сильная женщина
в жизни естъ все,кроме виртуальнои любви.
шутка
Сильная.Ну скорее всего -это женщина у которои сложилась жизнь.nе важно-каръера,семъя...просто жизнь получилась такои котрую она себе и хотела.

ВОТ

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
Одной рукой перевернула печку,
Другой рукой опрокинула телегу в речку.
Ударом головы убила кабана,
Сильная женщина плачет у окна....
The foolish and the dead alone never change their opinions
Выходит сильная женщина-это работающая мать одиночка? Значит я раньше была сильная,а выйдя замуж стала слабой. Так лучше в таком случае слабой быть.

В ответ на:... сильная женщина ... как и сильный мужчина ... это ... деньги, карьера, положение в обществе ...
Ой! А где здесь место детям? Кто их рожать будет, если все женщины начнут заниматься исключительно карьеристками?
И почему это женщина, занятая детишками считается слабой?
В ответ на:НЕЗАВИСИМОСТЬ от мелкобуржуазного мнения большинства
А вот с этим согластна! Уважаю пофигистов. Сама такая...стала.
В ответ на:Ой! А где здесь место детям? Кто их рожать будет, если все женщины начнут заниматься исключительно карьеристками?
Нам в Германии детей турчанки нарожают они в отличии от немок и русских пладоностные

Я прочуЙствовала все прелести совмещения КАРЬЕРЫ и ДЕТЕЙ.

Утречком в семь часов подъем и так по-быстрому на работу-на работу-на работу!
Домой с работы-работы-работы-работы-работы в пол девятого добираешься.
По-быстрому убраться, постирушку сделать, ужин приготовить, уроки проверить у дитя. Посудку помыть, душ принять...На часы посмотришь - Вай! Пол второго ночи!
В семь часов звонит будильник и.....работу-на работу-на работу!
Мля! НА РАБОТУ!

Ну его нах, выйду-ка я лучше взамуж.

В ответ на:Сильная женщина эта та которая реб╦нка сама воспитывает и параллельно учится и работает и так далее.
Выходит сильная женщина-это работающая мать одиночка? Значит я раньше была сильная,а выйдя замуж стала слабой. Так лучше в таком случае слабой быть.
Сто процентов!
От работы кони дохнут!