Что такое ревность?Поговорим?

A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
Я сама затронула эту тему и обижаться или злится на высказывания которые мне не понравились это смешно

Каждый имеет право на свою точку зрения

Что касается неуверенности..наверное есть такое ...
если бы он был рядом со мной я была бы в себе больше уверена ...а так Увы...

В ответ на:a вот как повысить уверенность в себе.. хм.. не знаю.. етого не знаю
А надо ли? Никто не совершает в жизни так много ошибок, как слишком уверенные в себе люди. Чрезмерная уверенность в себе обычно является следствием легкомыслия, непредусмотрительности и отсутствия стратегических и тактических способностей, хотя чисто внешне может выглядеть весьма привлекательно.
[цитата]если бы он был рядом со мной я была бы в себе больше уверена ...а так Увы...
А если он вообще не с тобой, какой смысл его ревновать? И не была бы ты больше уверена... Это иллюзия, самообман. Увы!
Жизнь коротка, потерпи немно...
Если ты не с ним, у тебя даже нет права его ревновать. Любить есть, а ревновать нет!!!
Стало быть и тема форума яйца выеденного не стоит!
Не будь в себе уверенной? Вот такой чуши я еще не слышала! (респект! Ё! удивила!)
" Мне в рай,покажите куда идти..."
Ах, извините за бред... На давайте расставим точки над Ё!
Это ваши высказывания, милейшая:
В ответ на:
Я ревную и ревную очень знаю даже что могу потерять из-за этого своего любимого человека....но не могу не ревновать Увы
если бы он был рядом со мной я была бы в себе больше уверена ...а так Увы...
Вы ревнуете того, кто не ваш и не с вами. И боитесь потерять того, кого не имеете. Это уже само по себе нонсенс (доступнее говоря: бред) Увы! (ваше любимое, просто таки бьющее "оптимизмом" словечко)
И не надо искать какого-то глубинного смысла в словах "ваш" и "имеете"
Извини может грубо....Но ты не догоняешь вообще о ч╦м речь идет...если он был бы со мной рядом этой темы вообще бы и не было..
Ты зашла сказать мнение или ты сама в такой же ситуации ...