сильная женщина
<der Weg ist das Ziel>, имхо, конечно. Обычно они рады тому, что у них есть, <machen das beste draus>,в любой ситуации, никогда не ноют и на жизнь не жалуются. Ну... на политиков иногда матерятся, а так: живут в гармонии с собой и окружаюшими.

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

днем с огнем, а вечером разогнем
В ответ на:ты знаешь, я думаю что сильный человек, не может позволить себе раслабиться ..., я понимаю то состояние, когда "на душе кошки скребут" и "на стены лезть хочется", наверное сила в том, чтобы не дать себе раслабиться, раскиснуть ..., человек, привыкший в этой жизни не только противостоять трудностям, но и преодолевать их, тоже является достаточно сильным ..., а трудности разные бывают, как в материальном, так и в моральном плане..., причем последнее, наверное, гораздо сложнее преодолевать ...
понимаешь, ты как то абстракто все обрисовала..., ну предположим во всех отношениях и областях человек добился всего, чего хотел, реализовался скажем так, но всю жизнь любил человека, скоторым по независящим от него обстоятельствам не смог быть вместе, всю жизнь у него "на душе кошки скребут" и "на стены лесть хочется" ..., но он живет..., не думаю что можно назвать его слабым только потому, что он не с любимым человеком и ни кем не смог заполнить эту пустоту, т.е. полюбить другого человека ...
а вот если, как речь шла о том, что муж ушел и женщина одна с ребенком осталась... и при этом, она не смогла предположим найти в себе силы продолжать жить дальше - сломалась - то это на мой взгляд не сильная женщина ...
спасибо
вы дали мне ответ на некторые меня интересующие вопросы
деньги - приходящие-уходящие... а теплее на душе от них не становится

я вот щас одна на работе сижу... денег полно, только нафиг бы они мне нужны были, если их тратить не с кем

...а другие... пусть как хотят - так и живут... мне-то чего до их "малобуржуазного мнения"... у меня СВОЯ гармония и СВОЯ сила

Надлан, у меня следующая цель в жизни, в субботу
вот эту хернюшку из-под навеса удержать и не смазаться, 50ик в кошельке не интересует.... хотя.... погоди, сахар забыла купить

побежала я, а то чай горький-совсем невкусный

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
а если ОН был смыслом жизни? тогда тоже слабая?
днем с огнем, а вечером разогнем
в первую очередь... перестать себя жалеть !!!
подумать, что с... ним... всё равно жизни не было бы !!!
хорошо, что щас свалил - а не потом, когда совсем бы нервы вхлам расшатал...
короче, забыть о прошлых передрягах (просто не думать о них)... и шагнуть в будущее !
(там обязательно появится ОН - настоящий

Жизнь на этом не заканчивается --- а только начинается !!! ...ПОЗИТИВ !!!
Вот и делов-то...

Кроме того, фраза деньги, карьера, положение в обществе ... и ... самое главное ... НЕЗАВИСИМОСТЬ от мелкобуржуазного мнения большинства как минимум странна, ведь деньги, карьера, положение в обществе это именно то самое завоевание того самого пресловутого мелкобуржуазного мнения большинства о тебе самом...
Независимость начинается в ГОЛОВЕ, в твоем доме, а не в Мерседессе...
НЕ столь важно наличие в шкафу Гучи или Армани...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Ну и уж тем более я не имела в виду "поддержание" ВСЕх женщин.