40 лет- это все, пенсия?
Вот что пишет мне мой ровесник из другого форума. www.it-ru.de
Он чуть старше меня, но правда уже дедушка.
Роберт, не парься, будь мужчиной
В нашем , заслуженом,возрасте впору думать
о том , какой краской ограду лучше подкрасить
из какого дерева костыль лучше смотрится
а тетки - увы -
как трюфель - роскошь юных лет
пора и забыть .......
А я вот так не думаю, вот, жить только начинаю, а мне что - в межполовых отношениях на пенсию уже выходить надо и деревянный ящик примерять? Заигрался что ли, не заметил?
А другой товарищ в 34 был дедушкой, они с женой в 14 поженились, через год дочь родилась. Сама она каплю припозднилась и сподобилась только к 18 годам. Кстати они с женой до сих пор вместе живут.
Вывод об этом думать никогда не рано и никому не поздно и несчитать себя дедушкой. Главное чтобы член работал.
Я надеялся, что Вы его знаете, но что теперь делать....
Два старых вурдалака вспоминают молодость:
-А помнишь, как мы в юности ловили молодых студенточек? Горлышко прокусишь, кровушки молодой напьешься, как было хорошо тогда!
-Ладно, старый, не трави душу, никого нам сейчас уже не поймать. Пойдем за общагой в помойке Тампаксов наберем, хоть чайку заварим...
- Говорят, в 40 лет жизнь только начинается.
Он (с такой улыбочкой):
- Верно, это начало второй молодости. Но только у тех, кто сохранил первую.
Вероятно, твой знакомец как-то необдуманно прожил первую молодость, вот вторая к нему и не пришла. )))

думайте сами ,решайте сами ,иметь или не иметь.

Если же он не женат, значит не уверен в себе мужчина.
---------------------------------------------------------
Гы

А в чем он не уверен?В женщинах, наверное

And I don't wanna miss a thing

Во первых, написано ясно - "В СЕБЕ";
А во-вторых, СВО╗ СОЧИНЕНИЕ осилишь? - "Все,ухожу,ухожу,у-хо-жу".
Или опять на "дурочек" потянуло? (некого больше комментировать? И что это тебя ко мне так тянет?

Уходя, уходи, "БЛАГОРОДНЫЙ".
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное

Каждый живет так как он сам себя ощущает ......
Ощущает дедушкий и живет соответсвенно

Ощущает МОЛОДЫМ дедушкой живет по другому

Не знаю от чего это зависит от внутренней психологии или от изношенности организма

Я сказала ДЕДУШКА-как статус(внуки).
А отношения с 40 мужчиной имеют свои прелести!

Вы чересчур чувствительны касательно вашей персоны и все воспринимаете на свой счет;)
Это юмор! Всего лишь навсего!
Не секрет, что бабушки могут выглядеть моложе и подтянутее (не говоря уже о их мужьях), чем матери их же внуков...
Хм... Учите юмор, чтоб понимать русских! (КВН)

Жизнь коротка, потерпи немно...
о том , какой краской ограду лучше подкрасить
из какого дерева костыль лучше смотрится
Прав он. Всему свое время. В молодости за юбками бегать. А потом семью завести, детей... Если их нет, то значит инфантил. Мужик в зрелом возрасте ведусчий себя как 15-летний выглядит смешно.
В ответ на:Прав он. Всему свое время. В молодости за юбками бегать. А потом семью завести, детей... Если их нет, то значит инфантил. Мужик в зрелом возрасте ведусчий себя как 15-летний выглядит смешно
Извините , но пожалуй смешно , это то что , Вы , пишите . Зрелый мужчина не будет себя вести , как пятнадцатилетний , но и к отходу в мир иной , тоже не надо спешить готовиться . Если в душе молод , то почему бы и не жить (кстати , за телом тоже не мешало бы следить ) А то к сорока годам брюхо распустят , как на восьмом месяце , и осуждают , тех кто еще может себе кое что позволить
1. Либо в 40 лет мужики ведут себя, как 15-летние подростки
2.Либо mужики в 40 лет - это безвозвратно потерянные для флирта солидные отцы семейств.
3. А третьего , пардон - и не дано!
Или я 4то-то не поняла? В 4ем проблема?
В ответ на:Что конкретно из того что я пишу тебе смешно?
В ответ на:Если их нет, то значит инфантил
Хотя бы вот это . Разве нельзя допустить , к примеру , что у него все это уже было . Так что теперь сидеть перед теликом в одиночестве , и дуть пиво?
в 18 сдать на права
в 19 закончить школу (имею ввиду немцкое образование)
в 20 поступитъ в уни
в 21 замуж
в 23 родитъ ребь╦нка
в 26 защитить диплом
28 защитить докторскую
дальше работать.....
а вот сейчас пойд╦т не "по правилам"
влюбитьса, вести себя как 15- летняя девч╦нка, на дискотеки ходить и юбки короткие носить

В ответ на:Я говорю лишь что в 40 лет не оставить потомства, это не нормально.
а в 30 нормально???
разве вообще можно такие деления проводить, что "нормально", что "не нормально".
каждый волен поступать, так как считает нужным. и это для него "нормально"
разве можно судьбу , да и вообче всю жизнь напер╦д распланировать?? скучно и неинтересно. и тогда это уже не жизнь а существование, состоящее только из "нормалитетов"
А я никого и не заставляю никак поступать. Человек сам спросил мнение у форума, Нормально ли в сорок с лишним не иметь семьи. Я сообсчил ему, что это не нормально.
и это для него "нормально"
Для большинства это не нормально.
В ответ на:Планировать надо, хоть чуть-чуть. Но не исходя из "нормалитетов" а при помощи своей собственной головы, исходя из собственных желаний и мыслей.
Всегда жить чем-то мимолетным, по-моему слишком скучно и бессмысленно.
ну "чуть-чуть" можно (это в мо╦м понятие цели ставить и достигать- тоже же планировать надо)
spontan sein (не знаю есть ли вообще в русском такое слово "спонтанитет", поэтому по немецки написала) это не может быть скучно и бессмысленно. имеет даже смысл, а именно СВОБОДА, и ничто (ну почти ничто) тебя не сковывает

думаешь дисертацию защищают только пожилые дяденьки и т╦теньки в очках. бывает и по-другому

Я женатых мужиков понимаю,многих из них.Те,кто живут в гармонии,никогда и не заикаются о том.А те,что женились,потому,как без етого никто не давал или сопли по всей морде,так те в 40-45 гулять начинают,потому как мужиками никогда не были.
Из всех мужиков,что я за свои 36 лет видел, процентов 10 женаты по-настоящему.А осталъные состоят в браке

А уже как некоторые жены своих мужей прилюдно(а так и за глаза) опускают,то я вообще лучше промолчу здесь.Флаг вам в руки
Нужно ли мое потомство и мой генофонд это решать мне. А вот нужно ли ТВОЕ потомство и твой генофонд это решать тебе. И если ты не хочешь иметь детей, значит ты для себя этот вопрос решил.
А уже как некоторые жены своих мужей прилюдно(а так и за глаза) опускают,то я вообще лучше промолчу здесь.Флаг вам в руки
А это уже как себя поставишь. Если ты считаешь, что ты не сможешь заставить жену себя уважать, то конечно лучше не жениться.
Хочешъ правду.У меня было больше замужних женщин,чем холостых.Я такого наслушался..ну да ладно..
А насчет генофонда -правда твоя - тебе решатъ,но нужен ли он ?

Гриф-птица терпеливая)

Гриф-птица терпеливая)