закон не защищает Ж
А не защищает от кого ???
Там было сказано про соперниц которые уводят редкий вид хомосапиенса мужчину. Это от них закон должен защищать ?

---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)

The foolish and the dead alone never change their opinions
В ответ на:Защищать должен от мужчин, которые в зрелом возрасте дуреть начинают и с легкостью оставляют жен и детей на произвол судьбы
Ну, с детьми ясно. Они не виноваты в придурковатости дуреющих родителей. А вот кого от кого должен защищать закон в случаях, если:
1) мужчины в зрелом возрасте оставляют начинающих дуреть ж╦н и с л╦гкостью уходят на произвол судьбы?
2) женщины в зрелом возрасте начинают дуреть и с л╦гкостью оставляют мужей на произвол судьбы?
женщины в зрелом возрасте начинают дуреть и с л╦гкостью оставляют мужей на произвол судьбы?
..................................
Среди знакомый своей семьи и их знакомых еще не встречала НИ ОДНОЙ семьи, где бы женщина оставила мужа "на произвол судьбы"

В ответ на:Среди знакомый своей семьи и их знакомых еще не встречала НИ ОДНОЙ семьи, где бы женщина оставила мужа "на произвол судьбы"
А как женщина может оставить мужа!? Что ей потом,прикажешь, делать? Бомжевать?
В ответ на:при этом часто пытаясь оставить их с носом
Врядли...кроме носа мужчина оставляет женщине половину нажитого плюс алименты.
В ответ на:Врядли...кроме носа мужчина оставляет женщине половину нажитого плюс алименты
только на суде нередко оказывается, что он ничего не нажил и зарабатывает 200 долларов в месяц
В ответ на:только на суде нередко оказывается, что он ничего не нажил и зарабатывает 200 долларов в месяц
А ты разве ещ╦ не поняла главное евро- правило. Чем ты беднее и чем меньше у тебя есть"на бумаге,в различных декларациях"...тем ты богаче. Он старый,больной человек...откуда у него деньги- он вс╦ тратит на адвоката
Заговори, чтоб я тебя увидел

В ответ на:Алле,Ксюша. Ты утрируешь
Подобная ситуация произошла с моей тетей, тремя мамиными подругами, знакомой моей подруги, с моей подругой, наконец, с моей матерью... Зайди на любой российский женский сайт... ситуация довольна типичная... в большинстве случаев остается положиться только на порядочность мужчин, но не на закон