Вход на сайт
отношения
NEW 21.01.05 01:50
в ответ мадам брошкина 21.01.05 00:20
Ну, насчет, "привыкай дорогая"- это было хамство с его стороны...
А про ошибки штуковина такая:
Во-первых, не все могут грамотно писать, не доучились или позабыли вс╦. С этим ничего не поделаешь. Иногда торопятся, нажимают не туда.
Иногда немецкой орфогрфией голова забита...
Во-вторых, интернет прин╦с с обой своеобразную культуру, сленг и манеру писать тоже. В этом чувствуется ветер свободы (даже от правил написания).
Короче, не министерство культуры, будь естесственней.
А про ошибки штуковина такая:
Во-первых, не все могут грамотно писать, не доучились или позабыли вс╦. С этим ничего не поделаешь. Иногда торопятся, нажимают не туда.
Иногда немецкой орфогрфией голова забита...

Во-вторых, интернет прин╦с с обой своеобразную культуру, сленг и манеру писать тоже. В этом чувствуется ветер свободы (даже от правил написания).

Короче, не министерство культуры, будь естесственней.

NEW 21.01.05 06:36
Орфографические ошибки милая Леди, ничто по сравнению, с жизненными ошибками,это я Вас заверяю.
И говорить о человеке плохо, лишь по тому, что у него 5 ошибок в одном слове из 3 букв,. это еще ниочем не говорит.
Вот жизнь ошибок не прощает и дорога тоже..знаки приоритета, указательные, запрещающие, предписывающие,знаки сервиса, опознавательные( они и в жизни нужны, что б свою даму не перепутать с чужой)!!!
знать на зубок!!!!!!!
На экзамен ко мне... в 14-00 Ждю.
И говорить о человеке плохо, лишь по тому, что у него 5 ошибок в одном слове из 3 букв,. это еще ниочем не говорит.
Вот жизнь ошибок не прощает и дорога тоже..знаки приоритета, указательные, запрещающие, предписывающие,знаки сервиса, опознавательные( они и в жизни нужны, что б свою даму не перепутать с чужой)!!!

На экзамен ко мне... в 14-00 Ждю.
21.01.05 08:23
Ну не придирайся. Частично - честично, извините - извените, анекдот - анегдот... Тут во всяком случае понять можно, что человек сказать хотел. Бывают случаи клинические, когда для того, чтобы понять о чем речь, приходится перечитывать раза три. Да и мишура все это. Важнее - ЧТО тебе говорят. Так и любят не за красный диплом, а за красивые глаза. А хамов - в отстой! Сразу. Без размышления.
NEW 21.01.05 20:26
А тема- "Отношения"...Хотя путаница была объявлена с самого начала...Я сама очень уважаю грамотных собеседников. И все же не стала бы "молодого 40-летнего мужчину" презирать только за то,что он знает несколько языков, но похуже, чем я один
Вот Черномырдин- какой интересный мужчина!!!
и его "нескладушки" развлекали бы эфир не один вечер !!! 

NEW 22.01.05 15:24
Да, скидку можно и нужно делать, тем кто приехали сюда в детском возрасте.
Но! Те, которые закончили там, как минимум, среднюю школу и продолжают резать слух словами "плотит" и "текет"... Увольте меня!
Впрочем, по "интеренетному" повествованию уже можно определить (приблизительно) уровень интеллекта...
Хотя это всего лишь лично мое мнение.
Жизнь коротка, потерпи немно...
Но! Те, которые закончили там, как минимум, среднюю школу и продолжают резать слух словами "плотит" и "текет"... Увольте меня!
Впрочем, по "интеренетному" повествованию уже можно определить (приблизительно) уровень интеллекта...
Хотя это всего лишь лично мое мнение.
Жизнь коротка, потерпи немно...
Я задыхаюсь от нежности... (с)