Как кто любит отдыхать?
И прав Миша есть столько возможностей, не обязательно бар или дискотека, хотя лично я очень люблю танцевать, я так отдыхаю от повседневной, однообразной жизни.
Я тоже думаю, что здесь больше депрессии, чем лени.
В ответ на:Ведь куда лутше залезть в 22:00 под т╦плое и мягкое одеяло, хорошенько отоспаться встать утром в 9:00 с ясной головой (без пивного похмелья) потом сходить в сауну, прогулятся по городу, вечерком посмотреть фильм и опять в 22:00 завалитсья спать. Ну почему ето скучно !?!?
ну потому что вс╦ очень уж однообразно. мало впечатлений, мало емоций. вс╦ так размеренно и очень уж правильно. если есть возможности что-то новое повидать, новые места, новые люди, то почему бы нет!?
В ответ на:есть возможности что-то новое повидать, новые места, новые люди, то почему бы нет!?
Вот вот . Главное себя заинтересовать чем нибудь . И тогда поверь , усталость от работы , как рукой снимит . Ты же не вагоны с углем разгружаешь . Усталость накапливается в мозгах . И тогда уже тебе ничег не хочется , а прийти упасть , а отмазка одна , устал на работе.
Сам автор и ему отвечающие как бы разделились на два лагеря:
Одни ни за что не пойдут по ночи в бары клубы дискотеки и т.д., другие наоборот ни смотря ни на что будут себе полночный ужин разогревать, или ходить по всем вышепривед╦нным местам...
Как по мне так я и сходить куданить не прочь, (только постараюсь ночью вс╦ же не кушать - тоже "штамп") ну а если мне неохота, то и не пойду, а просплю те же 11 часов не чувствуя себя при этом обдел╦нным без ночных прогулок по мокрому городу ..
P.S
Чаще сон перевешивает, чем желание тусоватся по ночам, старею....
Bleib COOL!
В ответ на:Или хозяин топика хотел чтобы мы его переубедили?
может его девушка не довольна таким временем провождения, возникают дискуссии. захотелось узнать, как народ со сторони это видит.
ну а я пошла спать. под т╦плое мягкое одеяло. и до 9 спать, спать и спать
В ответ на:Всю ночь лазить по городу, пить пиво и водку, танцевать, буянить и потом всю субботу отсипаться с больной головой
если на утро болит твоя голова, мы скажем прямо, та не умеешь пить...
скажи на милость, ты что не представляешь себе, что можно повеселиться и не мешая водку с пивом?
![]()
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!