вопрос в основном девушкам
Теперь короче глупый вопрос ради интересса

Ваши мысли и идеи

Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.

Думаю, что здесь трудно найти золотую середину.

Я считаю, что парень все делает правильно! Зачем скрывать то, что ты действительно чувствуешь! Хочет он уделять внимание - так пусть...

А если что-то вдруг не получиться или вдруг что-то сложится не так, как хотелось бы - он просто не будет себя упрекать в том, что мог что-то сделать, но не сделал...

просто может получиться,что парень будет себя упрекать,что делал слишком много...спугнул...надоел

"Звезда моя, ты есть на белом свете,
Подай мне знак, откройся хоть на миг..."

Но "под лежачий камень...", как говориться!

Могу сказать лично про себя. Если мне человек интересен, мне нравится его общество и в будущем я хотела бы его видеть рядом с собой, то любой его знак внимания приносил бы мне радость!

Смотри, с одной стороны, если есть "бедюрфнисен" - делай так, как тебе сердце подсказывает, не бойся показать это.
С другой стороны, ты можешь на время, "надавив" на собственные желания, уменьшить коли4ество внимания с твоей стороны, 4тобы ее, девушку, заставить 4аще вспоминать о тебе, только ты не знаешь, как она к этому отнесется. Тут все дело- в твоей интуиции и опыте.
И в том, 4ей характер "сильнее". Если- ее, то действуй "по стратегии". Если твой- то действуй по своим желаниям и 4увствам

спасибо

я как представитель женского рода могу сказать,что тут все зависит от интереса самой девушки.

если ты ей нравишься,то чем чаще ты себя проявляешь,тем оно лучше.но опять-таки,когда парень скидывает SMS кааждые 15 минут -нууу лично для меня это уже перебор

умная девушка сама тебе намекнет если что-то ей не понравится,а неумная - а с неумными и общаться не стоит !

Хотя,есть дамочки,которые ночами спать не будут,думая о тебе,а внешне будут делать вид, что ты им до лампочки.

Вообще,нам любое внимание приятно

be yourself,no matter what they say!

так значит думаете

Я если думаю о человеке, любимом человеке,то всегда и везде,без времени....
А про мысли узнать??Ух,я бы тоже бы многое отдала,что-бы узнать что мужчины думают.

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.

не на часы не смотрим...просто люди иногда хотят побыть одни...чтобы им никто не мешал...немного самостоятельности и независимости

думаю шока у меня не будет

В ответ на:не на часы не смотрим...просто люди иногда хотят побыть одни...чтобы им никто не мешал...немного самостоятельности и независимости
как это??? вы думая о ней каждые 15 мин, Вы думаете ,что своими думами мешаете ей быть самостоятельной и независимой??
Это как?
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.

кто то кого то не понял

могу свои озвучить! например,я думаю о том,какой он замечательный,умный, красивый, сильный,нежный,веселый... оцениваю его с точки зрения моих ощущений,т.е. хорошо ли мне с ним,легко ли с ним общаться и т.п. думаю о том,во что все ето внимание-общение может вылиться в дальнейшем и надо ли оно мне.

мыслей много,но все только хорошие,если парен мне нравится.

А если не нравится,то лучше ему сразу об этом сказать, а не играть на чувствах и не разводить на кафе-рестораны! Вот такая я честная!

Ich bitte um Verständnis!!!!

ну насч╦т разводят незнаю...тут уж пареньсам виноват,должен заметить что его просто разводят...хотя есть девушки с акт╦рскими талантами

но вс╦ таки во всех ответах ощущается такая позитивная тэнденция

В ответ на:,я бы тоже бы многое отдала,что-бы узнать что мужчины думают.
недавно мне рассказали о интересном случае. женщина понакомилась с мужчиной, встретились. провели отлично вечер. после ужина поехали в гостиницу.. ну в общем-то понятно.. на следующий день мужчина ей звонит, хочет встречи. она отказывает и просит больше ей не звонить.
что же на самом деле чувствует эта женщина? вот е╦ слова."он шикарный, я думаю каждую секунду о н╦м. это был сам обалденный сехс в моей жизни. я не могу без него, но я замужем. у меня дети, я не могу так. если я начну с ним отношения, я не смогу больше без него.и я уйду из семьи, а я этого не хочу, дети будут страдать."
а что же думает
мужчина по этому поводу?а вот его слова."я т...л бы е╦ везде и всюду. я е╦ постоянно хочу, я позвонил, она отказала. значит я е╦ не устраиваю, иначе она была бы сейчас у меня в постеле. я старался изо всех сил (или из последних сил ), но видно ей не было так хорошо со мной. я больше не позвоню. она меня не хочет"
"полное взаимопонимание"
в принзипе этот случай как и многие другие показывают, что мужчины думают просто, т.е. "отказала- не хочет". чувствуетса логика. женщины же думаю сложнее, и если логика и есть, то тщательно скрытая