,или говори,но крайне редко
Но,постоянно действуй.Совершай поступки,сюрпризы.
Думаю,женщины не любят слов(слова пусты),а вот,реальные поступки впечатляют,и запоминаются надолго!Через твои поступки она узнает и твои чувства.Ведь,не может же человек,не испытывая никаких чувств,совершать такое-этакое.(сужу по себе.Но есть и такие девушки,которые ушами любят)
Миру-мир
27.01.05 00:13
ну вот ............а говоришь не обженили
Андрюш ,по-больше уверенности и впер╦д!!!!!!
но все мы разные..........
да и мужское внимание ,оно всегда приятно,правда смотря от кого....но это редкий случай,и уверенна ты сюда не попадаешь.....А насч╦т звонков.....У меня например так было...
Когда я его не воспринимала никак,он звонил каждый день и по началу я этих звонков даже избегала..........со временем он добился какой-то взаимности и я потом не смогла прожить день ,чтобы не поговорить с ним по телефону(мы жили далековато друг от друга).........и не дай Бог не позвонит..........то есть приучил.......Так что ,тебе лишь одному виднее и делай вс╦ так как тебе подсказывает твоя интуиция
удачи 

да и мужское внимание ,оно всегда приятно,правда смотря от кого....но это редкий случай,и уверенна ты сюда не попадаешь.....А насч╦т звонков.....У меня например так было...
Когда я его не воспринимала никак,он звонил каждый день и по началу я этих звонков даже избегала..........со временем он добился какой-то взаимности и я потом не смогла прожить день ,чтобы не поговорить с ним по телефону(мы жили далековато друг от друга).........и не дай Бог не позвонит..........то есть приучил.......Так что ,тебе лишь одному виднее и делай вс╦ так как тебе подсказывает твоя интуиция

NEW 27.01.05 01:13
....долго отвечала. вс╦ ст╦рла. заново 
короче: я сейчас "страдаю"(влюбилась по-моему
). так вот. связи мы не поддерживаем никакой( я о телефоне). видимся редко - в среднем раз в неделю. я о н╦м думаю и вс╦ такое и мне совершенно не мешает, что ОН не "мельдуется" (хотя мог бы, если б сильно захотел)
мазахистка наверное, но мне очень нравиться специально затягивать процес развития отношений
может я не беспокоюсь по тому, что точно знаю, что он обо мне тоже думает вс╦ время. ну лана, по карйней мере часто. он мне про это никогда не говорил, но это понятно и бес слов(как кто-то тут уже писал).
так вот, может стоит при встречи так себя вести, чтоб у Не╦ даже мыслей не возникало, что вы можете о ней не думать
тогда и тратиться и надоедать не прийд╦тся, а она о вас ещ╦ больше и жарче думать будет 
п.С. вс╦ равно коротко не получилось, простите

короче: я сейчас "страдаю"(влюбилась по-моему

так вот, может стоит при встречи так себя вести, чтоб у Не╦ даже мыслей не возникало, что вы можете о ней не думать

п.С. вс╦ равно коротко не получилось, простите

___________________________________не судите строго за неграмОтность, ибо аз есм студентком филологИиии
NEW 27.01.05 07:37
в ответ selenoglaska_0 27.01.05 00:13
а кто зказал что меня подженили
у меня тут может приватные консультации провожу
пациэнтов слава богу после нового года хватает 
но спасибо за пример с личного опыта
так и что с ним?больше не звонит?
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.

но спасибо за пример с личного опыта

NEW 27.01.05 07:43
в ответ Eiskalte Engel 27.01.05 01:13
ну кратко и не нужно 
а не боишься ,что когда нибудь он просто вобще не обьявиться
скажем так ...найд╦т другую,которая к нему будет больший интерес проявлять 
хотя у каждого поразному,кому что нравиться....

а не боишься ,что когда нибудь он просто вобще не обьявиться

хотя у каждого поразному,кому что нравиться....