мужчины не предпочитают в постели красивую".

главное подискутировать,что-то высказать. умно, глупо, с юмором, без юмора.некоторым просто свой "яд" выпустить

дискутируем даже в том случае, если тема ни о ч╦м или если она нас даже не интересует

В ответ на:они сконцентрированны даже в такие интимные моменты на своей внешности, типа "как я выгляжу со стороны", "если я лягу так, это будет не так эротично"
наверное это ещё один комплекс мужчин... чего это красивая женщины будет беспокоиться как она выглядит? она и так знает что красива... в любов виде...
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!

*Ъ...

Почему красота - отождествляется с какой-то особой "ценностью"...что дает ей право быть :
- более "труднодоступной"
- более "пугливой"
- менее "изобретательной"
сплошные клише

не согласна, что выбор внешности "попроще" может гарантировать обратный исход событий

СОГЛАСНА... что выбор человека попроще - может гарантировать успех

Моя идея - что НЕТ тождества между красота = непростота ...и наоборот !!!
Именно, "модели" - согласна, не очень приятные девицы - цены себе сложить не могут (хотя есть исключения)
... но далеко же НЕ все красивые девушки - модели

В ответ на:Вс╦ равно не убедил ...глобальной логики не вижу
В фильме "Beautiful Mind". есть такой эпизод.. Джон Нэш - главный герой фильма, гениальный матеметик сидит в баре с друзьями и тут захожит "American Dream Girl" а ля Мерлин с компанией подружек, которые тоже ничего - но нет такого вау. Естественны челюсти у всех молодых людей падают на пол, обильное слюноотделение, все пялятся на блондинку. И тут Джон выдвигает теорию, что им все равно ее не достать, потому что устремившись к ней они только будут мешать друг другу, и более того, испортят упустят шанс сблизится с кем то из свиты, потому они конечно заметят повышенное влияние к "королеве" и обидятся. Поэтому правильная стратегия, рассредоточиться - каждый за своей
а не вставать в очередь к самой красивой в баре..
Дело тут не в личных качествах таких женщин, а в том что к ним очередь стоит, что и диктует их поведение в определенных ситуациях. И красавицы в постели не хуже, но - расслабиться с ними сложнее, постоянно в затылок очередь дышит - и это чувствуешь, даже когда больше никого в округе нет. С "бетами" такого давления - поэтому можно вести себе естественней. Подняться на Эверест это конечно почетно - но едвали кто то захочет это делать каждый день, на один и тот же Эверест по тому же маршруту. "Лучше гор могут быть только горы..." (С)
*Ъ...

Не думаю,что у красивой женщины могут создаться какие-то комплексы по поводу е╦ внешности во время секса и она якобы не может расслабиться(смешно)))))если она красивая, то она красивая тем более обнаж╦нная

Ну, а что касается мужчин....наверно они оказываются в постели с теми кого "достойны" сами

В ответ на:Что подразумеваеться под определением "красивая", насколько красивая...?
Для некоторых , которые считают себя мужчинами . Если на женщину , которая с тобой обращают вимание встречные мужчины , значит она красивая . если нет - то значит она красивая , но только для тебя

дело тут не в личных качествах таких женщин, а в том что к ним очередь стоит, что и диктует их поведение в определенных ситуациях
с этим согласна

только вот с очередью... не так всё просто

Ну, я... конечно... НЕ модель

(мужики-то умные... кой-чего помимо красоты - не меньше ценят

только не помню я, чтобы человек, который мне понравился, как-то "прочувствовал" это дыхание, стоящих за ним

может в этом весь прикол --- в натуральности (!!!) поведения

и расслабляемся до умопомрачения

так что... "Лучше гор могут быть только горы..." которые "покорять" не надо