Почему из-за рубежа???

Он сам выполз и стал всех пылесосить.Его никто за язык не тянул.Хреново у него видимо и с бабками и с бабами.Не дают покоя чужие образование и работа.
А ему от меня - я работаю в кабаке и с чаевых налоги не плачу.Ето и есть моя вторая зарплата.И посуду иногда тоже приходиться мыть,хотя ето не моя обязанность.Кстати и учусь в том же направлении.
А то,что студент работать может и работают почти все из них,чтобы ето знать даже в Германии жить не нужно.
Короче пошел он..
Sono cose della vita

он ушел ,но обешял вернуться...
теперь - да

А мне заступится за женщину захотелось с целью опять же саморекламы
В общем, чтоб твой благородный порыв зазря не прошёл - держи от меня лично

А я тебе щас объясню мою позицию (хотя ты мож и сам заметил - чё тут сёдня творилось с этой "женщиной"

Ладно вы женщины грызётесь...
--- ой, совсем не ладно...

И возьми того же Фенекса
--- я тож его уважаю (но он-то постарше, поспокойней - темпераменты просто разные

Теперь к обоим товарищам
--- за обоих говорить не могу, но про одного... поверь мне

что иную женщину обидеть могут
--- а ты знаешь, я вообще-то тоже иногда могу "обидеть" (просто иной раз по-другому не получается отреагировать на ЧУШЬ, которую пишут с таким "умным" и "благородным" видом

...а вот, чтоб я зазря (без "глупости", написанной неизвестным ником, или уже перманентным "рецедивистом") желчью прыскала - такого не припомню, и за ними никогда не замечала

А теперь о твоём объекте "защиты"... ты почитал, как тут события разворачивались ???

В общем, до этой ветки с энтой дамой у меня никогда не было никаких конфликтов (даже наоборот - неоднократный обмен любезностями)
И по логике любого нормального человека (вот, например, тебя

И тут вдруг на мой "призыв к женской мудрости" - такая реакция

(ну как - тебе всё ещё хочется заступиться ???

Пы.Сы. ...в общем, мальчики, БРЭЙК !!!

предположение второе: мужчины немецкие по горло сыты эмансипацией и типичной для немецких женщин zickigkeit.
в любом случае мне становится страшно от того, что нация вырождается
В ответ на:провинились немецкие мужчины
???
опечатка?
Уч╦ба и практика могут быть полезны,
но увидеть свою изначальную природу - лучше.

Есть, конечно исключения, но они только лишь подтверждают правило, к сожалению.

http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
В ответ на:Получено: 27/01/05 23:25
а ты ..тут вобще только "розовые" посты постишь...и весь из себя такой..замечательный..
защитник незаслуженно обиженных ...джентельмен..недоделанный...
а вот то гавно которое от твоих постов исходит..и от постов так защищаемых тобой "дам"...его даже скрывать не надо..оно на поверхности плавает...
А вобще иди на ***
Дурилка ты тебя за вер╦вочку д╦ргают дамочки а ты и не видеш . Ч╦рное и белое твой любимый цвет, разоблачитель местных дам действующий по логике и по книжкам. Если так рассуждать как ты, то в любой женщине ты найдеш гавно, а что сам гавно не замечаеш, потому что гавно гавна и ищет. И если мне здесь даже Надлана напишет которая за тебя грудью встанет, что не занимается саморекламой не красит губки или глаза
не подводит в реале я просто рассмеюсь. А тебе так и жить с Дуськой Кулачковой если не пойм╦ш,что ты не Ш╦рлок Холмс, ты тоже не совершенный как и женщины
и не надо так напрягатся и их оскорблять.
Sono cose della vita