Вход на сайт
Мой друг намного более холоден в сексе, чем я
20.01.05 21:55
Мой друг намного более холоден в сексе, чем я. Конечно, это просто разница в темпрераментах, но мне приходится постоянно "настаивать" на сексе. Как мне поступить? Как сделать наш секс более ярким?
NEW 20.01.05 22:35
в ответ naataliia 20.01.05 21:55
Ты сама себе ответила: Конечно, это просто разница в темпераментах.
У него выделяется меньше мужских гормонов, чем тебе нужно. Вообще меньше или только тогда, когда он с тобой, я не знаю. Может быть, что с другой женщиной он будет более усерден, изобретателен, вынослив ...
Мозги дурака похожи на желудок: что ни брось, конечная продукция всегда одинакова.
У него выделяется меньше мужских гормонов, чем тебе нужно. Вообще меньше или только тогда, когда он с тобой, я не знаю. Может быть, что с другой женщиной он будет более усерден, изобретателен, вынослив ...
Мозги дурака похожи на желудок: что ни брось, конечная продукция всегда одинакова.
NEW 20.01.05 23:24
дело и не только в темпераменте, опытности, но и еще в характере, может он у вас скромняга?
видит какая вы активная, и стесняетчя? попробуйте расшевелить его, а точнее походите по дому в интересном виде, порассказывайте про свои эросны ( пусть даже и выдуманные)!подействует и да еще как!
главное не переборщить с этим, а то можно и того хуже сделать, замкнется вообще!
[цитата]а шо вы это на меня так смотрите, на мне узоров нету цветы не растут!

главное не переборщить с этим, а то можно и того хуже сделать, замкнется вообще!

[цитата]а шо вы это на меня так смотрите, на мне узоров нету цветы не растут!
NEW 21.01.05 00:52
Попробуйте подогреть его, посадить на печку например, перед сексом. Вобщем как то разогреть его.
И не настаивайте на его сексе, это бывает больно.
Для баланса примите холодную ванну.
Для яркого секса применяйте лампу дневного света!
И не слушайте никого.
И не настаивайте на его сексе, это бывает больно.
Для баланса примите холодную ванну.
Для яркого секса применяйте лампу дневного света!
И не слушайте никого.