Сообщение удалено. Удалил XeniaX
Кстати, иметь не то чтобы богатого, а относительно нормального, относительно состоятельного (а, ведь, вс╦ в этом мире относительно) - аморальным считают лишь полные ничтожества. Ну как же, кого-то любят, а их нет!
Да... Хорошенький вопрос дама задала...
Everyone has bugs in his head. Share mine.
No regrets.
Вс╦ зависит от того, как желать...
Саша Пушкин, было дело, постил:
Три девицы под окном
Пряли поздно вечерком.
"Кабы я была царица,-
Говорит одна девица,-
То на весь крещеный мир
Приготовила б я пир".
- "Кабы я была царица,-
Говорит ее сестрица,-
То на весь бы мир одна
Наткала я полотна".
- "Кабы я была царица,-
Третья молвила сестрица,-
Я б для батюшки-царя
Родила богатыря".
потому что на красивую растратится сам .
а желанием иметь (хм) богатого мужа -шантаж и явное вымогательство .
Кстати, иметь не то чтобы богатого, а относительно нормального, относительно состоятельного (а, ведь, вс╦ в этом мире относительно) - аморальным считают лишь полные ничтожества. Ну как же, кого-то любят, а их нет!
...............................
При чем чаще всего такие экземпляры желают иметь очень красивую жену, умницу и мастерицу, но при этом она не должна ничего требовать взамен
The foolish and the dead alone never change their opinions
Леш, я исключение... у меня нет проблем ни в материальном, ни в каком-либо другом плане
чего и тебе желаю ![]()
А ноги должны быть красивым обрамлением. Своего рода оправа если хочешь.
Также как и живот сверху и попа сзади
и еще в придачу у нее бюст номер 4
соображений. Я имел ввиду, что поклонников у них достаточно.
И что это интересно у вас за класс?
В ответ на:Кто? Богатый муж или красивая жена?
Или красивый муж и богатая жена - гарантия счастливой жизни?
Кто страдает она.!!! Сам пишеш , что по командировкам ездиеш любиш ж╦н неудолетвор╦нных трахать и на 20 летних тебя тянет , только архаровцев таких выше крыши которые и твою девчину трахнут. Примеров тебе привести, я когда в Гамбург переехал, соседка из Латвии сама ко мне подбежала начала намекать , что скучно ей и любит по ресторанам ходить и тд. Ситуация у не╦ такая он моряч╦к появляется дома только на суботу и воскресенье, а ей скучно. Надеюсь ответил на твой вопрос. ![]()
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
В ответ на:Примеров тебе привести, я когда в Гамбург переехал, соседка из Латвии сама ко мне подбежала начала намекать , что скучно ей и любит по ресторанам ходить
Точно, в Латвии кроме ресторана и пойти то некуда ... Там только одни рестораны.
А ты что? небось растирялси
Галант то бы сразу смекнул, что к чему ![]()
Ни одна звезда не отклоняется от своего пути...
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное
Факт?
, а поиск богатого мужа ассоциируетса с чисто потребительскими комплексами, т.е. грубо говоря "дайте денег"
так уж исторически сложилось, что МУЖ(законный) должем быть ну разве чуть красивее обезЯны, поэтому эстетические поползновения женщин часто не распространяютса дальше выбора партнера для курортного романа
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
В ответ на:Деньги и красота - это абсолютно две разные вещи.
Мужчины чащеобращают внимание на внешность избранницы, женщины на мат. состояние... факт
В ответ на:Мужчины чащеобращают внимание на внешность избранницы, женщины на мат. состояние... факт
Оооо, а можно это поподробнее, плз:
С внешностью всё понятно, как говорится, всё налицо... Или на лице.
А вот как состояние видно???
В ответ на:Точно, в Латвии кроме ресторана и пойти то некуда ... Там только одни рестораны.
А ты что? небось растирялси Галант то бы сразу смекнул, что к чему
А ты мужчин наскозь видеш респект!
Только, нерастярялси я...
Не трахну я никогда ж╦н своих друзей, или соседей. Другое дело если она мене понравилась
( кроме ж╦н друзей), муж не стенка отодвинуть можно. Но не в мо╦м вкусе девушка соседка эта была "голубоглазая блондинка с взд╦рнутым носом". Пусть другие по чужим ж╦нам кто не теряется ходють, ради секса, только это не для меня.
А чисто потрахатся у меня период этот в лет 23 закончился, очень бурная молодость. Я не умею нормально влюблятся, мне ещ╦ мама
говорила ты не умееш любить и женщин на пъедестал ставиш. Потом от вас же и получаеш поцелуи, на прощанье с пожеланием " Чтоб ты здох и никто тебя кроме меня любить не будет"
Так что с тех пор я вас не обманываю.
И между прочим своя самооценка от таких поступков повышается, когда нижняя голова хочет одного, а думаеш верхней. Вот. ![]()
В ответ на:А вот как состояние видно???
Опытные охотники (-цы) вычисляют это (точнее полагают, что вычисляют
) по целому ряду оптических, акустических, обонятельных и поведенческих иллюз..., простите, признаков. Интересно отметить, что многие аферисты весьма успешно пользуются именно этими признаками с целью мистификации мнящих себя сверхпроницательными лох..., простите, жертв относительно истинных размеров сокровищ, на ниве поиска которых те самоотверженно трудятся, не покладая рук и иных частей тела. При этом истинные размеры сокровищ могут, в зависимости от обстоятельств, преувеличиваться или преуменьшаться (вплоть до полного их исчезновения, причём у обеих сторон, но у одной из них по-настоящему).
Впрочем в данном случае "жертвы" вполне достойны своих "злодеев", как и охотник достоин своей добычи.
В этом случае говорится о так называемой "секундарной атрактивности",т.е.:деньги,власть,влияние,сила,а также черты характера,например:над╦жность.В основном сек.атр. владеют только мужчины,т.к. было доказано,что если женщина имеет больше денег,власти и т.д.,мужчины от этого страдают и мрут быстрее чем остальные.Поэтому они к такой женщине не стремятся и не видят в этом ни чего атрактивного,иначе самоубийство какое-то получается.Это конечно же потому-что мужик хочет быть "мужиком" в доме,т.е. первой скрипкой.А это,можно сказать,заложенно в генах,так как человек жив╦т этим способом,патриархатом,уже несколько тысяч лет,и просто так,одним махом переделаться не может.Это очень долгий процесс,даже если эмансипация в западном мире само сабой разумеющееся.Но это другая тема.
В ответ на:Почему желание иметь красивую жену считается естественным, а желание иметь богатого мужа аморальным?
Видимо потому же, почему и желание иметь мужа приятной наружности считается естественным, а желание быть альфонсом - аморальным. Впрочем, в самой постановке вопроса содержится некоторая неточность. Нет ничего аморального в желании иметь богатого мужа. Богатство - вовсе не порок и любая психически здоровая женщина будет только рада видеть своего избранника хорошо обеспеченным. Аморальным считается, скорее, желание иметь богатство своего мужа. А это уже совершенно иной подход к делу.
кстати, что касаецца "примитивных культур" (типа кто ближе к природе)
у них как правило красота как раз скорее ассоциируетса со способностью к дето- рождению и -вынашиванию
что касаецца европейских тенденций оценки красоты - тут часто со здоровым деторождением и близко не лежало
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
Видимо потому же, почему и желание иметь мужа приятной наружности считается естественным, а желание быть альфонсом - аморальным.
...........................................................
почему сразу желание быть альфонсом?