Феменизм.Россия-Германия
В ответ на:я вижу ч╦ вокруг меня творится..какая блин статистика..
Действительно. Вот я сижу сейчас один дома, форумы читаю, так что мужское население моей квартиры составляет в данный момент 100%. Вот такая, блин, статистика...
с остальным соглашусь .

* Прописан в аду *

легкие угрызения совести после мелкого хулиганства стимулируют жизнедеятельность
* Прописан в аду *
В ответ на:я за 50 на 50....каждому мужику по бабе..каждой бабе по мужику...
Взять вс╦ и поделить!
Так не бывает, а что с голубыми и розовыми делать? а с убежд╦нными холостяками?
Прикиньте..,ходила я на курсы по беременности.В группе было 10 человек.После родов все встретились.Оказалось:9 мальчиков родилось,и 1 девочка.Пока была в род доме 11 дней,одних мальчиков новорожденных видела.Да,и у сына теперь в садике лишь 4 девочки на 26 мальчиков в группе.
На любую дискотеку в Германии зайдите,процентное соотношение где- то 30% жен. и 70% муж.(проживаю в
Hessen)
В ответ на:вижу десяток знакомых ребят...за столиком в кофе сидят...а с ними две девочки <Au-pair> и все активно пытаются привлечь внимание "красавиц"....
Какая-то опереточная сцена... Может быть им стоит попробовать посещать кафе не вдесятером, а вс╦ же несколько меньшим составом? И не слишком активно привлекать внимание "красавиц", а то у "красавиц" от такого мельтешения только головная боль начн╦тся.

Вся жизнь игра
Time to Burn
* Прописан в аду *
В ответ на:...а что с голубыми и розовыми делать?
Как что? Переженить насильно во имя торжества справедливости.