закон не защищает Ж

The foolish and the dead alone never change their opinions

В ответ на:1) мужчины в зрелом возрасте оставляют начинающих дуреть ж╦н и с л╦гкостью уходят на произвол судьбы?
это наверное природный инстинкт чтобы дать дорогу другим самцам женщина делает невыносимой жизнь того, кто находиться рядом с ней
В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность.

Как говорят местные немцы: А зачем жениться?? По закону , развод стоит дорого, да еще и женщина чуть не последнее отберет!!

Поэтому местные немцы и говорят что лучще платить все налоги по 1 классу, чем быть разведенным!!

Женщину можно по настоящему увидеть только после свадьбы!! До всадьбы это ангел небесный!!

"Хочешь узнать жену - посмотри на тещу!!"

Вот уж народная мудрость права!! Женщину никогда не исправишь!!

Большинство сидит дома с детьми и после 12 лет ребенка начинает работать, опять же единицы, половину рабочего дня!!

А вот делиться все попалам!!! Даже стаж и то попалам!!

Если будет такой закон, то Россия превратится в Амазонию!!

днем с огнем, а вечером разогнем
В ответ на:чтобы дать дорогу другим самцам женщина делает невыносимой жизнь того, кто находиться рядом с ней
Вот и надо принять не "Закон о защите женщин", а "Закон о ротации самцов". Интересный закон получится. Его текст может стать бестселлером. По нему можно будет даже фильмы снимать.

днем с огнем, а вечером разогнем
В ответ на:А ты похоже ярая феменнистка.Для тебя все мужчины подлецы?
Вовсе нет. Лично у меня все всегда ок
В ответ на:Вовсе нет. Лично у меня все всегда ок
Зато муж бедный ...в одной ветке ты уже написала ,что хотела бы богатенького
Большинство сидит дома с детьми и после 12 лет ребенка начинает работать, опять же единицы, половину рабочего дня!!
...................................
С таким законом они могут себе это позволить

Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...