Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Завтра

1423  1 2 3 4 все
  Quo Vadis местный житель21.01.05 19:45
NEW 21.01.05 19:45 
в ответ Charlotte_B 21.01.05 16:23
Ты хоть его любишь??? или за себя обидно..что так оплошалась...с мужиком...
не получилось из него подкаблучника вылепить?
хотя письмо на мой взгляд левое...не жизненное...
* Прописан в аду *
O`Mann старожил21.01.05 19:56
O`Mann
NEW 21.01.05 19:56 
в ответ nadlana 21.01.05 17:16
забыл добавить:
...и я тоже теперь хочу пошляться "

добавляю: ты тоже теперь хочешь пошляться
nadlana знакомое лицо22.01.05 06:20
NEW 22.01.05 06:20 
в ответ O`Mann 21.01.05 19:56
добавляю: ты тоже теперь хочешь пошляться
здрасти-пожалуйста
ты чего такое говоришь ???
шо значит "ты" ...в ответ: nadlana
за такое предположение можно и сковородкой по голове получить
  Kurni FAQ off22.01.05 11:08
NEW 22.01.05 11:08 
в ответ nadlana 21.01.05 17:16
И ПиСы: кАзёл!
nadlana знакомое лицо22.01.05 11:24
NEW 22.01.05 11:24 
в ответ Kurni 22.01.05 11:08
Да, уж... Великий русский язык !!!
Одно слово - и срааазу всё понятно !!!
Charlotte_B свой человек22.01.05 11:31
Charlotte_B
NEW 22.01.05 11:31 
Ну, теперь рассказываю, как вс╦ было.
Я сказала: "Я тебе предоставляю право решить, что с письмом делать: порвать или прочитать."
Ну, любопытство мужчин когда-нибудь погубит...
Стал он читать. А я глаз от его лица не отрываю, ловлю перемены, так сказать, и пытаюсь угадать к какому абзацу какое выражение лица подходит. Ну, меня трясет, разумеется, но я бодрюсь - Баролло 1997 пью...
Вообщем-то выражение лица на протяжении всего чтения "протокола" было грустным и слегка ошарашенным.
Самое страшное для женщины, пишущей письмо, и наблюдающей за любимым, читающим это письмо, знаете какое??? Когда она, следя за его взглядом, скользящим по строчкам, понимает, что он вот-вот прочитает последние строчки и тогда начнется ...Неизвестность.
Ну, правда, я же не знала, как он среагирует - заплачет, кинется обниматься и скажет мне, что я самая-самая, а потом мы пойдем трахаться...Или же он встанет, бросит письмо на стол, накинет пальто на плечи и скажет мне: пока, Баксовна, ты - сволочь, я с тобой жить не хочу...
И еще мне думалось (а он в это время продолжал читать письмо): нафига я его написала. Я что, ему сказать этого не могла???
Представьте себе, не могла. Не вс╦ можно сказать своему любимому, тем более, что ничего не случилось. Только какие-то мелкие недомолвки, какие-то мною выдуманные продолжения.
Если ты предъявляешь мужчине свои претензии, то ему ничего не остается, как слушать тебя. И зачастую, у тебя больше претензий, чем одна. Но те, кто хоть один раз в жизни ссорился с мужчиной, меня поймут и не дадут мне соврать: какой мужчина будет ждать, пока вы в самозабвенном монологе выложите ему все свои претензии и неудовольствие им? Мужчина сразу же превращает монолог в диалог, и отвлекает нас от всего, что мы хотели бы сказать, начинает нападать и защищаться...Вобщем, мешает высказаться...
А бумаге доверить можно все свои мысли и ненароком так сказать: хочешь прочитать - читай, но пеняй на себя, если тебе что не понравится. Тебя никто не заставлял читать...
Расчет прост - каждый мужчина в душе - ребенок-путешественник-романтик. И письмо это - ничто иное, как карта острова, где спрятаны сокровища, охраняемые чудовищами... Это как ключ к какой-то страшной разгадке...Никто не устоит против письма...
Charlotte_B свой человек22.01.05 11:33
Charlotte_B
NEW 22.01.05 11:33 
в ответ Mallaya 20.01.05 20:31
Привет, Малая.
Мучаю я нашего Петьку, мучаю. Ну я ж его для себя, любимой, воспитываю.
  Аллегория постоялец22.01.05 11:45
NEW 22.01.05 11:45 
в ответ Charlotte_B 22.01.05 11:31
Написать это правильно ... написать всегда легче, чем сказать ...
Правда на это способны только женщины, по этой причине наверное мужчины и считают нас "болными на голову" и "извращенками", которым нужно все выяснять и не живется спокойно. А все потому, что занять нечем эту больную головушку ...
Нужно научится просто жить рядом с любимым,своей жизню, и любить его таким какой он есть, не переделывая его и не подстраивая под себя ... А то ведь ему надоест когда нибудь
Ни одна звезда не отклоняется от своего пути...
O`Mann старожил22.01.05 12:09
O`Mann
NEW 22.01.05 12:09 
в ответ nadlana 22.01.05 06:20
за такое предположение можно и сковородкой по голове получить
за правду всегда били
Charlotte_B свой человек22.01.05 12:16
Charlotte_B
NEW 22.01.05 12:16 
в ответ Charlotte_B 22.01.05 11:31, Последний раз изменено 22.01.05 12:19 (Charlotte_B)
Сорри, я прервала свое объяснение...
Какой-то немчик позвонил в дверь, что-то про югенд начал болтать, что, поговорить, мол, надо. Всего 2 минуты. Я его домой не пустила, сказала времени нет. У вас такое бывает, что какие-то странные незнакомые молодые люди к вам приходят и какие-то опросы проводят? Странно мне это как-то...
Ну, ладно...
Вобщем, прочитал мой Петька письмо и застыл. Глаз не поднимает, словно последные строчки перечитывает. Кажется, минута прошла. Потом посмотрел на меня и сказал: я думаю, что я могу тебе дать ответ по всем пунктам написанного... Но у меня есть тоже пожелание - мне бы было понятнее, если бы ты в будущем свои послания немного по темам бы сортировала.
(Ладно, критику я приняла)
Вобщем, вот разборка по темам. Мне интересно, что вы по этому поводу думаете:
Первой проблемой было то, что он меня ставит перед фактом, что завтра у него деловое свидание или что-либо подобное. И у меня создалось впечатление, что он специально ждет до последнего момента, чтоб мне сказать, что завтра вечером он придет позже обычного. А я - как та старуха, остаюсь у разбитого корыта, потому что я действительно подстроила свой жизненный режим под его. И, как это обычно происходит, стала забывать своих подружек, стала меньше выходить гулять. Это всё произошло и по другой причине: смысл: выйти погулять, чтоб с кем-нибудь познакомиться отпал. У меня просто нет желания куда-нибудь пойти погулять. Подружки обижаются, конечно. Именно поэтому, если я вдруг, после полутора месяцев молчания вдруг начну обзванивать своих подруженций и приглашать погулять, то, вы ж понимаете, что каждая будет думать: что это вдруг я нашла всё-таки время для нее?
Естественно, я не могу тогда расчитывать на то, что если мой милый мне говорит, что его вечер завтра занят, я быстренько найду себе занятие в обществе других.
Нет, можно посидеть и дома, но...Надо что-то менять. Хороших знакомых забывать нельзя...Но...Они как-то сами-собой забываются...
Короче. Его ответ был таким:
Его план координирует его секретарь. Мой звонит ему по утрам и спрашивает, что у него запланировано на сегодня-завтра. Ну вот и говорит мне по мере того, что у него там запланировано, что он завтра, например, запланирован своим шефом для того-то.
Решение проблемы было простым: теперь у меня на столе стоит его план на февраль..
Ёлы-палы, похоже, я в феврале вообще одна дома торчать буду. Надо будет какой-нибудь курс повышения квалификации запросить. А то я опухну в четырех стенах...
Nezhnost' прохожий22.01.05 16:16
Nezhnost'
NEW 22.01.05 16:16 
Наигранно.
Письмо, расчитанное на публику.
Жизнь коротка, потерпи немно...
Я задыхаюсь от нежности... (с)
venera@2 посетитель22.01.05 18:31
venera@2
NEW 22.01.05 18:31 
в ответ Charlotte_B 22.01.05 12:16
Самое интересное было про курсы повышения квалификации-действительно------не помешают
Charlotte_B свой человек22.01.05 21:43
Charlotte_B
NEW 22.01.05 21:43 
в ответ Charlotte_B 22.01.05 12:16
Блин, вот вам хорошо, а мне?
Договорилась я со своим разлюбезным, называется...
Вобщем по одному пункту мы сошлись во мнениях: мы встречаемся с противоположным полом только по деловым вопросам. А по другим вопросам, даже звонить не моги. Строго у нас...
Так что прощайте: Женя, Ахмед, особое прости Сашеньке, ну и многим другим, чьи имена я тут произносить боюсь - жены забодают.
Одно мне было дозволено: я могу встречаться со своим другом-педрилкой Вилликом.
Ну, ладно...Как говориться, придется смириться.
Дык, вот сегодня я как-раз и встречаюсь с Вилликом... Мы на дискотеку собрались. А Петька хмурый целый день ходит. Мне его жалко стало, я, дура, его и спроси: что такое, чего кручинишься?
А он мне: ревную!
Ну, я радостная такая была!
А он продолжает: ты не заметила, что все мои женщины намного неказистее меня были? Я их сознательно выбирал, чтоб всегда в центре внимания быть. А теперь у меня появилась ты. А с тобой новое чувство - ревность. Я этого чувства не знаю. Знаю только одно: оно мне не нравится...
Ну я бросилась его успокаивать, мол, не надо меня к Виллику ревновать, он же педрилка.
А он мне: я не к нему ревную. Сегодня на уроке карате мои коллеги вокруг тебя вились, пока я с другими учениками занимался... Они тебя уже все мысленно оттрахали.
Ну что мне было сказать на это??? Тем более, что был там единственный симпатичный трейнер, который мне преподавал - Михаель - и тот тупенький такой...
Ну, я своему пообещала после сегодняшней дискотеки к нему приехать (ключ у меня есть).
А вот только щас до меня доперло: ревность ли это? Это вообще-то на зависть похоже.
Ведь, вслушайтесь только в эти слова: Я БЫЛ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ. А ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ ТЫ...
Это что значит, что все его женщины только оттеняли ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО?
Короче, я через полчаса на дискотеку с Вилликом иду. А ночью своего разбужу, пусть мне объяснит...
  barthelbi постоялец23.01.05 04:40
NEW 23.01.05 04:40 
в ответ Charlotte_B 22.01.05 21:43
Деушка,невыносимо ето все.Сами пишете,сами же себе и отвечаете Гы А неопознанный обьект,в етой короткой жизни именуемый <mallaya>из города Нью Йорка,ето тоже Вы?
А немецкий и впрямь хорош..Вы и в жизни так говорите?
Вам нужно книжки писАть.Люди любят всякую чушь читать.Десшевые романы лучше всего продаются
And I don't wanna miss a thing
Sabota знакомое лицо23.01.05 12:00
Sabota
NEW 23.01.05 12:00 
Дождались!!!!
А он тебе есч╦ голову поморочит
Попробуйте изменить себя, и вы пойм╦те, насколько ничтожны ваши шансы изменить других.
Неважно кто и что говорит за твоей спиной. Важно то, что когда ты обернёшься все будут молчать.
St.M. постоялец23.01.05 12:55
St.M.
NEW 23.01.05 12:55 
в ответ Charlotte_B 22.01.05 21:43, Последний раз изменено 23.01.05 12:56 (St.M.)
Wow... Нечасто видишь 1) полное отсутствие каких-либо моральных принципов, 2) выставленных к тому же так откровенно напоказ. Судя по письмам и постингам, ты неглупый человек. Грамматика, пунктуация, умелая смена стилей от почти похабного (когда, наверно, можно быть самой собой) до очень даже приличного уровня (когда, похоже, надо произвести впечатление). Такое ощущение, что твои сообщения написаны дуэтом - человеком разумным и инфузорией-туфелькой, существом, способным мыслить и выражать свои мысли и простейшим, метущим в "рот" все, что попадется на пути.
Ты там упoминала курсы повышения квалификации. Почему бы не попробовать sales and marketing? Внимание, сказано без обобщений, не все в продаже и маркетинге обладают вышеупомянутыми качествами.
Ну посуди сама, ты и глазом не морнув пытаешься продать своему бойфрэнду то, что ему от тебя в общем-то и не требовалось. Не нужна ему была твоя жертва с подстраиванием под его режим жизни. Он же тебе честно сказал, поступай так же. Твои маневры похожи на действия жены CEO, которая даже после разводa и получения приличной доли его имущества продолжает повторять мантру о том, ах "как много она оттдала своему мужу"! ОК, ты пока не продвинулась так далеко, пока ты только работаешь над этим.
О друзьях. Поправлюсь, о "друзьях". Одной строкой ты указала последним на их место. Классика: стала забывать своих подружек, стала меньше выходить гулять. Это всё произошло и по другой причине: смысл: выйти погулять, чтоб с кем-нибудь познакомиться отпал. Действительно, а нa кой они еще нужны, друзья эти...
Опять же, тем еще повезло. Интересно, как бы отреагировал твой "друг" на следующий комментарий Одно мне было дозволено: я могу встречаться со своим другом-педрилкой Вилликом.? Я его конечно не знаю, но мне кажется, примерно так же, как и ты, ляпни он кому-нибудь мимоходом что-то вроде: "Да вот идем сегодня на диско с одной Шарлоттой-сучкой".
Серьезно, пока ты там ему puzzles с островами и кораблями в письмах рисуешь, мне кажется он тебя давным-давно разгадал. Enjoy the ride.

сибиряк. посетитель23.01.05 13:08
NEW 23.01.05 13:08 
в ответ Charlotte_B 22.01.05 21:43
В ответ на:

Главное, чтоб член здоровый был. А уши, так и быть, газеткой прикроем!

Оффтопик конечно, тему другую кто то закрыль Не газетками надо прикрывать, а фотками своих любимых.
<--------------------------

nadlana знакомое лицо23.01.05 13:13
NEW 23.01.05 13:13 
в ответ O`Mann 22.01.05 12:09
за правду всегда били
а за клевету... больно ногами по почкам /готовься/
nadlana знакомое лицо23.01.05 13:18
NEW 23.01.05 13:18 
в ответ St.M. 23.01.05 12:55
ух-х-х, здорово !!!
...я, если честно, Шарлотткины росказни про дальнейший расклад событий поленилась читать... /вся идея была изначально понятна/
а вот тебя с удовольствием выслушала - Класс... понравилось
St.M. постоялец23.01.05 13:27
St.M.
NEW 23.01.05 13:27 
в ответ nadlana 23.01.05 13:18
Ты мне льстишь .
Спасибо .
1 2 3 4 все