Вход на сайт
закон не защищает Ж
NEW 26.01.05 09:17
И в Германии женщин больше!!
Вот только в Германии закон на стороне женщин!! 
Как говорят местные немцы: А зачем жениться?? По закону , развод стоит дорого, да еще и женщина чуть не последнее отберет!!
(Совместный котел пенсионного налога, стажа и прочее)
Поэтому местные немцы и говорят что лучще платить все налоги по 1 классу, чем быть разведенным!!
в ответ Sk@ner 25.01.05 22:26

Как говорят местные немцы: А зачем жениться?? По закону , развод стоит дорого, да еще и женщина чуть не последнее отберет!!

Поэтому местные немцы и говорят что лучще платить все налоги по 1 классу, чем быть разведенным!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 26.01.05 09:30
А если меняет на ровестницу жены?? 
Женщину можно по настоящему увидеть только после свадьбы!! До всадьбы это ангел небесный!!
"Хочешь узнать жену - посмотри на тещу!!"
Вот уж народная мудрость права!! Женщину никогда не исправишь!!

Женщину можно по настоящему увидеть только после свадьбы!! До всадьбы это ангел небесный!!

"Хочешь узнать жену - посмотри на тещу!!"

Вот уж народная мудрость права!! Женщину никогда не исправишь!!

NEW 26.01.05 09:35
В Германии единицы женщин работают, типа карреристки или бездетные!! 
Большинство сидит дома с детьми и после 12 лет ребенка начинает работать, опять же единицы, половину рабочего дня!!
А вот делиться все попалам!!! Даже стаж и то попалам!!
в ответ XeniaX 25.01.05 23:38

Большинство сидит дома с детьми и после 12 лет ребенка начинает работать, опять же единицы, половину рабочего дня!!

А вот делиться все попалам!!! Даже стаж и то попалам!!

26.01.05 10:33
в ответ Zinaida7 26.01.05 08:40
В ответ на:чтобы дать дорогу другим самцам женщина делает невыносимой жизнь того, кто находиться рядом с ней
Вот и надо принять не "Закон о защите женщин", а "Закон о ротации самцов". Интересный закон получится. Его текст может стать бестселлером. По нему можно будет даже фильмы снимать.
NEW 26.01.05 10:53
в ответ Sk@ner 26.01.05 10:33
ну чесслово, много у нас этого добра, не угонимся за всеми. вот не пойму, чего вас они, бабы эти брошеные, так волнуют? приезжайте к нам, будет вам на рыло по две
. сами еще германию свою вспоминать будете, как санаторий. от наших телушек не отвяжетесь
.
днем с огнем, а вечером разогнем

днем с огнем, а вечером разогнем
NEW 26.01.05 11:07
в ответ voland2002 26.01.05 08:52
В ответ на:А ты похоже ярая феменнистка.Для тебя все мужчины подлецы?
Вовсе нет. Лично у меня все всегда ок
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 26.01.05 11:10
в ответ ZITZSTAM 26.01.05 09:35
....................................
...................................
С таким законом они могут себе это позволить
...................................
С таким законом они могут себе это позволить

The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 26.01.05 12:02
в ответ *сНежная* 25.01.05 22:41
Брэйк... Следим за тем, что пишем. И думаем, а потом пишем. Если все ТАК плохо у вас, то это еще не значит, что это у всех так.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...