Сообщение удалено. Удалил Ledi Boss
***если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже распрощаться***
Просто по законам психологии, начиная еще с днревнейших времен - мужчина - это победитель, защитник и кормилец, а женщина, ну нечто типа домработницы, убрать дом, приготовить обед, удовлетворить мужа..... И эти стереотипы жили почти две тысячи лет и от них чертовски трудно, почти невозможно избавиться.
И пусть феминистки кричат, что все это фигня - мы все равны, ничего подобного. И все таки мужчина должен быть (по крайней мере пребывать в счастливой уверенности), что он самый лучший - надежная опора :)
Это не сломать и не изменить, так что умной женщине лучше все таки искать мужчину умнее себя - ведь нет предела совершенству :)
------------------
главное, чтоб наступило завтра - остальное преодолимо...
Есть такая фраза замечательная: "Отучаемся говорить за всех". На мой взгляд, пункт первый, это откровенная глупость, второй -- заблуждение вызванное непониманием процесса, а третий -- чистой воды эгоизм. И, Мадам, угрoжать в интернете, это пошло.
---
Идиотов и фриков перевоспитать невозможно!
В ответ на:
а красивая - откуда ж знать ???
с фотографии в профиле, если там, конечно, твоя фотка ![]()
В ответ на:
а вот то, что... никто не принижал твоих достоинств - эт ты Леди Босс скажи... она же в этом сомневается
я говорю только то, что считаю нужным сказать, в даном же случае, я не наблюдаю сомнений Леди Босс в отношение твоих достоинств
![]()
***если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже распрощаться***
В ответ на:1. Умный мужчина никогда не боиться умной женщины,
2. Умный мужчина никогда не позволит манипулиривать им умной женщиной,
3. Умному мужчине без разницы, зависит ли от него умная женщина или нет
А можно вам 2 вопроса????
1. Встречалась ли на вашем пути ХОТЯ БЫ ОДНА умная женщина???
2. А вы умный мужчина??? ![]()
------------------
главное, чтоб наступило завтра - остальное преодолимо...
если даже взять во внимание оба качества, то ответ будет:
1. Да
2. Ну, а поскольку я мог с ней общаться... , хотя не мне об этом судить.
нееее, правда классная фотка
ну а про ЭТО..., никто..., никогда.., и ни где
Не обязательно, знает она массу электрона или нет, а важно то, чтобы она обладала достаточной жизненной мудростью для принятия решений, а также, чтобы этой мудрости хватало для того, чтобы мужчина думал, что это он принимает решения...