Вход на сайт
почему умирает любовь?
NEW 21.01.05 12:57
в ответ Prinz-ip 21.01.05 12:51
тью, Вы меня к сожалению не поняли, при чем тут предсазывание телодвижений?
Мы не стоим на месте,
и хорошо! но если у нас не пропадает желание делиться переменами с НИМ, то ето любовь. или?
а как может что-то быть вечным, если оно постоянно меняется?
если ты вместе с етим меняеш'ся....то ето вечно?

Из искры возгорится пламя...(с)
Мы не стоим на месте,
и хорошо! но если у нас не пропадает желание делиться переменами с НИМ, то ето любовь. или?
а как может что-то быть вечным, если оно постоянно меняется?
если ты вместе с етим меняеш'ся....то ето вечно?

NEW 21.01.05 13:03
в ответ Iskrinka 21.01.05 11:38
почему умирает любовь.
как раз на днях прочитала книгу в которой медленно и нудно умирала любовь.
Но так это в книге медленно и нудно,а на самом деле очень больно и легко.
Я на знаю как у тебя,а я могу проснуться утром и понять,что ВСЕ-точка.
не просто так конечно на пустом месте,а с долгой прелюдией.Я много прощаю,многое стараюсь не видеть,много терплю.Никого не переделываю.А когда мне надоедает,то я ухожу...потому что любовь умерла..или забили ее??Ну это уже не так и важно

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.

Но так это в книге медленно и нудно,а на самом деле очень больно и легко.
Я на знаю как у тебя,а я могу проснуться утром и понять,что ВСЕ-точка.
не просто так конечно на пустом месте,а с долгой прелюдией.Я много прощаю,многое стараюсь не видеть,много терплю.Никого не переделываю.А когда мне надоедает,то я ухожу...потому что любовь умерла..или забили ее??Ну это уже не так и важно

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
NEW 21.01.05 14:38
в ответ lasto4ka!!! 21.01.05 13:03
"Я много прощаю,многое стараюсь не видеть,много терплю.Никого не переделываю.А когда мне надоедает,то я ухожу...потому что любовь умерла..или забили ее??......."
Так же и у меня, когда уже ком к горлу подошел, то плюешь с высокой колокольни. И после переживаний кажется ,что и не любила, так.....что-то с чем-то

NEW 21.01.05 19:32
в ответ Конопусик 21.01.05 17:53
ты знаешь...не только с удовольствием...психопатка...но безнадежно...и ничего не изменишь....
мой тебе совет...не увлекайся сильно...и это я говорю...боже...потом может быть очень больно...очень....жаль, что люди такие чувство испытывают...это жестоко
мой тебе совет...не увлекайся сильно...и это я говорю...боже...потом может быть очень больно...очень....жаль, что люди такие чувство испытывают...это жестоко
NEW 21.01.05 19:54
в ответ scharikov 21.01.05 12:14
В ответ на:Когда появляется какое-то чувство к человеку противоположного пола, поначалу всегда считаешь его любовю.
Потом чувство может исчезнуть, и тогда говоришь "нет, это была не настоящая любовь".
Проблема в том, что эту "ненастоящесть" видишь только в конце, а не в начале.
проблема в том что нету "настоящего" и "не настояещего"
сегодня ты испитываешь одни чувства, завтра другие. и тут нету правды или лжи. это просто твои чувства, которые изменяютса в зависимости от твоего мировозрения
NEW 21.01.05 20:00
в ответ lara.l 21.01.05 19:54
Когда появляется какое-то чувство к человеку противоположного пола, поначалу всегда считаешь его любовю.
чушь.....неправда....значит - настоящего ты и не испытывала.....и дай тебе бог , чтобы этого и не было никогда...извини сразу...это не со зла...не стоит этого знать....поверь.....
чушь.....неправда....значит - настоящего ты и не испытывала.....и дай тебе бог , чтобы этого и не было никогда...извини сразу...это не со зла...не стоит этого знать....поверь.....
NEW 21.01.05 20:11
в ответ Iskrinka 21.01.05 11:38
ну почему сразу умирает? она в тебе всегда есть, только бывают периоды в жизни, когда ты да╦шь этому чувству воли(например влюбляешъся). когда же влюбленность, любовь уходят, тебе кажетса что вс╦ умерло. но ведь это не так. на самом деле вс╦ тво╦ существо стремитса к люблви. любить и быть любимой. значит ничто не умерло. всего лишъ притихло