Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Почему из-за рубежа???

1918  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
Sk@ner местный житель25.01.05 18:37
Sk@ner
NEW 25.01.05 18:37 
У нас на фирме я сделал очень интересное наблюдение ....оказывается ,что у многих немцев жены не немки - а привез╦нные из Тайланда , Филлипин ,Доминиканской Республики или из восточной европы (польша , венгрия , румыния) !
В свою очередь среди немок очень много старых дев.... незамужних и воспитывают они вместо детей собычек и кроликов...
Я хотел бы услышать ваше мнение уважаемые форумчане ....Почему такая дурацкая ситуация возникла в Германии ?
И чем так провинились немецкие мужчины , что немки нехотят за них выходить замуж , а вместо детей очень многие немки предпочитают собачек и кроликов ????

d i p старожил25.01.05 18:57
NEW 25.01.05 18:57 
в ответ Sk@ner 25.01.05 18:37
Всему виной женская эмансипация, она мужчин отпугивает и не дает с такой женщиной создать семью.
Женщины из Тайланда, Филлипин и восточной Европы имеют мягкий характер, они не против чтобы мужчины за ними ухаживали и всячески поддерживали, у них голова не забита карьерой. То есть они - полная противоположность эмансипированным немкам.
mandarin посетитель25.01.05 19:12
mandarin
NEW 25.01.05 19:12 
А с чего ты взял, что немки не хотят замуж...мож немцы их просто не хотят? ??
Европейские женщины избалованы до "дальше некуда".
Их в рестаран своди, сапожки от гуччи купи, колечко подари, на райские острова свози да есч╦ и денежки на карманые расходы дай. ..
А таечка она много не попросит и постирает и приготовит и детишек воспитает и ножки без колечек и рестораном раздвинет....ну не ляпота ли???
  lara.l завсегдатай25.01.05 19:40
NEW 25.01.05 19:40 
да потому что многие немцы в силу своей наивности решили что с женщинами из Тайланда , Филлипин ,Доминиканской Республики или из восточной европы намного легче, они что-ли "послушнее". с ними легче свой мужское Я доказывать. и только в совместной жизни с этими женщинами они понимают, насколько неверны были их представления.
но есть исключения. например у нас в ини. многие немцы женились на азиатках (но не потому что они немок не хотели, просто чувства сво╦ сыграли).
  my-temptation завсегдатай25.01.05 20:06
NEW 25.01.05 20:06 
А действительно, очень странно......только не то, что они немок в жены не берут, а то, что не предпочитают лучшее:
зарплату- Американскую, дом- Австралийский, а жену - Японскую. (главное только не перепутать).
  lara.l завсегдатай25.01.05 20:10
25.01.05 20:10 
В ответ на:

собачек и кроликов

собачек, кошек, но кроликов... кроликов женщины как-то не очень....

сибиряк. посетитель25.01.05 20:48
NEW 25.01.05 20:48 
Мужская деградация виновата среди мужчин, неважно какой национальности мечтающих о таких ж╦нщинах. Неужели интересно видеть изо дня в день женщину, которая в рот тебе смотрит и приносит в зубах тапочки? Через месяц с ума сойти можно. Только они тайки и другие восточные женщины ещ╦ и хитрющие и не одного лоха с носом оставили, мечтающих о такой жизне.
А на сч╦т девушек из восточной европы и из России тут вс╦ просто красота сво╦ дело играет, как не крути в массе они красивее немок.
И немки конечно есть крассивые, но кровушка восточно- татаро-монгольская их не задела. А собачек и мужики любят как Moshammer любил свою Daisy, а вот женщин нет.
  hann.de Кентавр25.01.05 20:51
NEW 25.01.05 20:51 
в ответ lara.l 25.01.05 19:40
Вот именно - чувства! Почему-то многие женщины считают, что мужчина должен обязательно доказывать своё "Я"! Проблема в ином. Хочу ли я вообще это делать при виде женщины, постоянно одетой в брюки и в совершенстве овладевшей из-за этого мужской походкой? Которая ходит в парикмахерскую только если надо подрезать волосы? У которой в гардеробе редко найдутся туфли на высоком каблуке? Накрашенные коготки, повседневный макияж, аккуратно уложенные волосы в любое время суток - это, в большинстве своём, не немецкие женщины!
Если вы в городе видите женщину в юбке, в девяти случаях из десяти можно подходить и говорить с ней по-русски! Немцы при виде юбки оборачиваются, как на диковинку.
Разве не так, дамы? Вы же чувствуете на себе взгляды.
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
  lara.l завсегдатай25.01.05 21:01
NEW 25.01.05 21:01 
в ответ hann.de 25.01.05 20:51
В ответ на:

мужчина должен обязательно доказывать сво╦ "Я"!

любой человек нуждаетса в самоутверждение. и это не должно быть плохо. абсолютно нормальное явление. какой бы ты не был самоуверенный, ты хочешь потверждения тому, что ты "ок" позитивер feedback

hann.de Кентавр25.01.05 21:29
NEW 25.01.05 21:29 
в ответ lara.l 25.01.05 21:01
Ну, у тебя так прозвучало, по крайней мере я так понял, что мужики прям из кожи вон лезут (утрирую), лишь бы обозначить своё "Я" или "я". Мы просто есть и наше "Я" с нами. Выбирают не немок не потому, что иные проще, а потому что женственнее.
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
Junelle постоялец25.01.05 22:44
Junelle
NEW 25.01.05 22:44 
Я буквально сейчас смотрела Frauentausch,так там были одно русская,а другая немка,они поменялись на 10 дней семьями. Так вот,русский мужик утром встаёт и его немецкая таушжена булочки на работу маслецом не намазала,он спрашивает мол почему,а она я свом детям это не делаю,приучаю их к самостоятельности,для мужика тем более не буду.На что он ей ответил " моя жена встаёт утором,не потому что обязана мне эти булки делать,а потому что она меня любит,просто очень любит и делает это из-за любви" Знаете как отреагировала немка? Она начала плакать и обвенять русского,что он дал ей понять,что она плохая мать и не любит своих детей.Она не поняла ,что он ей сказал,что любовь-это не только слова,но и забота,стремление сделать человеку приятное. Вот и отличие женщин.Думаю каждому человеку хочеться ощущать заботу о себе. Немки видно не очень это понимают,им нада,что бы о них пеклись.
У меня у самой муж немец, так я забочусь о нём, а он обо мне и всё у нас отлично.Он сам говорит, что никакой другой ему не надо и ценит он глаженые рубашки и горячий ужин, которые раньше с немецкими женщинами он не так часто видел.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
Kelly2003 negative addictor25.01.05 22:54
Kelly2003
NEW 25.01.05 22:54 
Тайланда , Филлипин ,Доминиканской Республики
Потому что ето економически неразвитые страны и выходя замуж за мужика из германии, женшина помогает семэ. Мужчина берет обязателство перед семэи высылат денги - мизер $20, но для голодаюших семеи ето поддержка. А жены убирают, готовят и не перечат,,,, ех, когда-то и я такои была, правда ненадолго

http://revismusic.com
http://astral-projection.com/control/index.htm
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
Sk@ner местный житель25.01.05 23:09
Sk@ner
NEW 25.01.05 23:09 
в ответ Junelle 25.01.05 22:44
А на каком языке русский язык и немка между собой разговаривали ?
Наверное это был язык жестов ?
here_and_now местный житель26.01.05 01:20
here_and_now
NEW 26.01.05 01:20 
в ответ lara.l 25.01.05 19:40
В ответ на:

да потому что многие немцы в силу своей наивности решили что с женщинами из Тайланда , Филлипин ,Доминиканской Республики или из восточной европы намного легче, они что-ли "послушнее". с ними легче свой мужское Я доказывать. и только в совместной жизни с этими женщинами они понимают, насколько неверны были их представления.
но есть исключения. например у нас в ини. многие немцы женились на азиатках (но не потому что они немок не хотели, просто чувства сво╦ сыграли).

это, наверное, потому, что немецкие мужчины хотят выполнять свой демографический долгс удовольствием , кроме того, они, почему-то считают, что время, пока эмансипированная немка приготовит пожрать уставшему мужу, пришедшему с работы, будет больше того времени, которое им требуется для того, чтобы съездить в Доминиканскую республику, познакомиться там с женщиной, жениться там, выписать ее сюда, подождать, пока все документы будут оформлены, потом послать ее в Германию, растаможить, получить на почте, потом научить готовить Тюрингер братвюрст мит грюнколь, потом попросить приготовить это... и поесть, наконец... И детей у них будет столько, сколько он сможет прокормить. И она ему не будет говорить о том, что у нее голова болит, что "давай завтра"... И она не будет раз в полгода сиськи себе увеличивать. Ну, и многого еще делать не будет такого, чего не предусмотрела эволюция для женщины, но такого, от чего можно отвадить современную немку, только пристрелив ее....
ну и еще.. Вы заметили, что в женской сборной Германии по метанию ядра, нет не одной женщины- выходца из Юго-восточной азии???? Кстати, в сборной Германии по худ. Гимнастике- ни одного аборигена....
Понимаете, что я имею ввиду???

XeniaX коренной житель26.01.05 01:24
XeniaX
NEW 26.01.05 01:24 
в ответ here_and_now 26.01.05 01:20
В ответ на:

И детей у них будет столько, сколько он сможет прокормить

Ну немцы тоже не ахти как стремяться детей завести...
The foolish and the dead alone never change their opinions

The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
  Quo Vadis местный житель26.01.05 01:26
NEW 26.01.05 01:26 
Кому...чё..немцам азиатки + деревня родичей......лохам...жинку с загребущими руками и контейнер кукушат...
а я женюсь на русской!!!!!!!!!
* Прописан в аду *
siebehschlaefer прохожий26.01.05 01:52
NEW 26.01.05 01:52 
Я думаю,что это экстремальный пример который не характеризует вс╦ немецкое общество .Но этот феномен можно описать одним словом:глобализация.Ранше,скажем,лет так 50 или 100 назад можно было выбрать себе жену/мужа только из своей деревни/города или их окрестности.Мобилизации,как на сегодняшний день не было,а значит и выбора то особого не было.Пример из экономики:если тебя не устраевает Гольф,который делается тут под носом,можешь купить себе Хонду,которая хоть и делается за тысячи км отсюда,но тебя больше устраивает,стоит столько же или даже дешевле.Раньше себе такого ни кто позволить не мог,а сейчас,пожалуйста,сколько угодно.Это так же распростроняется и на женщин.По статистике,которую недавно читал,десятки тысяч немок выходят каждый год за иностранцев.Ачто в этом плохого,каждому сво╦.
А вот,про собачек и кроликов?Ну,не знаю.Слыхал,что немецкие бабушки,после того,когда их мужья откинут кони,заводят зверушек.Понять тоже можно,лучше уж чего-то живое,что бегает и тявкает,чем глухие и немые стены.
here_and_now местный житель26.01.05 02:02
here_and_now
NEW 26.01.05 02:02 
в ответ XeniaX 26.01.05 01:24, Последний раз изменено 26.01.05 02:12 (here_and_now)
Имелось ввиду, и это, надеюсь, понятно по контексту, что количество детей не будет являться критическим фактором с точки зрения потенциальной супруги....
я же не Дмитрий Иванович Менделеев, я не могу формулировать так, как он...
  Kurni FAQ off26.01.05 02:17
NEW 26.01.05 02:17 
Вспомнила комментарий бывшей коллеги по поводу семьи с тремя детьми: "Три ребенка?! Это-ж асоциально..."
here_and_now местный житель26.01.05 02:21
here_and_now
NEW 26.01.05 02:21 
в ответ XeniaX 26.01.05 01:24
Кстати, хорошо, что, судя по-всему, по-поводу остальных тезисов, высказанных мной, никаких возражений у Вас не возникло... это положительный момент, говорящий о том, что еще не все потеряно, по-крайней мере, в Вашем, единичном случае...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все