закон не защищает Ж
В ответ на:в большинстве случаев остается положиться только на порядочность мужчин, но не на закон
А отношения между людьми и должны строиться в первую очередь на взаимной порядочности. Если она присутствует, то все возникающие проблемы легко решаются и без применения каких-либо специальных законов (а многие проблемы и вовсе не возникают). Если же порядочности нет, то никакие законы её заменить всё равно не в состоянии. Любой "общий" закон можно обойти (а людям непорядочным особенно легко удаётся это делать), а принимать особые законы, регулирующие каждый конкретный случай, просто нереально.
А отношения между людьми и должны строиться в первую очередь на взаимной порядочности. Если она присутствует, то все возникающие проблемы легко решаются и без применения каких-либо специальных законов
.......................
Вашими устами да мед пить... вот только как дело доходит до развода и дележки имущества, нередко от былой порядочности не остается и следа... так что без закона никуда, как ни крути

The foolish and the dead alone never change their opinions

В ответ на:Вашими устами да мед пить... вот только как дело доходит до развода и дележки имущества, нередко от былой порядочности не остается и следа...
Ну почему же... У меня вот дошло дело до развода (одурел, наверное, в зрелом возрасте), но я вовсе не горю желанием оставить "Экс" с носом. Как бы самого без носа не оставили...

В ответ на:Защищать должен от мужчин, которые в зрелом возрасте дуреть начинают и с легкостью оставляют жен и детей на произвол судьбы
Ооооооооооооооо мне заплакать ?
Оставляют наверное не просто так ?
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)

совсем недавно вы утверждали совсем обратное..что временно не работайте...где логика.???
если это женская..то вопросов больше нет..

* Прописан в аду *

Женился-не значит -умер!

В ответ на:я пока не работаю, но в тоже время у меня есть небольшой источник дохода
И что это за источник такой ? карманые деньги , которые муж на карманые расходы даёт ???

В ответ на:У меня квартира в Москве, которую сдаю
Оказывается, у нас есть что-то общее. Сейчас нас назовут "прихватизаторами".

много ума ли надо чтобы здать???
* Прописан в аду *