Вход на сайт
отношения
21.01.05 00:20
Последний раз изменено 21.01.05 00:23 (мадам брошкина)
привет вам.
что-то я в вас такая влюбленная.
хотя тема не об этом.
Вот здесь ,в форуме, и вообще на сайте много пишут о виртуальных знакомствах и любви.Допустим............
Пишет мне молодой человек сообщение.Пишет набором латинских букв.Прошу его пользоваться перекодировкой,читать не очень удобно.В ответ.
..цирк..
.мол привыкай дорогая ... 
Вот теперь вопрос?
Если молодой мужчина ,не жалея виртуальных цветочков,не считает нужным исполнить твою маленькую просьбу,то могут ли построены какие либо отношения?
То, что многие пишут с ошибками,понятно мне(многие приехали в германию совсем маленькими),но если мужчина 40-а лет пишет вместо: частично..., честично..
.,то можно ли воспринимать его серьезно???
Вспомнилась мне фраза из фильма
:" Можно ли считать неуспевающего ученика,комсомольцем?"
А как смотрите на все это вы ,жители Германии?

хотя тема не об этом.
Вот здесь ,в форуме, и вообще на сайте много пишут о виртуальных знакомствах и любви.Допустим............
Пишет мне молодой человек сообщение.Пишет набором латинских букв.Прошу его пользоваться перекодировкой,читать не очень удобно.В ответ.

Вот теперь вопрос?
Если молодой мужчина ,не жалея виртуальных цветочков,не считает нужным исполнить твою маленькую просьбу,то могут ли построены какие либо отношения?
То, что многие пишут с ошибками,понятно мне(многие приехали в германию совсем маленькими),но если мужчина 40-а лет пишет вместо: частично..., честично..

Вспомнилась мне фраза из фильма

А как смотрите на все это вы ,жители Германии?

http://www.youtube.com/watch?v=tIZ8BE2KoA0&feature=related
NEW 21.01.05 01:29
в ответ мадам брошкина 21.01.05 01:16
В ответ на:Расскажите[:o]т куда в Германии такие мужчины злые?
Соррики,я не из Германии,поэтому не могу тебе сказать,почему там ТАКИЕ злые мужчины. Хотя,появилась "думка",что во вс╦м, как всегда, виноваты женщины.
Заговори, чтоб я тебя увидел
Заговори, чтоб я тебя увидел
NEW 21.01.05 01:50
в ответ мадам брошкина 21.01.05 00:20
Ну, насчет, "привыкай дорогая"- это было хамство с его стороны...
А про ошибки штуковина такая:
Во-первых, не все могут грамотно писать, не доучились или позабыли вс╦. С этим ничего не поделаешь. Иногда торопятся, нажимают не туда.
Иногда немецкой орфогрфией голова забита...
Во-вторых, интернет прин╦с с обой своеобразную культуру, сленг и манеру писать тоже. В этом чувствуется ветер свободы (даже от правил написания).
Короче, не министерство культуры, будь естесственней.
А про ошибки штуковина такая:
Во-первых, не все могут грамотно писать, не доучились или позабыли вс╦. С этим ничего не поделаешь. Иногда торопятся, нажимают не туда.
Иногда немецкой орфогрфией голова забита...

Во-вторых, интернет прин╦с с обой своеобразную культуру, сленг и манеру писать тоже. В этом чувствуется ветер свободы (даже от правил написания).

Короче, не министерство культуры, будь естесственней.

NEW 21.01.05 06:36
Орфографические ошибки милая Леди, ничто по сравнению, с жизненными ошибками,это я Вас заверяю.
И говорить о человеке плохо, лишь по тому, что у него 5 ошибок в одном слове из 3 букв,. это еще ниочем не говорит.
Вот жизнь ошибок не прощает и дорога тоже..знаки приоритета, указательные, запрещающие, предписывающие,знаки сервиса, опознавательные( они и в жизни нужны, что б свою даму не перепутать с чужой)!!!
знать на зубок!!!!!!!
На экзамен ко мне... в 14-00 Ждю.
И говорить о человеке плохо, лишь по тому, что у него 5 ошибок в одном слове из 3 букв,. это еще ниочем не говорит.
Вот жизнь ошибок не прощает и дорога тоже..знаки приоритета, указательные, запрещающие, предписывающие,знаки сервиса, опознавательные( они и в жизни нужны, что б свою даму не перепутать с чужой)!!!

На экзамен ко мне... в 14-00 Ждю.
NEW 21.01.05 08:23
Ну не придирайся. Частично - честично, извините - извените, анекдот - анегдот... Тут во всяком случае понять можно, что человек сказать хотел. Бывают случаи клинические, когда для того, чтобы понять о чем речь, приходится перечитывать раза три. Да и мишура все это. Важнее - ЧТО тебе говорят. Так и любят не за красный диплом, а за красивые глаза. А хамов - в отстой! Сразу. Без размышления.
NEW 21.01.05 20:26
А тема- "Отношения"...Хотя путаница была объявлена с самого начала...Я сама очень уважаю грамотных собеседников. И все же не стала бы "молодого 40-летнего мужчину" презирать только за то,что он знает несколько языков, но похуже, чем я один
Вот Черномырдин- какой интересный мужчина!!!
и его "нескладушки" развлекали бы эфир не один вечер !!! 

NEW 22.01.05 15:24
Да, скидку можно и нужно делать, тем кто приехали сюда в детском возрасте.
Но! Те, которые закончили там, как минимум, среднюю школу и продолжают резать слух словами "плотит" и "текет"... Увольте меня!
Впрочем, по "интеренетному" повествованию уже можно определить (приблизительно) уровень интеллекта...
Хотя это всего лишь лично мое мнение.
Жизнь коротка, потерпи немно...
Но! Те, которые закончили там, как минимум, среднюю школу и продолжают резать слух словами "плотит" и "текет"... Увольте меня!
Впрочем, по "интеренетному" повествованию уже можно определить (приблизительно) уровень интеллекта...
Хотя это всего лишь лично мое мнение.
Я задыхаюсь от нежности... (с)
NEW 22.01.05 15:28
в ответ jackass2004 21.01.05 00:41
Нет! Он не имеет права пЕсать с ошиПками!
Хм...Невозможного нет!
Почем хотя бы просто не стремится к самосовершенствованию! И в языке тоже!
Русский язык, как никакой другой, этого достоин!
Хм...Невозможного нет!
Почем хотя бы просто не стремится к самосовершенствованию! И в языке тоже!
Русский язык, как никакой другой, этого достоин!
NEW 22.01.05 15:48
в ответ Ledi Boss 21.01.05 06:36
Да... Давайте, еще жизненные ошибки распределим по группам...
Или рассмотрим ошибки профессиональные? Пилотов или врачей...
Здесь речь идет лишь о грамматических...
Поставьте запятую в фразе: "Казнить нельзя помиловать!"
От этого зависит жизнь человека!!!
Или рассмотрим ошибки профессиональные? Пилотов или врачей...
Здесь речь идет лишь о грамматических...
Поставьте запятую в фразе: "Казнить нельзя помиловать!"
От этого зависит жизнь человека!!!
NEW 22.01.05 16:57
В ответ на:Вот жизнь ошибок не прощает и дорога тоже..знаки приоритета, указательные, запрещающие, предписывающие,знаки сервиса, опознавательные( они и в жизни нужны, что б свою даму не перепутать с чужой)!!! знать на зубок!!!!!!!
Почемуто жизнь у , Вас , ассоциируется со школой вождения . Да , знаки нужно знать .Но жизнь больше похожа на езду по бездорожью . И черт его знает что , там за поворотом .
NEW 23.01.05 00:26
Может,может,может быть.
Для меня лично, жизненной ошибкой, уже была бы встреча с человеком ,который бы мне написал:
ДАРАГАЯ я тябе ЛУБЛУ...

Ставлю грамотность на одну ступеньку с интеллектом.

Для меня лично, жизненной ошибкой, уже была бы встреча с человеком ,который бы мне написал:
ДАРАГАЯ я тябе ЛУБЛУ...

Ставлю грамотность на одну ступеньку с интеллектом.

NEW 23.01.05 00:42
в ответ Icama 21.01.05 20:26
да я не презираю ни кого...

Я живу в России.Получаю очень много писем по работе и так далее.Вот бы я удивилась ,если бы письмо оказалось с ошибками.
Если честно,то первое время на этом форуме ,я была уверенна, что многие шутят так загадочно заигрывают своими ошибками.

Вот в России ,я уверенна,такого человека бы не восприняли всерьез.
Хотя мы все такие разные

Я живу в России.Получаю очень много писем по работе и так далее.Вот бы я удивилась ,если бы письмо оказалось с ошибками.

Вот в России ,я уверенна,такого человека бы не восприняли всерьез.
Хотя мы все такие разные

NEW 23.01.05 00:59
в ответ шофер 23.01.05 00:35
ну вот -дискриминация..
Можно подумать, Вы хорошо знаете кавказцев?Если Вы так думаете,то зря.Спешу Вас разуверить...и среди кавказцев есть интересные,грамотные люди,как и среди русских,немцев и евреев,есть отстой.

Разве нет?

Разве нет?

NEW 23.01.05 11:02
в ответ мадам брошкина 23.01.05 00:29
Ну, красный диплом не всегда демонстрирует интеллект и живость ума. Некоторые тот диплом "задницей берут". Я вот тоже долгое время с предубеждение относилась к людям, кторые в приветствии "Здравствуй, Света" пропускали запятую. Но вообще, это не показатель состояния ума. Хотя с установками бороться сложно. Так и не умею приучить себя спокойно относиться к людям, которые допускают ошибки в словах типа "друг", "сказал", "молоко".