Сообщение удалено. Удалил Ledi Boss
В ответ на:Мужчинам может быть и нравятся умные женщины, но только не рядом с собой.
Если мужчине нравится , тогда конечно же рядом с собой . Ведь Вы , хотите иметь , то что Вам нравится?
В ответ на:Мужчина боится показаться глупее женщины.
Ну , мужчина не должен в отношениях с женщиной чегото еще бояться. Он должен быть уверен в себе . (умная женщина , никогда не выставит своего мужчину глупым)
Пункт два - все женщины нами манипулируют в большей или меньшей степени ( по крайней мере они так думают , ну а мужчинам зачем ломать
ихнее представление) нам приятно и вам тоже.
Пункт третий напоминает крепостное право (Ваши взгляды , на мужчин устарели лет так , на сто пятьдесят )
От чего должны зависить мужчина и женщина , так только от любви друг к другу . Другие зависимости - это уже не любовь , а какоето соперничество , кто больше кто лучше и т.д.
Дальше конечно бред. Советы бывалой , к молодым неопытным девушкам .
Извините , но по моему - явно вам ктото на хвост наступил (извините за фамильярность), а Вы на всех мужчин , собак спустили ![]()
днем с огнем, а вечером разогнем
правда насчет цеплять эт, конечно, оч громко сказано, а вот познакомиться, к примеру, заранее узнав телефон (рабочий) или "прорвавшись" ч/з проходную
***если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже распрощаться***
СПАСИБО за проявленное внимание!
днем с огнем, а вечером разогнем
Вы на самом деле так думаете? Глупость какая!
Манипулировать можно только очень душевно ограниченным человеком ( будь то мужчина или женщина), подч╦ркиваю - тупым не умственно, а чувственно (душевно).
А умная женщина может позволить поиграть с собой немного, но лишь до определ╦нного момента и при сво╦м собственном соизволении.
Да и то, лишь с тем, кого сама хочет получить (хоть на недолгое время).
А потом - или сама видит, что мужчина оказался вовсе не тем, что она себе надумала; или мужчина полностью ПОПАЛ! Попал под женские "манипуляции" (зачастую сам того не ведая)! И вс╦-то ему, бедолаге, кажется, что прихоти е╦ исполняет, всего-то навсего. А на самом деле - полностью подвластен и манипулируем.
Только никому не в обиду, ради бога! Всех люблю.
В ответ на:страшнее увидеть ее недоуменный взгляд, типа "хэээ, а это еще что такое, ты как тут нарисовался?" или (но это уже полный 3.14здец!) с вежливой улыбкой, взгляд поверх головы, а может вообще сквозной "да, чем могу вам помочь?
Ну и?
причём здесь уверенность в себе?
Или уверенность в себе = умение нахамить???
В ответ на:А ты ещё раз прочти! Может какую завалящую мыслишку и отыщешь! А то ведь неловко получается: я пытаюсь доказать, что мужчины не глупее женщин, а тут находится один мужчина, который в отличие от остальных женщин, ничего не понял!
На все 100 с твоим предыдущим ответом согласен.
.
А на счёт этого он не подумал
мальчик не опытный пол года назад он мне заявил что женщины в постели любят расказать о своих бывших любовниках в первую же ночь. ![]()
В ответ на:"...Любой мужчина, даже тупой, понимает, что он всегда будет манипулировать женщиной ..!"
Вы на самом деле так думаете? Глупость какая!
Конечно глупость! Тем более что я этого не говорил! Прочти внимательно!
Есть разница между "...будет манипулировать" и "...будет манипулирован"?
Вот это именно тот случай, когда женщина может произнести :"Ах, будьте снисходительны! Я же всего лишь женщина!" ![]()
И мы прощаем ей эти "милые глупости"! Ну в том моём сообщении об этом тоже сказано! ![]()
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
Вот за такие слова умных женщин и не любят. ВЫ говорите, что умных женщин не любят за их ум. А я скажу иначе. Не любят не умних женщин, а женщин которие считают себя умными. И не любят не за то, что они умние (или точнее себя такими считают), а за то, как они себя начинают вести, начиная себя считать умними.