Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Завтра

1423  1 2 3 4 все
Charlotte_B свой человек20.01.05 19:31
Charlotte_B
20.01.05 19:31 
Завтра наступит новый день.
А я завтра вам дам почитать, что я милому написала. От всей души... Больной, измученной души.
Правда, на ломаном немецком. Ну, ничего страшного, поймете. (Немецкий никогда не был ни моей слабостью, ни моей гордостью)
А вы мне скажете, что хорошо, а что писать не следовало, ОК?
Я сегодня пойду танцевать танго с любимым. Может быть в последний раз. Потому что то, что я ему хочу приподнести - свое письмо "к нему" может его не обрадовать.
Так что ждите завтра чтива...
  shin-beth завсегдатай20.01.05 19:36
NEW 20.01.05 19:36 
в ответ Charlotte_B 20.01.05 19:31
баааааксовна... ну кому ты тут втираешь про какого-то любимого? откуда у тебя он взялся???????? из сети скачала?????
днем с огнем, а вечером разогнем
Sabota знакомое лицо20.01.05 19:41
Sabota
NEW 20.01.05 19:41 
жд╦мс
Попробуйте изменить себя, и вы пойм╦те, насколько ничтожны ваши шансы изменить других.
Неважно кто и что говорит за твоей спиной. Важно то, что когда ты обернёшься все будут молчать.
  Трампампулька Трампампульская20.01.05 20:08
NEW 20.01.05 20:08 
с нетерпением
Gleich und gleich gesellt sich gern
Mallaya прохожий20.01.05 20:31
NEW 20.01.05 20:31 
Privet, eto ya!
vot zashla na ogonek
Ti tol'ko ego ne bol'no, please. Cheloveka vsyo-taki jalko, khoroshiy.
venera@2 посетитель20.01.05 20:52
venera@2
NEW 20.01.05 20:52 
Так он вс╦-же решился вчера и съиграл тебе на скрипке?! А ведь я его предупреждала...кому талант, а у кого нервы!!!
Ledi Boss старожил21.01.05 06:44
NEW 21.01.05 06:44 
СТОП!!!!!!! Не спеши,.. жизнь ошибок не прощает..
Не делай того, о чем потом ты можешь пожалеть.. Поверь мне , милая Леди
voodoo02 гость21.01.05 12:35
voodoo02
NEW 21.01.05 12:35 
так и что? где твое обещаное изложение???
мы ведь ждем
Charlotte_B свой человек21.01.05 16:23
Charlotte_B
NEW 21.01.05 16:23 
Вот обещанное.
Дело было так.
Вчера вечером, после танго, мы купили пиццу по дороге домой и присели на кухне, чтоб ее съесть и винца попить.
А я послание свое свернула вдвое и оставила на столе.
Он его схватил, любопытно ему стало, чего там такое. А я ему говорю: ты погоди, не хватай, может тебе не понравится то, что там написано.
Я тебе предоставляю право решить, что с письмом делать: порвать или прочитать.
Вот письмо:
An Dich.
So kann es nicht weiter gehen.
Ich habe wieder nachgedacht (es geschieht mir in letzter Zeit immer öfter┘Das Nachdenken, meine ich).
Ich weiß nicht wirklich, womit ich anfangen soll┘Das sind alle meine Gedanken, die zur Zeit um mich herum in der Luft schweben.
Ich bin unglücklich. Und fühle mich gefangen in meinen vier Wänden.
Vielleicht, weil die Beziehung sich in der letzten Zeit so intensiv entwickelt hat und wir so viel Zeit miteinander verbracht haben. Jetzt haben wir für einander immer weniger Zeit. Oder, besser gesagt, Du hast weniger Zeit für mich.
Obwohl Dein Zeitmanagement wirklich perfekt ist √ schließlich schläfst Du jeden Abend in meinen Armen ein┘Du findest Zeit für alles √ Deine Kollegen, Sport, die geheimnisvolle Veranstaltung in Düsseldorf. Du findest sogar Zeit, Deine verschrumpfte Ingrid anzurufen √ wer weißt, wofür es gut sein sollte, man soll seine Bekanntschaften pflegen┘
Deswegen gehe ich am 1. Februar mit Georg aus. Das habe ich Dir auch gesagt. Wir werden beim Italiener sein. Ich hoffe, es wird Dir nichts ausmachen, dass ich auch meine Bekanntschaften pflege.
Ich glaube, ich habe mich viel zu viel auf unsere Beziehung konzentriert und ganz vergessen, wie die Welt da draußen aussieht.
└Was ist los?⌠ √ würdest Du fragen┘ Es ist doch nichts passiert.
Du hast Recht √ es ist nichts passiert. Deine Welt hat sich kaum verändert. Ich kam dazu √ das ist alles. ICH stellte meine Welt auf Dich um. Ich bin DIE, die auf Dich abends wartet┘ Als ob ich nichts Besseres zu tun hätte.
Du kannst natürlich sagen, dass ich an den Abenden, wo Du etwas alleine unternimmst, auch etwas mit meinen Freunden unternehmen könnte. Ich habe auch nichts dagegen, nur Du sagst es mir meistens an dem Abend davor, dass Du am nächsten Tag etwas vor hast. (Du wartest wirklich bis zum letzten Moment, um mir das zu sagen, obwohl Du es längst geplant hast.)
Es ist zu kurzfristig für meine Welt, um etwas zu planen. Abgesehen davon, ich habe meine Freunde so sehr vernachlässigt, dass es kaum Einer toll finden würde, wenn ich ein spontanes Treffen anbieten würde.
Denn, es bleibt uns nur die Zeit, wenn Du Deine Abende nicht verplant hast, und wenn ich noch an solchen Abenden etwas unternehmen würde, würden wir nicht all zu viel Zeit für einander haben. Deswegen verzichte ich auf meine Welt┘ Und es ist nicht richtig.
Was würdest Du tun, wenn ich mal mit deinen Plänen nicht einverstanden bin?
Ich glaube auch, dass Du, aus Angst, mich zu verletzen, mir viele Deine weibliche Bekanntschaften verschweigst. Oder sogar mich anlügst, indem Du deine Treffen mit einer oder anderer als └Veranstaltung⌠ bezeichnest. Pass auf, mein Lieber, dass solch eine └Veranstaltung⌠ sich nicht in eine └Verunstaltung⌠ verwandelt.
Das alles macht mich unglücklich. Und vom Unglück möchte man sich am liebsten befreien, so schnell wie möglich. Ich denke manchmal, ob es nicht besser wäre, sich von der Beziehung zu befreien, die diese Gedanken verursacht┘
Ich möchte, dass Du mir sagst, wie Du es Dir vorgestellt hast┘ Wie soll diese Beziehung funktionieren?
Ich weiß vorab, welche Antwort Du mir geben wirst. Du wirst sagen, dass Du mich liebst. Und den tätowierten Panther als Beweisstück vorführen. Das würde ich Dir nicht abkaufen, denn der Panther ist nur ein Körperschmuck, der deine Extraversion noch mehr betonen soll. Das ist keinerlei Beweis der Liebe.
Übrigens, es ist nicht notwendig, den Panter mehrmals am Tag einzucremen. Ich fühle mich unwohl, wenn Du Deiner Sekretärin eine Anweisung gibst, dass du die nächsten 5 Minuten mit mir in Deinem Büro ungestört bleiben möchtest und sie dabei verständnisvoll lächelt.
Und mit Karate┘ Ich weiß es auch nicht. Als ich meinen ersten Unterricht gehabt habe, da war ich etwas Besonderes. Alles drehte sich um mich herum. Jetzt würde ich in einer Reihe mit den anderen stehen. Ob ich das alles so prickelnd finden würde, weiß ich nicht. Ich weiß, dass Du Dich nicht nur einfach als ein Lehrer präsentierst, sondern gerne als ein Mann, der seinen Körper pflegt und ihn zeigt, und es liebt, von den weiblichen Personen angehimmelt zu werden.
Ob ich es ertragen kann, dass Du mal die eine oder die andere Schülerin anfassen wirst, um ihre Bewegung zu korrigieren. Besonders, weil ich weiß, dass Asja nur deswegen mit Karate angefangen hat, in der Hoffnung, Dich näher kennen zu lernen.
Irgendwie verstehe ich auch die Renate┘Irgendwie, ist es für mich auch zu viel.
Am liebsten würde ich ein Paar Wochen alleine bleiben, um mir Gedanken über alles machen zu können┘
Ich muss Dir auch etwas gestehen. Ich habe etwas Unaufrichtiges getan. Es ist mir bewusst, dass ich es nicht machen durfte, aber es war mir in dem Moment egal. Ich wollte es wissen. Ich musste es wissen.
Ich habe die Fotos von Regina gesehen. Natürlich, musste ich erst Mal verstehen, ob sie es auf den Fotos ist.
Sie ist hässlich. Was nicht heißen soll, dass sie deswegen kein guter Mensch ist und keine wunderbare Frau, die Dich so schön sexuell befriedigt hat.
Was ich empfunden habe, als ich die Bilder von ihr gesehen habe?
Vieles: ich war eifersüchtig, ich wollte Dich verlassen, ich wollte Dir schmerzen zufügen, die Du mir zugefügt hast, und vor allem, ICH WOLLTE DIR FREMDGEHEN, ich wollte Dir beweisen, dass ich besser bin, als sie, ich wollte es von Dir hören, dass ich besser bin, als sie. Nicht als Mensch √ es ist mir scheißegal, ob ich als Mensch besser oder schlechter als sie bin. Als Frau. Das war mir wichtig. Nach DIESER Bestätigung suche ich bei Dir. Das Gesülze, dass Du mich └trotz aller meinen Dehnungsstreifen⌠ liebst, kannst Du für Deine nächste Frau sparen.
Ich muss mich mobilisieren. Ich muss eine Lösung finden. Wenn man keine Ruhe im Privatleben hat, so wie Unruhe im Beruf, dann geht es einem richtig beschießen.
Ich brauche Zeit┘
O`Mann старожил21.01.05 16:39
O`Mann
NEW 21.01.05 16:39 
в ответ Charlotte_B 21.01.05 16:23
по-русски это звучало бы значительно короче:" Скотина, шляешься неизвестно где и с кем, а на
меня положил..Целую, твоя Шарлотта"
  hann.de Кентавр21.01.05 17:03
NEW 21.01.05 17:03 
В ответ на:

Ich weiß, dass Du Dich nicht nur einfach als ein Lehrer präsentierst, sondern gerne als ein Mann, der seinen Körper pflegt und ihn zeigt, und es liebt, von den weiblichen Personen angehimmelt zu werden.

Ну если человеку есть что показать? Почему ты в этом усматриваешь "криминал"? Он и тебя когда-то, наверное, этим завоевал, так что же теперь ему сгорбатиться и ссутулиться, дабы иные девы на него не глазели? А как ты себе представляешь обучение каратэ (борьбе, танцам и т.п.), не дотрагиваясь до ученика?
Насколько можно судить из твоего письма, он тебе повода для ревности не давал, всё плод твоего воображения. Проводит на твой взгляд много времени с друзьями? Так не секрет, что многие немцы и немки именно так и воспринимают партнёрство: есть время наше и есть моё! "Моё" время - свято, никто не может на него влиять! Оно есть, конечно, у всех, но у них достаточно редкое явление, когда приватная сфера может быть принесена в жертву семейному благополучию.
Ты слишком ревнива, по-моему!
А немецкий не так уж и плох! Каккетничала, да?

http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=

nadlana знакомое лицо21.01.05 17:16
NEW 21.01.05 17:16 
в ответ O`Mann 21.01.05 16:39
по-русски это звучало бы значительно короче:" Скотина, шляешься неизвестно где и с кем, а на
меня положил..Целую, твоя Шарлотта"

забыл добавить:
...и я тоже теперь хочу пошляться "
awotnet Bad Boy21.01.05 17:22
awotnet
NEW 21.01.05 17:22 
В ответ на:

<ich wollte Dir beweisen, dass ich besser bin, als sie, ich wollte es von Dir hören, dass ich besser bin, als sie. Nicht als Mensch √ es ist mir scheißegal, ob ich als Mensch besser oder schlechter als sie bin. Als Frau. Das war mir wichtig.>

Неужели для Вас это так важно ? Мне кажется эти постоянные сравнения своего партн╦ра(партн╦рши) с своим(своей) экс ни к чему хорошему не приведут.
В остальном достаточно банальная история. Сначала женщина тянется к сильному мужчине и ей нравится чувствовать его сильную руку, а затем удивляется, что он с ней переста╦т считаться.

сибиряк. посетитель21.01.05 17:35
NEW 21.01.05 17:35 

Als ich meinen ersten Unterricht gehabt habe, da war ich etwas Besonderes. Alles drehte sich um mich herum. Jetzt würde ich in einer Reihe mit den anderen stehen.
Шарлот, сама пишеш каратэ перестала заниматся, обрати внимание на утолщ╦нные глаголы. Ничего
особенного не вижу , что он всяких Регин щупать стал , ведб тебя там нет. Хотя подлец он полный, наверное и наколку с пантерой забывает перед тем как домой прийти
от крема почистить. А что с письмом то он сделал? Я бы разорвал, учитывая что оно такое длинное и толстое, жаренным попахивает.
Phoenix коренной житель21.01.05 17:38
Phoenix
NEW 21.01.05 17:38 
в ответ hann.de 21.01.05 17:03
В ответ на:

А как ты себе представляешь обучение каратэ (борьбе, танцам и т.п.), не дотрагиваясь до ученика?

По видеокассетам т.е. по методу "видит око, да зуб нейм╦т".

nadlana знакомое лицо21.01.05 18:00
NEW 21.01.05 18:00 
в ответ awotnet 21.01.05 17:22
достаточно банальная история
да уж, история... на самом деле... ооочень банальная
Сначала женщина тянется к сильному мужчине...
а вот нет ...здесь не в "силе" дело...
сначала женщина тянется к...
-"сурьёзному" мужчине (всему такому деловому, занятому... а, следовательно, НЕплохо зарабатывающему )
-который позволит ей ничем не заниматься (ну, или... по крайней мере... сааавсем НЕнапряжно чем-нить всё-таки заниматься )
-который до неё имел ту безобразину с фотки (и теперь не может нарадоваться её красотою неземною)
-в сексе он имел какую-то супер-львицу (а я же пантера - должна ЕЁ превзойти... ну, эт женский азарт срабатывает)
-в его возрасте - он выбирает "последнюю" (то есть мне-то всё его благосостояние и достанется)
...и, вообще, Я должна прийти и изменить ВЕСЬ его жизненный устой
И тут вдруг такое разочарование ... нифига он не хочет менять
Как шлялся, так и шляется... а мне даже заранее не говорит !!! (чтоб я себе праздник души не устроила)
Эххх, сплошные разочарования... надо его испугать как-то, чей-то он расслабился
Разговаривать так долго некогда (...тут хоть бы потрахаться успеть пока он домой пришёл )
так что прийдётся написать всё, что я он нём думаю...
  scharikov местный житель21.01.05 18:05
NEW 21.01.05 18:05 
в ответ nadlana 21.01.05 18:00
В ответ на:

...и, вообще, Я должна прийти и изменить ВЕСЬ его жизненный устой

Таким дамочкам можно только пожелать успеха в этом нелёгком начинании

nadlana знакомое лицо21.01.05 18:11
NEW 21.01.05 18:11 
в ответ scharikov 21.01.05 18:05
не, ну а это не понравилось что-ли ???
(...тут хоть бы потрахаться успеть пока он домой пришёл )
мне просто интересно стало - чёб не поговорить ???
(Как думаешь, предположение правильно сделала ??? )
  scharikov местный житель21.01.05 18:32
NEW 21.01.05 18:32 
в ответ nadlana 21.01.05 18:11
В ответ на:

тут хоть бы потрахаться успеть пока он домой пришёл

Это тоже хорошо
Только не уверен что это так: поговорить - смелости больше надо, не все на это решатся.

nadlana знакомое лицо21.01.05 18:41
NEW 21.01.05 18:41 
в ответ scharikov 21.01.05 18:32
смелости больше надо, не все на это решатся
Да, ну ты что... это же - Баксовна !!!
...у неё хоть смелости, хоть напористости, хоть остроумия - выкрутиться из любого неожиданного поворота разговора - на нас с тобой вместе взятых хватит
тут или в её особой эротичности дело, или в... нежелании, чтоб разговор в другое русло ушёл
(хитрюга, одним словом - лишила его "последнего слова" )
  Quo Vadis местный житель21.01.05 19:45
NEW 21.01.05 19:45 
Ты хоть его любишь??? или за себя обидно..что так оплошалась...с мужиком...
не получилось из него подкаблучника вылепить?
хотя письмо на мой взгляд левое...не жизненное...
* Прописан в аду *
O`Mann старожил21.01.05 19:56
O`Mann
NEW 21.01.05 19:56 
в ответ nadlana 21.01.05 17:16
забыл добавить:
...и я тоже теперь хочу пошляться "

добавляю: ты тоже теперь хочешь пошляться
nadlana знакомое лицо22.01.05 06:20
NEW 22.01.05 06:20 
в ответ O`Mann 21.01.05 19:56
добавляю: ты тоже теперь хочешь пошляться
здрасти-пожалуйста
ты чего такое говоришь ???
шо значит "ты" ...в ответ: nadlana
за такое предположение можно и сковородкой по голове получить
  Kurni FAQ off22.01.05 11:08
NEW 22.01.05 11:08 
в ответ nadlana 21.01.05 17:16
И ПиСы: кАзёл!
nadlana знакомое лицо22.01.05 11:24
NEW 22.01.05 11:24 
в ответ Kurni 22.01.05 11:08
Да, уж... Великий русский язык !!!
Одно слово - и срааазу всё понятно !!!
Charlotte_B свой человек22.01.05 11:31
Charlotte_B
NEW 22.01.05 11:31 
Ну, теперь рассказываю, как вс╦ было.
Я сказала: "Я тебе предоставляю право решить, что с письмом делать: порвать или прочитать."
Ну, любопытство мужчин когда-нибудь погубит...
Стал он читать. А я глаз от его лица не отрываю, ловлю перемены, так сказать, и пытаюсь угадать к какому абзацу какое выражение лица подходит. Ну, меня трясет, разумеется, но я бодрюсь - Баролло 1997 пью...
Вообщем-то выражение лица на протяжении всего чтения "протокола" было грустным и слегка ошарашенным.
Самое страшное для женщины, пишущей письмо, и наблюдающей за любимым, читающим это письмо, знаете какое??? Когда она, следя за его взглядом, скользящим по строчкам, понимает, что он вот-вот прочитает последние строчки и тогда начнется ...Неизвестность.
Ну, правда, я же не знала, как он среагирует - заплачет, кинется обниматься и скажет мне, что я самая-самая, а потом мы пойдем трахаться...Или же он встанет, бросит письмо на стол, накинет пальто на плечи и скажет мне: пока, Баксовна, ты - сволочь, я с тобой жить не хочу...
И еще мне думалось (а он в это время продолжал читать письмо): нафига я его написала. Я что, ему сказать этого не могла???
Представьте себе, не могла. Не вс╦ можно сказать своему любимому, тем более, что ничего не случилось. Только какие-то мелкие недомолвки, какие-то мною выдуманные продолжения.
Если ты предъявляешь мужчине свои претензии, то ему ничего не остается, как слушать тебя. И зачастую, у тебя больше претензий, чем одна. Но те, кто хоть один раз в жизни ссорился с мужчиной, меня поймут и не дадут мне соврать: какой мужчина будет ждать, пока вы в самозабвенном монологе выложите ему все свои претензии и неудовольствие им? Мужчина сразу же превращает монолог в диалог, и отвлекает нас от всего, что мы хотели бы сказать, начинает нападать и защищаться...Вобщем, мешает высказаться...
А бумаге доверить можно все свои мысли и ненароком так сказать: хочешь прочитать - читай, но пеняй на себя, если тебе что не понравится. Тебя никто не заставлял читать...
Расчет прост - каждый мужчина в душе - ребенок-путешественник-романтик. И письмо это - ничто иное, как карта острова, где спрятаны сокровища, охраняемые чудовищами... Это как ключ к какой-то страшной разгадке...Никто не устоит против письма...
Charlotte_B свой человек22.01.05 11:33
Charlotte_B
NEW 22.01.05 11:33 
в ответ Mallaya 20.01.05 20:31
Привет, Малая.
Мучаю я нашего Петьку, мучаю. Ну я ж его для себя, любимой, воспитываю.
  Аллегория постоялец22.01.05 11:45
NEW 22.01.05 11:45 
в ответ Charlotte_B 22.01.05 11:31
Написать это правильно ... написать всегда легче, чем сказать ...
Правда на это способны только женщины, по этой причине наверное мужчины и считают нас "болными на голову" и "извращенками", которым нужно все выяснять и не живется спокойно. А все потому, что занять нечем эту больную головушку ...
Нужно научится просто жить рядом с любимым,своей жизню, и любить его таким какой он есть, не переделывая его и не подстраивая под себя ... А то ведь ему надоест когда нибудь
Ни одна звезда не отклоняется от своего пути...
O`Mann старожил22.01.05 12:09
O`Mann
NEW 22.01.05 12:09 
в ответ nadlana 22.01.05 06:20
за такое предположение можно и сковородкой по голове получить
за правду всегда били
Charlotte_B свой человек22.01.05 12:16
Charlotte_B
NEW 22.01.05 12:16 
в ответ Charlotte_B 22.01.05 11:31, Последний раз изменено 22.01.05 12:19 (Charlotte_B)
Сорри, я прервала свое объяснение...
Какой-то немчик позвонил в дверь, что-то про югенд начал болтать, что, поговорить, мол, надо. Всего 2 минуты. Я его домой не пустила, сказала времени нет. У вас такое бывает, что какие-то странные незнакомые молодые люди к вам приходят и какие-то опросы проводят? Странно мне это как-то...
Ну, ладно...
Вобщем, прочитал мой Петька письмо и застыл. Глаз не поднимает, словно последные строчки перечитывает. Кажется, минута прошла. Потом посмотрел на меня и сказал: я думаю, что я могу тебе дать ответ по всем пунктам написанного... Но у меня есть тоже пожелание - мне бы было понятнее, если бы ты в будущем свои послания немного по темам бы сортировала.
(Ладно, критику я приняла)
Вобщем, вот разборка по темам. Мне интересно, что вы по этому поводу думаете:
Первой проблемой было то, что он меня ставит перед фактом, что завтра у него деловое свидание или что-либо подобное. И у меня создалось впечатление, что он специально ждет до последнего момента, чтоб мне сказать, что завтра вечером он придет позже обычного. А я - как та старуха, остаюсь у разбитого корыта, потому что я действительно подстроила свой жизненный режим под его. И, как это обычно происходит, стала забывать своих подружек, стала меньше выходить гулять. Это всё произошло и по другой причине: смысл: выйти погулять, чтоб с кем-нибудь познакомиться отпал. У меня просто нет желания куда-нибудь пойти погулять. Подружки обижаются, конечно. Именно поэтому, если я вдруг, после полутора месяцев молчания вдруг начну обзванивать своих подруженций и приглашать погулять, то, вы ж понимаете, что каждая будет думать: что это вдруг я нашла всё-таки время для нее?
Естественно, я не могу тогда расчитывать на то, что если мой милый мне говорит, что его вечер завтра занят, я быстренько найду себе занятие в обществе других.
Нет, можно посидеть и дома, но...Надо что-то менять. Хороших знакомых забывать нельзя...Но...Они как-то сами-собой забываются...
Короче. Его ответ был таким:
Его план координирует его секретарь. Мой звонит ему по утрам и спрашивает, что у него запланировано на сегодня-завтра. Ну вот и говорит мне по мере того, что у него там запланировано, что он завтра, например, запланирован своим шефом для того-то.
Решение проблемы было простым: теперь у меня на столе стоит его план на февраль..
Ёлы-палы, похоже, я в феврале вообще одна дома торчать буду. Надо будет какой-нибудь курс повышения квалификации запросить. А то я опухну в четырех стенах...
Nezhnost' прохожий22.01.05 16:16
Nezhnost'
NEW 22.01.05 16:16 
Наигранно.
Письмо, расчитанное на публику.
Жизнь коротка, потерпи немно...
Я задыхаюсь от нежности... (с)
venera@2 посетитель22.01.05 18:31
venera@2
NEW 22.01.05 18:31 
в ответ Charlotte_B 22.01.05 12:16
Самое интересное было про курсы повышения квалификации-действительно------не помешают
Charlotte_B свой человек22.01.05 21:43
Charlotte_B
NEW 22.01.05 21:43 
в ответ Charlotte_B 22.01.05 12:16
Блин, вот вам хорошо, а мне?
Договорилась я со своим разлюбезным, называется...
Вобщем по одному пункту мы сошлись во мнениях: мы встречаемся с противоположным полом только по деловым вопросам. А по другим вопросам, даже звонить не моги. Строго у нас...
Так что прощайте: Женя, Ахмед, особое прости Сашеньке, ну и многим другим, чьи имена я тут произносить боюсь - жены забодают.
Одно мне было дозволено: я могу встречаться со своим другом-педрилкой Вилликом.
Ну, ладно...Как говориться, придется смириться.
Дык, вот сегодня я как-раз и встречаюсь с Вилликом... Мы на дискотеку собрались. А Петька хмурый целый день ходит. Мне его жалко стало, я, дура, его и спроси: что такое, чего кручинишься?
А он мне: ревную!
Ну, я радостная такая была!
А он продолжает: ты не заметила, что все мои женщины намного неказистее меня были? Я их сознательно выбирал, чтоб всегда в центре внимания быть. А теперь у меня появилась ты. А с тобой новое чувство - ревность. Я этого чувства не знаю. Знаю только одно: оно мне не нравится...
Ну я бросилась его успокаивать, мол, не надо меня к Виллику ревновать, он же педрилка.
А он мне: я не к нему ревную. Сегодня на уроке карате мои коллеги вокруг тебя вились, пока я с другими учениками занимался... Они тебя уже все мысленно оттрахали.
Ну что мне было сказать на это??? Тем более, что был там единственный симпатичный трейнер, который мне преподавал - Михаель - и тот тупенький такой...
Ну, я своему пообещала после сегодняшней дискотеки к нему приехать (ключ у меня есть).
А вот только щас до меня доперло: ревность ли это? Это вообще-то на зависть похоже.
Ведь, вслушайтесь только в эти слова: Я БЫЛ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ. А ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ ТЫ...
Это что значит, что все его женщины только оттеняли ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО?
Короче, я через полчаса на дискотеку с Вилликом иду. А ночью своего разбужу, пусть мне объяснит...
  barthelbi постоялец23.01.05 04:40
NEW 23.01.05 04:40 
в ответ Charlotte_B 22.01.05 21:43
Деушка,невыносимо ето все.Сами пишете,сами же себе и отвечаете Гы А неопознанный обьект,в етой короткой жизни именуемый <mallaya>из города Нью Йорка,ето тоже Вы?
А немецкий и впрямь хорош..Вы и в жизни так говорите?
Вам нужно книжки писАть.Люди любят всякую чушь читать.Десшевые романы лучше всего продаются
And I don't wanna miss a thing
Sabota знакомое лицо23.01.05 12:00
Sabota
NEW 23.01.05 12:00 
Дождались!!!!
А он тебе есч╦ голову поморочит
Попробуйте изменить себя, и вы пойм╦те, насколько ничтожны ваши шансы изменить других.
Неважно кто и что говорит за твоей спиной. Важно то, что когда ты обернёшься все будут молчать.
St.M. постоялец23.01.05 12:55
St.M.
NEW 23.01.05 12:55 
в ответ Charlotte_B 22.01.05 21:43, Последний раз изменено 23.01.05 12:56 (St.M.)
Wow... Нечасто видишь 1) полное отсутствие каких-либо моральных принципов, 2) выставленных к тому же так откровенно напоказ. Судя по письмам и постингам, ты неглупый человек. Грамматика, пунктуация, умелая смена стилей от почти похабного (когда, наверно, можно быть самой собой) до очень даже приличного уровня (когда, похоже, надо произвести впечатление). Такое ощущение, что твои сообщения написаны дуэтом - человеком разумным и инфузорией-туфелькой, существом, способным мыслить и выражать свои мысли и простейшим, метущим в "рот" все, что попадется на пути.
Ты там упoминала курсы повышения квалификации. Почему бы не попробовать sales and marketing? Внимание, сказано без обобщений, не все в продаже и маркетинге обладают вышеупомянутыми качествами.
Ну посуди сама, ты и глазом не морнув пытаешься продать своему бойфрэнду то, что ему от тебя в общем-то и не требовалось. Не нужна ему была твоя жертва с подстраиванием под его режим жизни. Он же тебе честно сказал, поступай так же. Твои маневры похожи на действия жены CEO, которая даже после разводa и получения приличной доли его имущества продолжает повторять мантру о том, ах "как много она оттдала своему мужу"! ОК, ты пока не продвинулась так далеко, пока ты только работаешь над этим.
О друзьях. Поправлюсь, о "друзьях". Одной строкой ты указала последним на их место. Классика: стала забывать своих подружек, стала меньше выходить гулять. Это всё произошло и по другой причине: смысл: выйти погулять, чтоб с кем-нибудь познакомиться отпал. Действительно, а нa кой они еще нужны, друзья эти...
Опять же, тем еще повезло. Интересно, как бы отреагировал твой "друг" на следующий комментарий Одно мне было дозволено: я могу встречаться со своим другом-педрилкой Вилликом.? Я его конечно не знаю, но мне кажется, примерно так же, как и ты, ляпни он кому-нибудь мимоходом что-то вроде: "Да вот идем сегодня на диско с одной Шарлоттой-сучкой".
Серьезно, пока ты там ему puzzles с островами и кораблями в письмах рисуешь, мне кажется он тебя давным-давно разгадал. Enjoy the ride.

сибиряк. посетитель23.01.05 13:08
NEW 23.01.05 13:08 
в ответ Charlotte_B 22.01.05 21:43
В ответ на:

Главное, чтоб член здоровый был. А уши, так и быть, газеткой прикроем!

Оффтопик конечно, тему другую кто то закрыль Не газетками надо прикрывать, а фотками своих любимых.
<--------------------------

nadlana знакомое лицо23.01.05 13:13
NEW 23.01.05 13:13 
в ответ O`Mann 22.01.05 12:09
за правду всегда били
а за клевету... больно ногами по почкам /готовься/
nadlana знакомое лицо23.01.05 13:18
NEW 23.01.05 13:18 
в ответ St.M. 23.01.05 12:55
ух-х-х, здорово !!!
...я, если честно, Шарлотткины росказни про дальнейший расклад событий поленилась читать... /вся идея была изначально понятна/
а вот тебя с удовольствием выслушала - Класс... понравилось
St.M. постоялец23.01.05 13:27
St.M.
NEW 23.01.05 13:27 
в ответ nadlana 23.01.05 13:18
Ты мне льстишь .
Спасибо .
nadlana знакомое лицо23.01.05 13:38
NEW 23.01.05 13:38 
в ответ St.M. 23.01.05 13:27
Ты мне льстишь
не-не-не
ты не скромничай... "льстить" - как-то не в моём духе
/обидно даже, что подозреваешь в таком малодушном деле/ ... так что... лучше уж просто "спасибо"
St.M. постоялец23.01.05 13:52
St.M.
NEW 23.01.05 13:52 
в ответ nadlana 23.01.05 13:38
не-не-не
ты не скромничай... "льстить" - как-то не в мо╦м духе
/обидно даже, что подозреваешь в таком малодушном деле/ ... так что... лучше уж просто "спасибо"

Gir-r-r-rl .
OK про "льстишь", это я так ввернул, слова ради. Знаю, что вот этими двумя заработал каждый .
Эммм...
ЕЩЕ!!!
nadlana знакомое лицо23.01.05 14:01
NEW 23.01.05 14:01 
в ответ St.M. 23.01.05 13:52
...что ЕЩЁ ???
продолжение банкета ?
oxanaz завсегдатай23.01.05 21:35
oxanaz
NEW 23.01.05 21:35 
классно Вы все по полочкам разложили , примите и мои комплименты. Вы,случайно,не психоаналитик ?
MIURA с приветом23.01.05 21:52
MIURA
NEW 23.01.05 21:52 
Эх, Магдаленхен
Раньше ты лучше писала... от твоих изложений аж искры летели, а щас...... viel Lärm um Nichts.........
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
  lara.l завсегдатай23.01.05 22:46
NEW 23.01.05 22:46 
Charlotte_B или не знаю как тво╦ имя в действительности, но мне тебя жаль. жаль,птому что ты одинокий, несчастный человек, который пытаетса всем своим существом обратить на себя внимание. и ты этого по-моему даже добиваешься, если не в твоей "настоящей" жизни, то сдесь в форуме, представляя себя такой какой ты хотела бы быть и рассказывая нам а той жизни, которую ты хотела бы иметь
Jane. знакомое лицо23.01.05 23:31
Jane.
NEW 23.01.05 23:31 
в ответ lara.l 23.01.05 22:46
Где же здесь жалость, сударыня?
Вы, по-моему, этим высказыванием самоутвердится пытаетесь
Указали даме, как она несчастна и одинока и как безнадежны е╦ попытки даже сыграть что-то лучшее Хорошо, хоть "по-моему" там стояло
А где ж слова поддержки? Где дружеское плечо, я Вас спрашиваю?
Или что Вы называте жалостью?
Нехорошо...
Everyone has bugs in his head. Share mine.
No regrets.
Everyone has bugs in his head. Share mine.'Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!'(с)
  barthelbi постоялец24.01.05 00:51
NEW 24.01.05 00:51 
в ответ Jane. 23.01.05 23:31
ИМХО
Жалость -худшее из проявлений чувств
Charlotte_B свой человек24.01.05 14:12
Charlotte_B
NEW 24.01.05 14:12 
в ответ MIURA 23.01.05 21:52
А щас я влюблена, Миурочка. А знаешь, что делает влюбленность с женщиной? Она (женщина) тупеет...
Вот я и отупела до образа самки, копающейся в каких-то недосказанностях, каких-то никому не понятных сердечных переживаниях...
И, ч╦рт возьми, мне это нравится. Правда, поскольку в вопросах влюбленности я большого опыта не имею, то пытаюсь пообщаться с вами со всеми. Авось мне кто что интересное расскажет и я это на заметку себе возьму.
Charlotte_B свой человек24.01.05 14:16
Charlotte_B
NEW 24.01.05 14:16 
Серьезно, пока ты там ему puzzles с островами и кораблями в письмах рисуешь, мне кажется он тебя давным-давно разгадал. Enjoy the ride.
Точно, он меня разгадал. Он мне вчера сказал, что он мне ребенка сделает, чтоб я перестала дергаться и наконец-то поняла, что вот он-то как раз и есть тот самый единственный и неповторимый, который сможет облагородить мою жизнь своим присутствием.
Так что, я, наверное, через пару месяцев топики про беременность писать буду. Ну, там, как питаться, какие упражнения делать, чем живот мазать, чтоб расстяжек не было видно.
Charlotte_B свой человек24.01.05 14:24
Charlotte_B
NEW 24.01.05 14:24 
в ответ Sabota 23.01.05 12:00
Дождались!!!!
А он тебе есч╦ голову поморочит
Угу. И это мне понятно. Мужчина он видный, очень развит: голова варит, да и тело в строгости держит.
Вообще-то достоин он восхищения.
Оно ведь как было...
Головной мозг у меня - как шкапчик: каждому мужчине по полочке. Кто-то совсем заброшен, кто-то на смотровой полочке расположен. И вот интересно, ведь каждого мужчину можно оценить и отсортировать (и для этого не понадобится много времени), начиная с его внешности и заканчивая его привычками.
А этого отсортировать не могу. То на одну полочку посажу, то на другую...
Одно мне в нем особенно нравится: как бы я ни бесилась, он крепко держит меня за хвост, от себя не отпускает.

nadlana знакомое лицо24.01.05 14:35
NEW 24.01.05 14:35 
в ответ Charlotte_B 24.01.05 14:16
Он мне вчера сказал, что он мне ребенка сделает
Класс... а он у тебя - умный мужик оказывается
я тож подумала... что тебе б уже пора не за него "дёргаться" - а за детятю вашу
Charlotte_B свой человек24.01.05 14:51
Charlotte_B
NEW 24.01.05 14:51 
в ответ nadlana 24.01.05 14:35
Класс... а он у тебя - умный мужик оказывается
Ой, не перехвалить бы.
Главное, что он понятливый. Я - очень непростой человек, иногда даже сама себя ненавижу (хотя большинство времени я себя очень даже люблю).
Я даже больше скажу, мне кажется, что он со мной справится. Задача, конечно, сложная.
Я ему уже в лоб говорила, в приступе жалости к нему(не кокетничала, знала, что потерять могу): оставь меня, найди себе кроткую женщину, которая тебя любить будет, лелеть, вс╦ для тебя делать.
А он уперся: нет, говорит, долго искал - не находил. А тебя увидел, с первой секунды понял, что тебя не отпущу. Говорит, что во мне любовь необыкновенную узрел.
Поверю ему.
Niedlich Редактор ЖК24.01.05 14:52
Niedlich
NEW 24.01.05 14:52 
в ответ awotnet 21.01.05 17:22
В ответ на:

В остальном достаточно банальная история. Сначала женщина тянется к сильному мужчине и ей нравится чувствовать его сильную руку, а затем удивляется, что он с ней переста╦т считаться.

Сила мужчины не в эгоистическом отношении к женщине и не в умении сдерживать эмоции.
сила мужчины именно в том, что он понимает свою партнершу и умеет сопереживать и поддержит ее в любой момент жизни....
пы.сы. к слову пришлось.

iL_ знакомое лицо24.01.05 15:30
iL_
NEW 24.01.05 15:30 
в ответ Charlotte_B 24.01.05 14:12
может Она (женщина) и тупеет, но изобретательность и упрямство явно повышаецца
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
Charlotte_B свой человек24.01.05 15:41
Charlotte_B
NEW 24.01.05 15:41 
в ответ iL_ 24.01.05 15:30
...
главное, изворотливость не потеряет ей (женщине)
iL_ знакомое лицо24.01.05 16:10
iL_
NEW 24.01.05 16:10 
в ответ Charlotte_B 24.01.05 15:41
.. и не зависать надолго в состянии блаженного отупения (хотя оно, конечно, бывает приятно)
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
Mallaya прохожий24.01.05 16:35
NEW 24.01.05 16:35 
Точно, он меня разгадал. Он мне вчера сказал, что он мне ребенка сделает, чтоб я перестала дергаться и наконец-то поняла, что вот он-то как раз и есть тот самый единственный и неповторимый, который сможет облагородить мою жизнь своим присутствием.
URA! Daesh nam naslednika!!! Ya tebe uje govorila i mogu povtorit : Pet'ka dostoiniishiy iz dostoinikh!!! Ya kogda pro nego komu-nibud' rasskazivayu, vse tol'ko udivlyayustsya, chto est' na svete takoi dobriy, umniy,koroche "nastoyashiy polkovnik". Lyublyu tebya i ego toje.
  barthelbi постоялец24.01.05 17:50
NEW 24.01.05 17:50 
в ответ Charlotte_B 24.01.05 14:12
А щас я влюблена, Миурочка. А знаешь, что делает влюбленность с женщиной? Она (женщина) тупеет...
Mallaya прохожий24.01.05 17:52
NEW 24.01.05 17:52 
в ответ barthelbi 24.01.05 17:50
Женщина от любви умнеет,а мужчина теряет голову (с)
Inogda bivaet i naeborot!
  barthelbi постоялец24.01.05 17:54
NEW 24.01.05 17:54 
в ответ Mallaya 24.01.05 17:52
Ето ты,пожалуйста,Ремарку скажи.
awotnet Bad Boy24.01.05 19:09
awotnet
NEW 24.01.05 19:09 
в ответ Niedlich 24.01.05 14:52
В ответ на:

сила мужчины именно в том, что он понимает свою партнершу и умеет сопереживать и поддержит ее в любой момент жизни....

Я уже привык, что качества мужчины женщина рассматривает только через призму отношения этого мужчины к женщине.
Т.е. объективных черт характера мужчины для женщины не существует. Не хочу обобщать, но в основном это так.
Сильный мужчина, это прежде всего тот, кто привык брать на себя ответственность и принимать решения самостоятельно, даже если эти решения противоречат интересам его любимой женщины. Сила не тождественна добру или злу, это просто одна из черт человека. То что Вы расписали - просто Ваше видение мужчины. Понимать и сопереживать может и слабый мужчина, а поддержать не всегда есть помочь, иногда просто нужно кинуть в "холодную воду", даже если на это очень больно смотреть.

Sabota знакомое лицо24.01.05 20:08
Sabota
NEW 24.01.05 20:08 
в ответ Charlotte_B 24.01.05 14:24
ясненько
Да ничего со временем разбер╦шься, одно только - не теряй голову
St.M. постоялец25.01.05 14:56
St.M.
NEW 25.01.05 14:56 

В ответ на:

Так что, я, наверное, через пару месяцев топики про беременность писать буду. Ну, там, как питаться, какие упражнения делать, чем живот мазать, чтоб расстяжек не было видно.

Э-э-э ... Может оно так и было. А может быть и нет. Я здесь не так часто, но помню, как в одной из веток ты "на бумаге" предстала, как человек внешне привлекательный. Как только я попросил тебя вместо talking the talk начать walking the walk, или просто показать свое фото, мое сообщение ушло в никуда. Сорри, но именно из-за таких невинных проколов рождается скепсис .

Niedlich Редактор ЖК26.01.05 09:02
Niedlich
NEW 26.01.05 09:02 
в ответ awotnet 24.01.05 19:09
В ответ на:

иногда просто нужно кинуть в "холодную воду", даже если на это очень больно смотреть.

А вот ненадо меня кидать...в воду, да еще холодную.
Лучше уж пусть сильное плечо подставит, а "холодной воды" мне и в обыденной жизни хватает.

awotnet Bad Boy26.01.05 17:19
awotnet
NEW 26.01.05 17:19 
в ответ Niedlich 26.01.05 09:02
В ответ на:

Лучше уж пусть сильное плечо подставит

Это чтоб на шею ему сесть ?

laada любящая и любимая26.01.05 18:15
laada
NEW 26.01.05 18:15 
в ответ Charlotte_B 22.01.05 11:31

Ну Шарлотт, жизнь ключом!
Не пресно, а может это главное-взлеты и падения а не монотонно?
Мне почему -то кажется-вы с ним подходящая пара, все нормально будет!
...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
laada любящая и любимая26.01.05 18:18
laada
NEW 26.01.05 18:18 
в ответ nadlana 23.01.05 13:18
я, если честно, Шарлотткины росказни про дальнейший расклад событий поленилась читать... /вся идея была изначально понятна/
-----------------------
Надлан, ты же у нас всегда все знаешь))
...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
nadlana местный житель27.01.05 07:33
NEW 27.01.05 07:33 
в ответ laada 26.01.05 18:18
Лад, пасиб тебе - рассмешила сутречка пораньше
ВСЁ и ВСЕГДА ...моя психика, наверное, всё-таки не выдержала бы
...так что лучше уж КОЕ-ЧТО и ИЗРЕДКА !!!

Niedlich Редактор ЖК27.01.05 09:45
Niedlich
NEW 27.01.05 09:45 
в ответ awotnet 26.01.05 17:19
В ответ на:

Это чтоб на шею ему сесть ?

Нет, я все больше предпочитаю мужиков к себе на шею сажать.
Таких несчастненьких, бедненьких, убогеньких.

awotnet Bad Boy27.01.05 14:17
awotnet
NEW 27.01.05 14:17 
в ответ Niedlich 27.01.05 09:45
В ответ на:

Нет, я все больше предпочитаю мужиков к себе на шею сажать.
Таких несчастненьких, бедненьких, убогеньких.

Так ведь с сильными плечами он Вас раздавит.

Niedlich Редактор ЖК27.01.05 14:34
Niedlich
NEW 27.01.05 14:34 
в ответ awotnet 27.01.05 14:17
прблемы у вас , батенька, с чуЙством юмора.
awotnet Bad Boy27.01.05 22:27
awotnet
NEW 27.01.05 22:27 
в ответ Niedlich 27.01.05 14:34, Последний раз изменено 28.01.05 12:37 (awotnet)
Дассс, нe чуЙствую я тонкого аглицкого юмора.
1 2 3 4 все