Почему из-за рубежа???
В свою очередь среди немок очень много старых дев.... незамужних и воспитывают они вместо детей собычек и кроликов...

Я хотел бы услышать ваше мнение уважаемые форумчане ....Почему такая дурацкая ситуация возникла в Германии ?
И чем так провинились немецкие мужчины , что немки нехотят за них выходить замуж , а вместо детей очень многие немки предпочитают собачек и кроликов ????

Женщины из Тайланда, Филлипин и восточной Европы имеют мягкий характер, они не против чтобы мужчины за ними ухаживали и всячески поддерживали, у них голова не забита карьерой. То есть они - полная противоположность эмансипированным немкам.

Европейские женщины избалованы до "дальше некуда".
Их в рестаран своди, сапожки от гуччи купи, колечко подари, на райские острова свози да есч╦ и денежки на карманые расходы дай.

А таечка она много не попросит и постирает и приготовит и детишек воспитает и ножки без колечек и рестораном раздвинет....ну не ляпота ли???
но есть исключения. например у нас в ини. многие немцы женились на азиатках (но не потому что они немок не хотели, просто чувства сво╦ сыграли).
зарплату- Американскую, дом- Австралийский, а жену - Японскую. (главное только не перепутать).
В ответ на:собачек и кроликов
собачек, кошек, но кроликов... кроликов женщины как-то не очень....

А на сч╦т девушек из восточной европы и из России тут вс╦ просто красота сво╦ дело играет, как не крути в массе они красивее немок.
И немки конечно есть крассивые, но кровушка восточно- татаро-монгольская их не задела.

Если вы в городе видите женщину в юбке, в девяти случаях из десяти можно подходить и говорить с ней по-русски! Немцы при виде юбки оборачиваются, как на диковинку.
Разве не так, дамы? Вы же чувствуете на себе взгляды.
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
В ответ на:мужчина должен обязательно доказывать сво╦ "Я"!
любой человек нуждаетса в самоутверждение. и это не должно быть плохо. абсолютно нормальное явление. какой бы ты не был самоуверенный, ты хочешь потверждения тому, что ты "ок" позитивер feedback
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
У меня у самой муж немец, так я забочусь о нём, а он обо мне и всё у нас отлично.Он сам говорит, что никакой другой ему не надо и ценит он глаженые рубашки и горячий ужин, которые раньше с немецкими женщинами он не так часто видел.
Потому что ето економически неразвитые страны и выходя замуж за мужика из германии, женшина помогает семэ. Мужчина берет обязателство перед семэи высылат денги - мизер $20, но для голодаюших семеи ето поддержка. А жены убирают, готовят и не перечат,,,, ех, когда-то и я такои была, правда ненадолго

http://revismusic.com
http://astral-projection.com/control/index.htm

Наверное это был язык жестов ?

В ответ на:да потому что многие немцы в силу своей наивности решили что с женщинами из Тайланда , Филлипин ,Доминиканской Республики или из восточной европы намного легче, они что-ли "послушнее". с ними легче свой мужское Я доказывать. и только в совместной жизни с этими женщинами они понимают, насколько неверны были их представления.
но есть исключения. например у нас в ини. многие немцы женились на азиатках (но не потому что они немок не хотели, просто чувства сво╦ сыграли).
это, наверное, потому, что немецкие мужчины хотят выполнять свой демографический долгс удовольствием , кроме того, они, почему-то считают, что время, пока эмансипированная немка приготовит пожрать уставшему мужу, пришедшему с работы, будет больше того времени, которое им требуется для того, чтобы съездить в
Доминиканскую республику, познакомиться там с женщиной, жениться там, выписать ее сюда, подождать, пока все документы будут оформлены, потом послать ее в Германию, растаможить, получить на почте, потом научить готовить Тюрингер братвюрст мит грюнколь, потом попросить приготовить это... и поесть, наконец... И детей у них будет столько, сколько он сможет прокормить. И она ему не будет говорить о том, что у нее голова болит, что "давай завтра"... И она не будет раз в полгода сиськи себе увеличивать. Ну, и многого еще делать не будет такого, чего не предусмотрела эволюция для женщины, но такого, от чего можно отвадить современную немку, только пристрелив ее....
ну и еще.. Вы заметили, что в женской сборной Германии по метанию ядра, нет не одной женщины- выходца из
Юго-восточной азии???? Кстати, в сборной Германии по худ. Гимнастике- ни одного аборигена....
Понимаете, что я имею ввиду???
В ответ на:И детей у них будет столько, сколько он сможет прокормить
Ну немцы тоже не ахти как стремяться детей завести...
The foolish and the dead alone never change their opinions
а я женюсь на русской!!!!!!!!!

* Прописан в аду *
А вот,про собачек и кроликов?Ну,не знаю.Слыхал,что немецкие бабушки,после того,когда их мужья откинут кони,заводят зверушек.Понять тоже можно,лучше уж чего-то живое,что бегает и тявкает,чем глухие и немые стены.
я же не Дмитрий Иванович Менделеев, я не могу формулировать так, как он...