Доверие, порядочность,уважение...
Скажите, задумывались ли Вы о взаимоотношениях здесь на форуме между нами Никами...
Все мы тут по большей мере одиноки,обособлены друг от друга пространством и временем...
Но бываем так близки , когда говорим о сокровенном, говорим другому о себе, словно разговариваем сами с собой.Иногда мы говорим здесь такие вещи, которые не сказали бы близкому человеку - подруге, другу в реале.Иногда мы ссоримся, сталкиваемся во взглядах, спорим, а иногда влюбляемся ,симпатизируем друг другу, проявляем чувственные знаки внимания...пишем стихи и посвящаем их друзьм и близким.
И так общаясь теэ а тэт отдаем частицу себя.
И вдуг узнаешь, что эту сокровенность знает третий, этот третий знает , что у тебя есть еще один Ник, и кому посвящены стихи, написанные в личку этим Ником.Узнаешь, что о тебе говорят с этим третьим лицом.
Знают те тайны, которые ты доверил казалось бы близкому тебе человеку.
(Не хочу косаться тех чувств, которые испытываешь при этом,когда узнаешь это, кто испытал, тот знает.)
Это это мелкое предательство, или ничего незначащие обычные виртуальные дела?
Или твоя сокровенность(чувства) не были так важны тому, кому ты доверил свое сердце?
Ведь ты не предупредил его, - "Смотри только не рассказывай это другому, это только для тебя , это посвящено ТЕБЕ"
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
а таковых имеется только в реале, поэтому у меня нет виртуальных интриг
Жизнь одна, но это не значит что нужно вс╦ попробовать.
The foolish and the dead alone never change their opinions
задумывались конечно.Можно сказать очень актуальная тема.
меня лично иногда даже пугают эти откровения...
А чем больше я живу виртуальной жизнью,тем больше мне кажется нереальность этих виртуальных людей.
Хотя есть исключения конечно же...
А про тайны??Так и в реальной жизни встречаются предатели....забудьте...,а можете взять себе за правило вот эту фразу:
Пока о женщине говорят,она живет.
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
...улыбаться внутри, улыбаться снаружи...
Вот это мне и страшно...Ты сказала для многих... Но почему даже здесь...где Все прикрыты, мы боимся сказать правду...Чего мы боимся- унижения, непонимания, или безразличия близких ТЕБЕ людей ?
Иногда мне кажется, что люди закрыты потому , что они думают, что будут жить вечно...
Что жизнь и чувства еще много раз повторятся...и что им еще раз на пути встретится ЭТОТ человек.
Вам не страшно...пройти мимо и уйти навсегда...так и не сказав то, что так хотелось сказать ?
да потому что страшно. страшно, не то что кому-то в этом признатьса, но и самому себе, поэтому предпочитают "закрытьса", "прикрытьса" шуточками или "пустыми разговорами".
многое зависит, насколько "виртулаьная жизнь" для тебя важна. кто-то сидит на работе перед компом. и заодно заглядывает в форум, дабы отвлечся. и вс╦ это просто забава, от нечего делать. посмеятьса, пошутить, ну если что не понравилась, то и проматерить
для кого-то виртул стал частью жизни, ждут там своих занкомых / друзей , не только для общения, но и что бы сво╦ заветное доверить.
да впринципе как и в релаьной жизни. кому-то мы доверям, а кому -то нет.
думаю, что в виртулае многие открываютса, пусть не сразу, но со временем. пусть не рассказывают, то что на самом деле наболело, но отпуская какие-то фразы, высказывания, люди открывают самих себя. ну а вот увидеть, заметить, понять, что до тебя хотят донести, это уже намного сложнее...
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
наверное это трудно говорить о наболевшем в никуда.реакция людей может разной. тот ,кто говорит о личном,расчитывает на участие,а может услышать усмешку,грубость.Постороннему легче доверять тайны-он уйд╦т и вс╦ забудет. А для меня ещ╦ важно видеть человека,видеть его реакцию
остановись,а то не успеешь
Ну-у пошловат, это ещ╦ мягко сказано...Зато, вс╦ как ест. Хорошо что свои высказывания можно ником прикрыт. Но я лично предпочитаю писат так, как если бы эти высказивания мои реалние знакомие или муж читали. Так, на всяки случаи.
мысли о том, что так как есть на данный момент будет если не вечно, то очень долго, наверное правда доводят значительное кол-во человеков до непонимания и безразличия┘ а зачем понимать, если можно просто взять и пропасть из жизни того, кто не прошел по какому то пункту запроса или надежды┘ эта палка о двух концах┘ как и то, что можно мыслить по другому, знать о том, что такое хорошо, а что плохо, не делать больно, относится с пониманием ко всему и вся, но это не будет гарантией того, что ты не загнешься от одиночества в четырех стенах, даже если в сети у тебя будет море ╚друзей-знакомых╩ из разных концов земли, которые будут говорить привет прикрепляя к нему ╚смайлик-эмоцию╩ и с ╚интересом╩ задавать вопрос о твоей жизни┘ можно говорить, то что хочется очень сказать, не проходить мимо┘ но кому от этого легче?
Разве мог кто-нибудь разделить с нами боль, которую мы испытали, придя в этот мир? Разве кто-нибудь разделит с нами момент ухода из этого мира?
Так или иначе, человек в самые тяжелые минуты остается один на один только лишь с собою. Даже если рядом сидит любимое существо и сжимает твою похолодевшую руку в своей - ты одинок.
Но "быть одиноким" - не страшно, это означает лишь то, что в этом мире нет ни одного существа, который чувствовал и понимал бы так, как ты... тебе нет равных...
Да, ты права, многие не слышут или не хотят услышать...ну и что их осуждать, они видно и по жизни такие всегда поверхностные, их не стоит осужать, каждому свое...
А вот когда найдешь родственную душу, чувствуешь ее, и кажется тебя понимают, но оказывается , что ошибаешься ,.НАС НЕ СЛУШАЮТ, каждый говорит О СЕБЕ...
Возможно обожжешься раз и не хочешь потом быть честным, кривишь душой, изворачиваешься, закрываешься, но секрет только внутри нас.. Здесь мы разговариваем больше С СОБОЙ...
Есть такое изречение: "Кто сплетничает с Вами, тот сплетничает о Вас"
А есть такие, которые одевают маски, и тут же сплетничают с Вами и о других и о Вас.
Главное - не обольщаться
Кто-то мне сказал: "Если мы здесь, значит нам это нужно "
Да...я скажу даже больше,
Зависимость? Да я не выйду завтра и нет никакой зависимости...
Здесь мы как нигде больше независимы друг от друга, если Вы имели ввиду виртуальную зависимость
нашу...то это немного другое...Это заполение пустоты, которое нам нужно обязательно заполнить, и мы действительно отрываемся от реала...
остановись,а то не успеешь
В ответ на:Человек одинок всегда...
Разве мог кто-нибудь разделить с нами боль, которую мы испытали, придя в этот мир? Разве кто-нибудь разделит с нами момент ухода из этого мира?
Так или иначе, человек в самые тяжелые минуты остается один на один только лишь с собою. Даже если рядом сидит любимое существо и сжимает твою похолодевшую руку в своей - ты одинок.
это действительно так, просто мы не хотим о таких вещах думать. это грустно, даже больно и невыносимо.... напротив, мы всегда хотим себе самим доказать, что мы не одиноки, что у нас друзья, знакомые, что нас любят и ценят...и нам это даже уда╦тса
В ответ на:Но "быть одиноким" - не страшно
да мы одиноки и это
страшно... поэтому мы себе в нашем одиночистве и не призна╦мсья.. мь убегаем от одиночества, убегаем от себя самих...
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:То, что вы говорите на самом деле иллюзия. Вы входите в контакт с людьми, которых никогда не узнаете по-настоящему. Но становитесь зависимыми от них. И отрываетесь от реальных отношений.
почему и - нет воспринимается как иллюзия??? на самом деле это "виртульная реальность"
, ведь все мы существуем, мы же есть!!! и если мы очень захотим, мы можем узнать друг друга и в рельной жизни.
зависимыми мы порой становимся и от людей в реале, которые нам не редко причиняют боль.... не стоит рельные отношения, как что-то более высшее рассматривать.... реальные и виртуальные отношения, это два вида отношений, которые нелзья друг с другом сравнивать...
одно не должно мешать другому
жизнь ето гонка, где каждый
стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Иногда мне кажется, что люди закрыты потому , что они думают, что будут жить вечно...
Что жизнь и чувства еще много раз повторятся...и что им еще раз на пути встретится ЭТОТ человек.
Вам не страшно...пройти мимо и уйти навсегда...так и не сказав то, что так хотелось сказать ? ....ага,скажите правду,а потом Вашей правдой воспользуются,как биографией к какому-нибудь нику, или ,знаете ,есть такая катигория людей,которые ,когда хотят сказать какую-нибудь мерзость,то не говорят под постоянно действующим ником,а берут ник-минутку, выплеснут всю свою желчь и при этом пару слов из" Вашей" правды вставят ,ненавязчиво так,но чтоб было понятно,кто за ником стоит....с Вами такого не случалось ? И дай Бог Вам этого не испытать....
все это философствование на тему быть или не быть, которое вряд ли имеет границы┘
Жизнь замечательная штука, как не крути┘