Вход на сайт
как знакомимться
20.01.05 15:00
Привет всем
Ко мне каждый день новая девушка приходит
не подумайте что я уж сильный бабник
они сами
а потом скажут про нас это вы козлы нас совращали а мы ангелочки отбивалися
короче приходит ко мне один дядечка называет себя" Свидетелем Иеговы " всегда в сопровождении мадам причем каждый раз она русская красивая и каждый раз новая
я так думаю они меня на покабелимость проверяют , а я делаю ангельское личико и изучаю жертву
одна мысль голову гложит как выбрать ?
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте заберать у нее одеяло ночью
Ко мне каждый день новая девушка приходит

короче приходит ко мне один дядечка называет себя" Свидетелем Иеговы " всегда в сопровождении мадам причем каждый раз она русская красивая и каждый раз новая
я так думаю они меня на покабелимость проверяют , а я делаю ангельское личико и изучаю жертву
одна мысль голову гложит как выбрать ?

кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте заберать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 21.01.05 06:42
в ответ Georg222 20.01.05 15:00
Забери у меня одеяло , и что будит???
ничего, я сама тебя им укрою, когда ты будишь спать,. скрюченный от холода ...
Не думай что женщина зверь.
Это тебе такие попадались,. ты завтра или сегодня, пойди в другую сторону , или встань с левой ноги, если вставал всегда с правой.. и я уверенна, что ты встретишь настоящую женщину, которая у тебя будит не отбирать, а отдавать!!!
Есть такие,..
Просто Вы порой не в ту сторону глядите,
ничего, я сама тебя им укрою, когда ты будишь спать,. скрюченный от холода ...
Не думай что женщина зверь.
Это тебе такие попадались,. ты завтра или сегодня, пойди в другую сторону , или встань с левой ноги, если вставал всегда с правой.. и я уверенна, что ты встретишь настоящую женщину, которая у тебя будит не отбирать, а отдавать!!!
Есть такие,..
Просто Вы порой не в ту сторону глядите,
NEW 21.01.05 12:08
в ответ Georg222 20.01.05 15:00
Ты что совета спросить хотел? Вступать или нет в эту секту.Нравиться, я вижу,что они к тебе захаживают. Ко мне тоже раз пришли,только не красавцы мужчинки,а две старушенции,так я их быстро отшила,больше они не появлялись. 

"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 21.01.05 12:45
В ответ на:Ко мне тоже раз пришли,только не красавцы мужчинки,а две старушенции,так я их быстро отшила,больше они не появлялись.
Пример того, как неудачный подбор персонала отрицательно сказывается на деятельности фирмы, препятствуя росту клиентуры.
NEW 21.01.05 21:56
в ответ lenchik2004 20.01.05 15:52
про спать они вобще молчат приходят из барана овечку делать
теории всякие объясняют в коих сами не в зуб ногой а я им глазки строю пока они мне чего то объясняют
теории всякие объясняют в коих сами не в зуб ногой а я им глазки строю пока они мне чего то объясняют

К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...