Вход на сайт
как знакомимться
NEW 21.01.05 23:33
в ответ шофер 21.01.05 23:10
если честно то я пошутил я по натуре налево не хожу никогда может еще не дорос до этого не знаю
хотя конечно когда у меня девушки нет можно и в клубе позабавиться
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте заберать у нее одеяло ночью

хотя конечно когда у меня девушки нет можно и в клубе позабавиться

кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте заберать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 22.01.05 00:08
в ответ xakep mikki 22.01.05 00:01
ко мне никто из женского полу старше 28 лет не приходил видать заманивают
попал тут в Германии в больничку вырезали что то лишнее и что интересно пока шевельнуться не мог приходили медсестрички с разрезом до пупка и в такой одежде что все видать а как только встал бр ни одной молодой
садисты вобщем

попал тут в Германии в больничку вырезали что то лишнее и что интересно пока шевельнуться не мог приходили медсестрички с разрезом до пупка и в такой одежде что все видать а как только встал бр ни одной молодой
садисты вобщем
NEW 22.01.05 12:37
в ответ Georg222 21.01.05 22:36
Данке шен за откровенность, но я не просила откровений.
Я вот тоже шучу на етом форуме,.. но народ такой озлоблен, что боюсь очутись в реале.. забьют камнями как прокаженную.
Действительно говорят, если один дурак спорит... ты включился в спор.. уже два дурака..
Я вот тоже шучу на етом форуме,.. но народ такой озлоблен, что боюсь очутись в реале.. забьют камнями как прокаженную.
Действительно говорят, если один дурак спорит... ты включился в спор.. уже два дурака..
NEW 22.01.05 14:55
в ответ Ledi Boss 22.01.05 12:37
я ничего не говорил своих слов я не боюсь а боюсь сглазить
а в споры действительно лутчше не вмешиваться или косить под бревно тоесть под того кто ничего не понимает и тогда все тебе примутся свою точку зрения объяснять а там глядишь и про друг друга забудут
а шутки они жизнь продляют

а в споры действительно лутчше не вмешиваться или косить под бревно тоесть под того кто ничего не понимает и тогда все тебе примутся свою точку зрения объяснять а там глядишь и про друг друга забудут

а шутки они жизнь продляют

NEW 22.01.05 16:18
в ответ xakep mikki 22.01.05 15:58
правильно пока лафа была надо было с медперсоналом в юбках поближе знакомиться тогда бесплатно бы лечили
кстати у многих женщин способности к хирургии есть надо только их посильней разозлить и показать чего вырезать чтоб не ошиблись
кстати у многих женщин способности к хирургии есть надо только их посильней разозлить и показать чего вырезать чтоб не ошиблись