Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил SelMan
NEW 26.01.05 11:32
в ответ SelMan 26.01.05 07:46
А Вы пытались хотя бы однажды посмотреть на ситуацию глазами жены?
Во - первых, у пивного животика есть одно свойство - он растет со временем больше и больше.
И перестает нравиться...
И во - вторых, пиво в количестве 1-2 бутылки каждый день - это, по-моему, уже пограничная зона с бытовым алкоголизмом. Здесь есть отчего задуматься.
Желаю удачи,
сохраните мир в семье и семью в мире.
Во - первых, у пивного животика есть одно свойство - он растет со временем больше и больше.
И перестает нравиться...
И во - вторых, пиво в количестве 1-2 бутылки каждый день - это, по-моему, уже пограничная зона с бытовым алкоголизмом. Здесь есть отчего задуматься.
Желаю удачи,

NEW 26.01.05 12:05
в ответ Quo Vadis 26.01.05 11:42
В ответ на:это как квас....раньше на Русси пили..
Пили квас, а теперь массового спиваются и не только мужчины....В России пивной алгоколизм- очень большая проблема...
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 26.01.05 12:21
в ответ XeniaX 26.01.05 12:05
Да нет в России никакого пивного алкоголизма.Это бред.Алкоголики есть везде и не важно что они пьют. Идею пивного алкоголизма изобрели производители водки, так как потребление е╦ родимой резко знизилось. Вот и проплатили водочные заводы всю эту шумиху. Сам работаю в этой сфере, немного в курсе.
Удачи!
SelMan
Удачи!
SelMan
Удачи!SelMan
NEW 26.01.05 12:29
1-2 бутылки это нормально. Я тоже пиво обожаю и никакой живот ни у кого не вырастает от пива. Спортом надо заниматься.
Придётся её приучить. Моя свекровь тоже нос воротила, а попробовала пару раз говорит понравилось, сама не пьёт, но у же и мозги не делает если от кого то пивом пахнет. Тогда и чеснок не надо есть и курить нельзя и т.д. просто жена твоя сексом не хочет заниматься и всё.
Придётся её приучить. Моя свекровь тоже нос воротила, а попробовала пару раз говорит понравилось, сама не пьёт, но у же и мозги не делает если от кого то пивом пахнет. Тогда и чеснок не надо есть и курить нельзя и т.д. просто жена твоя сексом не хочет заниматься и всё.
NEW 26.01.05 12:31
Я вышла замуж не за немца, а за любимого человека
Улавливаешь разницу?
А с любителями выпить и прочей дряни я и в России никогда близких отношений не имела, там и нормальных людей хватает 

The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале