Вход на сайт
сильная женщина
NEW 26.01.05 12:39
в ответ MIURA 26.01.05 12:17
Не... По моему - это глупая женщина - и слабый мужик ))))
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Alex27j
NEW 26.01.05 12:40
в ответ Niedlich 26.01.05 12:32
А немногое изменилось...
Alex27j
Alex27j
26.01.05 12:41
в ответ N@t@LIE 26.01.05 12:36
..........................................................
Такая женщина должна не только хорошо зарабатывать деньги, но и хорошо справляться с мужьями-тиранами, вернее от них избавляться...
Для этого совсем необязательно хорошо зарабатывать... Разве женщину, живущую в хибарке, одной воспитывающую троих детей и сумевшую поставить их ноги и воспитать достойными людьми, нельзя назвать сильной?
The foolish and the dead alone never change their opinions
Такая женщина должна не только хорошо зарабатывать деньги, но и хорошо справляться с мужьями-тиранами, вернее от них избавляться...
Для этого совсем необязательно хорошо зарабатывать... Разве женщину, живущую в хибарке, одной воспитывающую троих детей и сумевшую поставить их ноги и воспитать достойными людьми, нельзя назвать сильной?

The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 26.01.05 12:54
в ответ N@t@LIE 26.01.05 12:47
нет, скажу...
если думаете, что природные устои семьи изменились, то это неправда. такая женщина отождествляется с именно с агрегатом, а не с женщиной. а если она должна быть интересна не с точки зрения семьи, а как объект вожделения, то я вас совсем не понимаю... у нее что, не как у всех, т.е. поперек???
днем с огнем, а вечером разогнем
если думаете, что природные устои семьи изменились, то это неправда. такая женщина отождествляется с именно с агрегатом, а не с женщиной. а если она должна быть интересна не с точки зрения семьи, а как объект вожделения, то я вас совсем не понимаю... у нее что, не как у всех, т.е. поперек???

днем с огнем, а вечером разогнем
NEW 26.01.05 13:02
в ответ N@t@LIE 26.01.05 12:57
Ситуации в жизни бывают разные, не надо огульно вешать ярлыки
Яркий пример - мать хоккейстов Буре. Осталась одна, средств было немного, но вырастила прекрасных сыновей, которые смогли многого добиться в жизни...

The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале