сильная женщина

ассоциация с... титаны бывают разные - на дровах, на углях ... или с айсбергами недружащие

я не хотела бы ей быть.
я хочу быть просто женщиной, настоящей, со всеми слабостями, недостатками и достоинствами, только тогда ты уникален, только тогда ты незабываем, когда неповторим
Потому что, такие бумажки -это и власть, и положение в обществе. С помощью них можно решить оччень много проблем и справиться с большим количеством сложных ситуаций. Я не говорю о каких-о сметртельных болезнях и сердечных делах...
Помимо этого, такая женщина обязана обладать хорошей психологической устойчивостью и желательно быть хладнокровной...
Вывод сильная женщина-это машина по зарабатыванию денег.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
В ответ на:Ты в россии давно был? Вот где порой аж до смешного доходит...
А можно немного подробнее?
В ответ на:На мой взгляд, сильная женщина должна уметь зарабатывать хорошие деньги.
Совсем необязательно. Женщина может зарабатывать хорошие деньги, а приходит домой и превращается в покорную жену, не смеющую и шага ступить без ведома мужа
The foolish and the dead alone never change their opinions
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
В ответ на:Женщина может зарабатывать хорошие деньги, а приходит домой и превращается в покорную жену, не смеющую и шага ступить без ведома мужа
Это называется ....из скорпиона сделала пушистого зайчика
!

типа, деньги зарабатывает - однозначно СИЛЬНАЯ !!! ...а нет - то всё... хана... конченая слабачка

A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
В ответ на:Алекс, это по-твоему сильные женщины? корячатся на 2-3 работах и терпят бздуна на диване?
Вот умора-то!
Наверное, этот "бздун" (как ты выразилась) cовершенно уникален в сексе.
Этакой живой вибратор.
Кстати, такие случаи были распространены еще лет....10-12 назад.
Моя коллега по работе тоже своего муженька-бугая содержала и детишек маленьких.
Бедная! Молодая женщина - вся больная была.- мне она вообще старушкой казалась, хотя ей тридцатник только стукнул.
Такая женщина должна не только хорошо зарабатывать деньги, но и хорошо справляться с мужьями-тиранами, вернее от них избавляться...
Это же бездушная машина