мужчины не предпочитают в постели красивую".
В ответ на:Эт ты, типа о том, что чем страшнее деушка, тем больше радостной инициативы в постели?
я об этом и не задумывался, а сейчас, вдруг, оценил гениальность, краткость и точность формулировки....
Ну чтож , страшненьким ведь тоже ктонибудь да и достается . Рожденный ползать , летать не сможет

Ок, рассредоточились (каждый выбрал себе по "претендентке")... сидят за столиком - общаются.
И тут выясняется, что Мерлин-то - классная девчёнка

простая, юморная, безхитростная... в общем - красота её уже на второй план заходит (по сравнению с личностными качествами)
Всё-равно... ВСЕ парнишки будут слюньки глотать - ЕЙ выбирать !!! ...или ты хочешь сказать, что... тот, которому она явное предпочтение отдаст - отморозится

(не верю

В ответ на:Бывает например на лицо красивая,
а ноги кривые. Это уже никуда не годится. Важно чтобы фигура была красивая.
Ну и бедра чтобы в норме были, чобы было за что ухватиться. А когда у девушки все ребра можно пересчитать, то это уже минус.
Знаешь на что похоже , в мясном магазине весит прейскурант цен , ошееек - столько то , вырезка -столькото , пашина - столькото . Вот и ты стоишь и перебираешь
А что в твоем понимании страшная девушка? Бывает например на лицо красивая,
а ноги кривые. Это уже никуда не годится. Важно чтобы фигура была красивая.
........................................................
Училась со мной в классе девушка. Лицо очень симпатичное, а ноги не просто кривые, а очень кривые... но это не сколько не мешало мужчинам бегать за ней табунами

The foolish and the dead alone never change their opinions
В ответ на:Училась со мной в классе девушка. Лицо очень симпатичное, а ноги не просто кривые, а очень кривые... но это не сколько не мешало мужчинам бегать за ней табунами
В том то и дело - это было в школе ....а вместо мужчин - пацаны , которые ещ╦ ничего не понимают в энтом деле .....люди с опытом за плечами выбирают себе ж╦н по фигуре
но, кстати, по теме если, то,
когда человеку, хороший человек попадается,
то все, что должно увеличиваться- увеличивается,
а то, что должно сокращаться, само сокращается ....
стихи....
интересно, к чему бы это??? первый раз за последние полгода.... наверно, я брошу пить...