Сомнения
А у меня совсем другие планы - я хотел бы женится и хотел бы иметь детей , как минимум двух ...а как известно если женщине за 30 то физиология у не╦ уже не та... Кроме того масло в огонь подливает е╦ студенческая жизнь ...то иной раз у не╦ нету времени со мной встретится ...они с подружками куда-то идут или учить ей очень много надо !
Поговорить с ней в открытую о возможных совместных планах про семью и детей я пока не решаюсь , хотел как-то разговор невзначай перевести на эту тему - но она не подержала беседу - е╦ это пока мало интересует! А дружить просто так - тоже не охото привыкать к человеку - ведь потом так сложно расставаться !
Короче сижу я и думаю ....пока она закончит свою уч╦бу и пойд╦т работать - ей будет за 30 - какие там дети - она уже к тому времени будет самая настоящая старая дева !
Вот я и думаю ...может найти себе кого-нибудь помоложе и не студентку ??????

И потом 30 лет - это не возраст.А может тебя время поджимает,не уверин в своих силах?

<Die beste Möglichkeit,
Träume zu verwirklichen,
ist aufzuwachen!>

Потом в 30 лет и старая дева, хихикала... чуть на пол не свалилась

В ответ на:.......начнем с того ,что вы встречаетесь всего 2 месяца, а ты уже о свадьбе и детях......
Да встречаюсь всего 2 месяца ....но уже думаю о будущем - мне не 17 лет , а уже 27 - пора бы уже задуматся о будущем
В ответ на:ты женщина что ли?????
Если ты думаеш , что о семье в 27 лет только девушки думают - то очень глубоко заблуждаешся...
В ответ на:Потом в 30 лет и старая дева...
А как это по другому называется?
В ответ на:Мне 27 лет ,два месяц назад я стал встречатся с девушкой , мы созваниваемся с ней встречаемся ...но вот в последние дни у меня появились кое-какие сомнения ! Дело в том что ей 25 лет , она студентка , и ей учится ещ╦ 3 года ...то есть когда она закончит свою уч╦бу ей будет уже 28 , кроме того она обязательно хочет поработать какое-то время по своей специальности и набраться опыта , значит ей уже будет тогда за 30....!
А Вам, надо понимать, так и будет по-прежнему 27. Действительно, проблема...
Это вс╦, что ты можешь себе представить в будущем?!

Печально

Everyone has bugs in his head. Share mine.
No regrets.

Вот уже год замужем,ждет малыша.

живите как считаете нужным,поверье все так делают.

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.

Когда встретишь ту самую, не захочешь расставаться, даже если у не╦ будет 2 детей от первого и четв╦ртого брака, будешь любить как своих

Ты правильно заметил, что девушка с подружками веселится больше, чем с тобой ! С ними просто интереснее!