40 лет- это все, пенсия?
Если же он не женат, значит не уверен в себе мужчина.
---------------------------------------------------------
Гы

А в чем он не уверен?В женщинах, наверное

And I don't wanna miss a thing

Во первых, написано ясно - "В СЕБЕ";
А во-вторых, СВО╗ СОЧИНЕНИЕ осилишь? - "Все,ухожу,ухожу,у-хо-жу".
Или опять на "дурочек" потянуло? (некого больше комментировать? И что это тебя ко мне так тянет?

Уходя, уходи, "БЛАГОРОДНЫЙ".
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное

Я сказала ДЕДУШКА-как статус(внуки).
А отношения с 40 мужчиной имеют свои прелести!

Вы чересчур чувствительны касательно вашей персоны и все воспринимаете на свой счет;)
Это юмор! Всего лишь навсего!
Не секрет, что бабушки могут выглядеть моложе и подтянутее (не говоря уже о их мужьях), чем матери их же внуков...
Хм... Учите юмор, чтоб понимать русских! (КВН)

Жизнь коротка, потерпи немно...
о том , какой краской ограду лучше подкрасить
из какого дерева костыль лучше смотрится
Прав он. Всему свое время. В молодости за юбками бегать. А потом семью завести, детей... Если их нет, то значит инфантил. Мужик в зрелом возрасте ведусчий себя как 15-летний выглядит смешно.
В ответ на:Прав он. Всему свое время. В молодости за юбками бегать. А потом семью завести, детей... Если их нет, то значит инфантил. Мужик в зрелом возрасте ведусчий себя как 15-летний выглядит смешно
Извините , но пожалуй смешно , это то что , Вы , пишите . Зрелый мужчина не будет себя вести , как пятнадцатилетний , но и к отходу в мир иной , тоже не надо спешить готовиться . Если в душе молод , то почему бы и не жить (кстати , за телом тоже не мешало бы следить ) А то к сорока годам брюхо распустят , как на восьмом месяце , и осуждают , тех кто еще может себе кое что позволить
1. Либо в 40 лет мужики ведут себя, как 15-летние подростки
2.Либо mужики в 40 лет - это безвозвратно потерянные для флирта солидные отцы семейств.
3. А третьего , пардон - и не дано!
Или я 4то-то не поняла? В 4ем проблема?
В ответ на:Что конкретно из того что я пишу тебе смешно?
В ответ на:Если их нет, то значит инфантил
Хотя бы вот это . Разве нельзя допустить , к примеру , что у него все это уже было . Так что теперь сидеть перед теликом в одиночестве , и дуть пиво?
в 18 сдать на права
в 19 закончить школу (имею ввиду немцкое образование)
в 20 поступитъ в уни
в 21 замуж
в 23 родитъ ребь╦нка
в 26 защитить диплом
28 защитить докторскую
дальше работать.....
а вот сейчас пойд╦т не "по правилам"
влюбитьса, вести себя как 15- летняя девч╦нка, на дискотеки ходить и юбки короткие носить

В ответ на:Я говорю лишь что в 40 лет не оставить потомства, это не нормально.
а в 30 нормально???
разве вообще можно такие деления проводить, что "нормально", что "не нормально".
каждый волен поступать, так как считает нужным. и это для него "нормально"
разве можно судьбу , да и вообче всю жизнь напер╦д распланировать?? скучно и неинтересно. и тогда это уже не жизнь а существование, состоящее только из "нормалитетов"