Вход на сайт
40 лет- это все, пенсия?
23.01.05 20:48
40 лет- это все, пенсия?
Вот что пишет мне мой ровесник из другого форума. www.it-ru.de
Он чуть старше меня, но правда уже дедушка.
Роберт, не парься, будь мужчиной
В нашем , заслуженом,возрасте впору думать
о том , какой краской ограду лучше подкрасить
из какого дерева костыль лучше смотрится
а тетки - увы -
как трюфель - роскошь юных лет
пора и забыть .......
А я вот так не думаю, вот, жить только начинаю, а мне что - в межполовых отношениях на пенсию уже выходить надо и деревянный ящик примерять? Заигрался что ли, не заметил?
Вот что пишет мне мой ровесник из другого форума. www.it-ru.de
Он чуть старше меня, но правда уже дедушка.
Роберт, не парься, будь мужчиной
В нашем , заслуженом,возрасте впору думать
о том , какой краской ограду лучше подкрасить
из какого дерева костыль лучше смотрится
а тетки - увы -
как трюфель - роскошь юных лет
пора и забыть .......
А я вот так не думаю, вот, жить только начинаю, а мне что - в межполовых отношениях на пенсию уже выходить надо и деревянный ящик примерять? Заигрался что ли, не заметил?
NEW 23.01.05 21:36
в ответ Galant 23.01.05 20:48
У меня знакомец есть из чудной страны мексики. Егойный папа заделал маме последнюю дочурку когда ему было 67, мама на 15 лет младше. Сейчас папе 85, маме соответственно 70, дочке то есть 18 (то есть уже не просто можно но и нужно.)
А другой товарищ в 34 был дедушкой, они с женой в 14 поженились, через год дочь родилась. Сама она каплю припозднилась и сподобилась только к 18 годам. Кстати они с женой до сих пор вместе живут.
Вывод об этом думать никогда не рано и никому не поздно и несчитать себя дедушкой. Главное чтобы член работал.
А другой товарищ в 34 был дедушкой, они с женой в 14 поженились, через год дочь родилась. Сама она каплю припозднилась и сподобилась только к 18 годам. Кстати они с женой до сих пор вместе живут.
Вывод об этом думать никогда не рано и никому не поздно и несчитать себя дедушкой. Главное чтобы член работал.
NEW 24.01.05 02:03
в ответ Badener 23.01.05 23:02
pojalusta napomnite!
Я надеялся, что Вы его знаете, но что теперь делать....
Два старых вурдалака вспоминают молодость:
-А помнишь, как мы в юности ловили молодых студенточек? Горлышко прокусишь, кровушки молодой напьешься, как было хорошо тогда!
-Ладно, старый, не трави душу, никого нам сейчас уже не поймать. Пойдем за общагой в помойке Тампаксов наберем, хоть чайку заварим...
Я надеялся, что Вы его знаете, но что теперь делать....
Два старых вурдалака вспоминают молодость:
-А помнишь, как мы в юности ловили молодых студенточек? Горлышко прокусишь, кровушки молодой напьешься, как было хорошо тогда!
-Ладно, старый, не трави душу, никого нам сейчас уже не поймать. Пойдем за общагой в помойке Тампаксов наберем, хоть чайку заварим...
NEW 24.01.05 06:17
У меня недавно с одним моим шефом диалог состоялся. Мужику 50, умница (доктор наук) и красавец (этакий Кларк Гейбл). Я:
- Говорят, в 40 лет жизнь только начинается.
Он (с такой улыбочкой):
- Верно, это начало второй молодости. Но только у тех, кто сохранил первую.
Вероятно, твой знакомец как-то необдуманно прожил первую молодость, вот вторая к нему и не пришла. )))
- Говорят, в 40 лет жизнь только начинается.
Он (с такой улыбочкой):
- Верно, это начало второй молодости. Но только у тех, кто сохранил первую.
Вероятно, твой знакомец как-то необдуманно прожил первую молодость, вот вторая к нему и не пришла. )))
NEW 24.01.05 13:56
Ваш ровесник ,из форума, стар душой.
У него уже внуки и так далее.Ему бы и хотелось быть молодым
,да статус не позволяет.
У Вас, я думаю ,это получается или получится.

думайте сами ,решайте сами ,иметь или не иметь.

думайте сами ,решайте сами ,иметь или не иметь.

http://www.youtube.com/watch?v=tIZ8BE2KoA0&feature=related