Вход на сайт
почему умирает любовь?
NEW 21.01.05 12:21
лично я боялась ошибиться в человеке,а когда наконец смелости набралась,уже слишком поздно было... теперь больно и обидно,а виною собственная трусость...
Будте смелее!!! Не бойтесь показаться смешными или быть не понятыми!!! Любите и говорите о своей любви!!!
в ответ Iskrinka 21.01.05 11:59
лично я боялась ошибиться в человеке,а когда наконец смелости набралась,уже слишком поздно было... теперь больно и обидно,а виною собственная трусость...

Будте смелее!!! Не бойтесь показаться смешными или быть не понятыми!!! Любите и говорите о своей любви!!!

NEW 21.01.05 12:25
Нет... я знала, что ты рассудительный.
Только не все объясняется методами современной науки. Так же не путай влюбленность и любовь. Первое на физиологическом уровне, второе на душевном(я их не соединяю). Ты же не можешь объяснить с точки зрения биохимии, что такое душа........так это из той же оперы 

NEW 21.01.05 12:25
В ответ на:я сначала всегда боюсь то, что у меня в сердце происходит, назвать любовью....
Проблема даже не в этом:
С такой логикой как я описал выше, то что происходит в сердце нельзя назвать любовью никогда .
Ну разве что за день до смерти. Потому что иначе всегда остаётся возможность, что чувство ещё может исчезнуть.
21.01.05 12:37
В ответ на:Вечная любовь это такое же утопическое понятие, как и вечный двигатель.
Не совсем: невозможность вечного двигателя доказана (закон сохранения энергии).
Невозможность вечной любви ещё не доказана
NEW 21.01.05 12:41
в ответ Prinz-ip 21.01.05 12:32
В каком агрегатном состоянии она должна быть вечной? В том, с бабочками, или более зрелом?
в зрелом...ето не тогда когда ты смотришь на человека и вздыхаешь а когда тебе всегда с ним интересно, когда вы ВМЕСТЕ, каждый день познаете что то новое, когда ты вводишь его в свой мир, открываешь для него что то новое и наоборот. ну и так далее....можно многое написать про вечную любовь, я думаю ВЫ, Принзип, ето знаете еше лу4ше 4ем я

Из искры возгорится пламя...(с)
в зрелом...ето не тогда когда ты смотришь на человека и вздыхаешь а когда тебе всегда с ним интересно, когда вы ВМЕСТЕ, каждый день познаете что то новое, когда ты вводишь его в свой мир, открываешь для него что то новое и наоборот. ну и так далее....можно многое написать про вечную любовь, я думаю ВЫ, Принзип, ето знаете еше лу4ше 4ем я

NEW 21.01.05 12:51
в ответ Iskrinka 21.01.05 12:41
когда тебе всегда с ним интересно, когда вы ВМЕСТЕ, каждый день познаете что то новое, когда ты вводишь его в свой мир, открываешь для него что то новое и наоборот
Вот это время отркытий не вечно. Час, когда Вы сможете предсказать любое движение и слово неизбежен. Мы не стоим на месте, наши чувства тоже нет, а как может что-то быть вечным, если оно постоянно меняется?
П.С. Родительскую любовь я из всех этих понятий ислкючаю
Вот это время отркытий не вечно. Час, когда Вы сможете предсказать любое движение и слово неизбежен. Мы не стоим на месте, наши чувства тоже нет, а как может что-то быть вечным, если оно постоянно меняется?
П.С. Родительскую любовь я из всех этих понятий ислкючаю