Почему из-за рубежа???
Нахрена мне в доме женьщина ,которая не считает меня членом ее семьи?

Но какие в штатах - иностранки? Немки ведь там тоже иностранки.А здесь - наоборот.Какие именно?
Sono cose della vita
В ответ на:вай-вай-вай
эт шож творится... Артурка, я вроде в тебе не замечала глупостей таких - а тут вдруг такая агрессия... С ЧЕГО БЫ ...
в общем, неприятно... ты иль обоснуй, чтоб мы знали - за что биты... иль поспокойней будь
(просто так языками не трепим - знаем на КОГО бочку катим )
Я ни в какое "МЫ" ниразу в жизне не входил или в кружки " Под╦ргайте меня на вер╦вочке" и правил других не принимаю Чтож здесь непонятного два этих товарища спермотоксикозом болеют и шутят зло, очень зло иногда не шутят а просто желчю рыгают, что иную женщину обидеть могут( я не про всех говорю, некоторым это нравится). Ладно вы женщины грыз╦тесь...И возьми того же Фенекса он тоже
может пошутить , но без обиды. Теперь к обоим товарищам. От одного можно в один день прочитать что он в уни учится, на следующий день он пишет что работает. Другой товарищ две зарплаты получает, потом пишет что в ресторане работает. Тут же сегодня советы да╦т другим, пол зарплаты налом получать. Да посуду он
в кабаке по ч╦рному моет, уже не одного видел Наполеона , этим занимающимся. Тут же зависть и ненависть и обсирание других, у обоих все колхозники. Но человек из себя что то представляющий такими словами других закидывать не будет в каждом топике.
А мне заступится за женщину захотелось с целью опять же саморекламы неужели
Сама Надлана не поняла ? Теперь обосновал?