Вход на сайт
Что такое ревность?Поговорим?
NEW 22.01.05 16:05
Я ревную и ревную очень
знаю даже что могу потерять из-за этого своего любимого человека....но не могу не ревновать Увы
Ревнуешь значит Любишь.......

Ревнуешь значит Любишь.......
NEW 22.01.05 23:28
Зачем их ревновать,,,,,,тода они совсем ......засунут в одно место и не дадут высунуться..................
Ревность это большая глупость!
Есть старая древняя , с покон Века пришедшая пословица:
ХРЕН- НЕ МЫЛО НЕ ИЗОТРЕТСЯ !
Смотри проще на жизнь!!!!!!!!!
И ни одной морщины не будет!
в ответ Amazonka_ia 22.01.05 16:05

Ревность это большая глупость!
Есть старая древняя , с покон Века пришедшая пословица:
ХРЕН- НЕ МЫЛО НЕ ИЗОТРЕТСЯ !
Смотри проще на жизнь!!!!!!!!!
И ни одной морщины не будет!
NEW 23.01.05 07:22
Очень часто мы выбираем не из того , что мы хотим иметь , а из того , что боимся потерять...именно поэтому ты и ревнуешь, потому что боишься его потерять! ... это зависимость! Нужно освободиться от не╦, тогда и ревновать будет не за чем!
"Истинная свобода - обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим" - П. Коэльо
Необходимо научиться доверять любимому!

"Истинная свобода - обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим" - П. Коэльо
Необходимо научиться доверять любимому!

NEW 23.01.05 23:10
в ответ Amazonka_ia 23.01.05 15:31
люди любят сами себя истязать и придумывать разного рода душевные страдания...вот и ревнуют на ровном месте...
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 24.01.05 03:35
Ревност такое же нормалное 4ювство как и любов...Вернее где любов там оби4но и ревност неподалэку гуляет..Когда 4еловек рядом с тобой-всэ в порядке...но когда он не рядом...?Да...ти боисчся потерят...зна4ит любисч..правелно делаесч 4то боисчся...Слисчком самоуверенние женсчини и теряют муж4ин...А представ ,если би твой любимий тебя не ревновал...4то ето? безразли4ие? ест толко одно: держи в узде свою ревност...показивай, но не дави ею.. 
" Мне в рай,покажите куда идти..."

" Мне в рай,покажите куда идти..."
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 24.01.05 08:07
по моему ревнует каждый,у кого есть кого ревновать...и даже это может быть не любимый или любимая...ревнуют даже просто друзей...главное что бы эта ревность не стала болезнью
и не начала преследовать
тем более если она не обоснована 
я бы лично не выдержал такой больной ревности...когда тебе на метр нельзя отойти без упр╦ков и скандалов
хорошо никто не ревнует 
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.

я бы лично не выдержал такой больной ревности...когда тебе на метр нельзя отойти без упр╦ков и скандалов

Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.