Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

мужчины не предпочитают в постели красивую".

1933  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Miss N. почти волшебница20.01.05 21:47
Miss N.
NEW 20.01.05 21:47 
в ответ Sk@ner 20.01.05 19:36
вместо мужчин - пацаны , которые ещ╦ ничего не понимают в энтом деле .....люди с опытом за плечами выбирают себе ж╦н по фигуре
--- А я всегда думала, что с возрастом, когда у мальчишек не только опилки в голове , выбирают уже не только ноги, а смотрят, что в голове у девушки есть :))) Как говорится, не с ногами жить, а с человеком :)
легкие угрызения совести после мелкого хулиганства стимулируют жизнедеятельность
Eirene завсегдатай20.01.05 23:04
Eirene
NEW 20.01.05 23:04 
в ответ Miss N. 20.01.05 21:47
Я почему-то тоже так думала раньше, но что-то прочитав эту ветку стала сомневаться
http://lines.planetadruzey.ru/275931.png
AlterEgo Чеширръ20.01.05 23:43
AlterEgo
NEW 20.01.05 23:43 
в ответ nadlana 20.01.05 17:43
В ответ на:

Ну, я... конечно... НЕ модель --- но очередь, в принципе, длинная
(мужики-то умные... кой-чего помимо красоты - не меньше ценят )

Вы в "Совке" в очереди на кассу стояли, когда несколько касс работают?
Какая стартегия - занимаем во всех, а потом проходим там где быстрее.. К любой стоит очередь. Только некоторых контингент в этой очереди не устраивает

В ответ на:

только не помню я, чтобы человек, который мне понравился, как-то "прочувствовал" это дыхание, стоящих за ним

Хм.. зависит в основном от тебя. Типичные метод дать почувствовать - сказать: "хочу что бы любили меня такой какая есть" - тем самым подчеркнуть свою роль выбирающей - а выбирать могут только те, кто сами пользуются спросом. Вот и задышала очередь...
Причем не нужно быть супермоделью.
Поэтому мужчине стоит реально оценивать свой уровень - тогда и вероятность остаться с носом меньше. Да вероятность застать красотку "свободной" очень невелика. В общем, красота относительна и проходяща, чувства и страсть тоже имеют обькновения уходить. Удобство - вот то на чем держится этот мир..
*Ъ...

*Ъ...
AlterEgo Чеширръ20.01.05 23:51
AlterEgo
NEW 20.01.05 23:51 
в ответ nadlana 20.01.05 17:59
В ответ на:

Вс╦-равно... ВСЕ парнишки будут слюньки глотать - ЕЙ выбирать !!! ...или ты хочешь сказать, что... тот, которому она явное предпочтение отдаст - отморозится

Конечно поведеться... но увы - явное предпочтение отдавать она не будет - зачем, ведь и так все мужчины - ее. Только если она в нем что то особенное увидит. Но исходить из того что ты получишь ее благосклонность, если ты не "лучший парень на деревне" не стоит. В противном случае лучше не рыпаться, а брать что ближе лежит.
*Ъ...

*Ъ...
Gorilla2003 постоялец21.01.05 00:51
NEW 21.01.05 00:51 
в ответ XeniaX 20.01.05 19:31
Лицо по настоящему красивым может быть только в сочетании с красивой фигурой.
Само по себе в отдельности оно ничего не значит. Вот если бы я с тобой встретился на улице, то я бы в первую очередь смотрел бы на твои сиськи. А на лицо
бы не обратил внимание.
Sk@ner местный житель21.01.05 01:09
Sk@ner
NEW 21.01.05 01:09 
в ответ Gorilla2003 21.01.05 00:51, Последний раз изменено 21.01.05 01:09 (Sk@ner)
У неё одноклассница на лицо красивая , но с тонкими кривыми ногами пользоволась большой популярностью у мужчин
По крайней мере она такую басню рассказывала - я ей сразу не поверил
jackass2004 progressive scan21.01.05 01:25
NEW 21.01.05 01:25 
в ответ lara.l 19.01.05 21:46
Кито это не предпочитает красивых?
Плохие эти психологи, по их доводам значит что предпочитают крокодилов?
Бред полный!
Когда в постели некрасивая то тогда возникает ещё больше комплексов, и тогда импотенция неизбежна.
А о том как они выглядят, могут думать все независимо от красоты и даже наоборот.
Gorilla2003 постоялец21.01.05 01:35
NEW 21.01.05 01:35 
в ответ mosche 20.01.05 18:04
А ты как думал. Женщину надо также как и лошадь выбирать
Gorilla2003 постоялец21.01.05 01:53
NEW 21.01.05 01:53 
в ответ Miss N. 20.01.05 21:47
Ведь что изначально нравится мужине в женщине? Это ее тело.
А потом возможно может придти и что то другое. Или ум, если он у нее вдруг
обнаружится, в чем я очень сомневаюсь. Или что то еще другое. Как понимать например такое понятие, как любовь с первого взгляда? Ведь я не знаю, что у нее в голове. Увидел и влюбился. А во что по вашему влюбляются с первого взгляда?
Ведь не в синий чулок. Если говорить по простому влюбляются в тело.
Gorilla2003 постоялец21.01.05 02:04
NEW 21.01.05 02:04 
в ответ Sk@ner 21.01.05 01:09
Я тоже не могу понять, как можо бегать за женщиной у которой между ногами арбуз проскочит.
nadlana знакомое лицо21.01.05 08:08
NEW 21.01.05 08:08 
в ответ AlterEgo 20.01.05 23:43
Ром, ну ей Богу не понимаю... (кстати, мож региональный фактор вносит такие различия в мужском мировоззрении - я НЕ в Германии живу )
У нас к "любой" очередь не стоит
(очередь... есть :
- либо к ооочень красивым (типа, ооочень ярко-выраженная секси: рост-170, ноги от ушей, грудь-5 размера, мордашка без изъянов... ну, ты понял - о чём я )
- либо "просто" красивой (симпатяшке)... но умеющей "заинтриговать" собой (хороший вкус, развитое мышление, чувство юмора... и т.д.)
другие варианты, в основном, не прокатывают !!!
Дальше...
вероятность застать красотку "свободной" очень невелика.
...очень зря ты так думаешь:
именно, потому что у неё есть "выбор", она может просто не хочет себя "разменивать"
(то бишь - очередь НЕ продвигается... билетик дадут только тому, у кого бронь )
Теперь про "бронь"...
Поэтому мужчине стоит реально оценивать свой уровень - тогда и вероятность остаться с носом меньше.
А разве не стоит выяснить, уровень ЧЕГО её интересует в мужчине больше всего ???
- бабки
- социальное положение
- а может твои качества, как личности, выходят на первый план... мож с деньгами (работой) у неё итак проблем нет... и достаточно, среднего уровня материального благополучия мужчины
(Ром, или ты будешь со мной в этом спорить ??? ...и говорить, что лучше уж я там - где совсем попроще - не верю, что ты настолько не уверен в своей способности заинтересовать женщину собой)
Ну, если не уверен... тогда, и правда, лучше там - где попроще
/это не лично тебе - образно/
nadlana знакомое лицо21.01.05 08:25
NEW 21.01.05 08:25 
в ответ AlterEgo 20.01.05 23:51
Кстати, чё там из фильмов примеры брать
Давай, я тебе лучше расскажу мои наблюдения из жизни...
Не важно при каких обстоятельствах и где (универ, диско, пляжи, парки...)... находясь в чисто женской компании - мужчины изначально "клюют" на самую-самую из подруг !!!
по-другому не бывает... потом уже при общении - начинают рассредотачиваться (когда уже видят - кто в фаворе)
Вот тебе женское откровение:
когда я в компании с девочкой(-ами) "бледненькими" на моём фоне - ВСЁ внимание (даж если он, вроде как, рассредоточился на подругу) - всё-равно мне (глазки так и скачут по всем прелестям)
--- если же подруга, та самая сууупер-секси... ну, что ж поделаешь - признаю точно такой же расклад
И, если исходить из того... что мужчина "напрягается" при общении с одной целью - затащить в постель... то вывод сам собой:
МУЖЧИНЫ ПРЕДПОЧИТАЮТ В ПОСТЕЛИ КРАСИВУЮ !!!
...а удобство - не спорю ооочень важный фактор - но в совместной жизни (а мы ж про постель)
Miss N. почти волшебница21.01.05 08:39
Miss N.
NEW 21.01.05 08:39 
в ответ Gorilla2003 21.01.05 01:53
Или ум, если он у нее вдруг обнаружится, в чем я очень сомневаюсь.
--- Ну вот, а я была о Вас более хорошего впечатления
Как понимать например такое понятие, как любовь с первого взгляда? Ведь я не знаю, что у нее в голове. Увидел и влюбился.
--- Я бы сказала, что естъ лишь влюбленность с 1-го взгляда. А любовь требует бОльшего времени.
легкие угрызения совести после мелкого хулиганства стимулируют жизнедеятельность
Miss N. почти волшебница21.01.05 08:40
Miss N.
NEW 21.01.05 08:40 
в ответ AlterEgo 20.01.05 23:43
К любой стоит очередь. Только некоторых контингент в этой очереди не устраивает
--- Эту мысль надо записать
Miss N. почти волшебница21.01.05 08:43
Miss N.
21.01.05 08:43 
в ответ nadlana 21.01.05 08:08
У нас к "любой" очередь не стоит
--- Не верю! Надо просто хорошо приглядеться :) Наверняка, поклонников просто невсегда замечают, если они "не из того контингента" :))) И писаной красавицей вовсе необязательно быть :)
  lara.l завсегдатай21.01.05 09:05
NEW 21.01.05 09:05 
в ответ jackass2004 21.01.05 01:25
ну понятно. ты предпочитаешь красивых и они предпочитают тебя
nadlana знакомое лицо21.01.05 09:10
NEW 21.01.05 09:10 
в ответ Miss N. 21.01.05 08:43
Надо просто хорошо приглядеться
ну, мы ж образно - про очередь
имеем ввиду, именно, тех... к кому НЕ нужно приглядываться - а достаточно однозначно заявляют о своем восхищении :)))
AlterEgo Чеширръ21.01.05 11:36
AlterEgo
NEW 21.01.05 11:36 
в ответ nadlana 21.01.05 08:08
В ответ на:

Ром, ну ей Богу не понимаю... (кстати, мож региональный фактор вносит такие различия в мужском мировоззрении - я НЕ в Германии живу

Ааааааа, ну тогда совсем другое дело...
Проблема в том, что в Германии процент "пригодных" мужчин выше - средний уровень жизни выше, пьют и курят меньше, спортом занимаются, питание намного лучше, есть вкус в одежде. Кроме того вступают в брак относительно поздно, обычно уже за 30, поэтому холостых бездетных, хорошо выглядящих, и вполне обеспеченных мужчин больше - поэтому и конкуренция между ними выше.. Да и выбор, как эмигранту победнее, русские "красавицы" (и не очень) идут у местных на ура, а наоборот - скорей со скрипом, даже если ты не в кожанке, черных брюках и туфлях а весь в "Эспиритах", "Дизелях" и "Габбанах"- славянский акцент отпугивает.

В ответ на:

именно, потому что у не╦ есть "выбор", она может просто не хочет себя "разменивать"
(то бишь - очередь НЕ продвигается... билетик дадут только тому, у кого бронь

смотри выше.. ситуатция другая..

В ответ на:

(Ром, или ты будешь со мной в этом спорить ??? ...и говорить, что лучше уж я там - где совсем попроще - не верю, что ты настолько не уверен в своей способности заинтересовать женщину собой)
Ну, если не уверен... тогда, и правда, лучше там - где попроще
/это не лично тебе - образно/

В общем то в моем родном Новосибирске я оцениваю свои шансы на очень высокие, то есть я могу назвать несколько параметров - по внешности, образованию, вкусу, складу характера - и почти с гарантией такое найти. По здешним - уже намного сложней, в чем то приходиться идти на компромисы..
*Ъ...

*Ъ...
AlterEgo Чеширръ21.01.05 11:49
AlterEgo
NEW 21.01.05 11:49 
в ответ nadlana 21.01.05 08:25
В ответ на:

И, если исходить из того... что мужчина "напрягается" при общении с одной целью - затащить в постель... то вывод сам собой:
МУЖЧИНЫ ПРЕДПОЧИТАЮТ В ПОСТЕЛИ КРАСИВУЮ !!!

Мужчины предпочитают в постели женщину, то есть что бы была - пройдись по амстердаму, по кварталу красных фонарей - действительно красивых там очень мало. А флиртовать - с самой красивой в компании - такая вот тяга к перфекционизму. Что я там про горы цитировал - быстрее, выше, сильнее. Явный конфликт интересов, отчего все и страдаем, потому как не можем удовлетвориться тем что уже есть в нашей постели ( и зачастую уже и в паспорте ).
*Ъ...

*Ъ...
nadlana знакомое лицо21.01.05 11:54
NEW 21.01.05 11:54 
в ответ AlterEgo 21.01.05 11:36
По здешним - уже намного сложней, в чем то приходиться идти на компромисы..

Всё !!! ...даже и спорить не буду ...согласна
ток, тогда автору топика надо было уточнять "мужчинам... в Германии... приходится не предпочитать в постели красивую"
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все